• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите оценить стратегию - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Sanchous

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так он ведь не вероятность считал, эта таблица увеличения лотов, на случай когда поймаете ЛОСя.
Ну это понятно, просто мои замечания по таблице не были связаны с вероятностью проигрышей/выигрышей. Мартингейлом он отбивает убыточные сделки, доводя общий результат до 100%, хотя риск естественно, никуда не девается. При неудачном раскладе можно нарваться на серию убыточных сделок.

Sanchous

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За 2 недели получилось 31 позиция в плюсе по 15п и 3 позиции в минусе по 40 п.
Вы выбираете время входа произвольно как на видео или руководствуетесь своими критериями?

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы выбираете время входа произвольно как на видео или руководствуетесь своими критериями?

За все время работы у меня получилось чистыми +400 пунктов, но при этом было 5 лосей, время входа выбирал произвольно.

Последнее редактирование:

Sanchous

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А если скажем, после закрытия первой позиции, не дожидаться закрытия второй на +10, а выводить в ноль? Бывает что цена очень долго не хочет идти в нужную сторону. В результате имеем профит + сэкономленное время и можем сразу открывать следующую пару сделок.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А если скажем, после закрытия первой позиции, не дожидаться закрытия второй на +10, а выводить в ноль? Бывает что цена очень долго не хочет идти в нужную сторону. В результате имеем профит + сэкономленное время и можем сразу открывать следующую пару сделок.

можно и так.. но я предпочитаю после закрытия одного из ордеров, снова открывать тот, что закрылся и таким образом торговля идет быстрее.

Anton0000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
можно и так.. но я предпочитаю после закрытия одного из ордеров, снова открывать тот, что закрылся и таким образом торговля идет быстрее.

.....снова открывать тот, что закрылся.... В том же направлении? Или меняешь buy на sell (и наоборот)?

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
.....снова открывать тот, что закрылся.... В том же направлении? Или меняешь buy на sell (и наоборот)?

Стараюсь определять по рынку - менять или не менять -, но если ситуация на рынке вообще не определима мною, то меняю.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Да, произвольно, а направление решил менять каждый раз, если по паре был sell, то сталвю bay.
Ордера дополнительно не открываю, жду пока оба закроются.

Sanchous

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ордера дополнительно не открываю, жду пока оба закроются.
Ну да, по "классике" стратегии их нужно открывать синхронно, но вот Circous торгует последовательно и как видим вполне успешно. Надо будет проверить и так и так. Сейчас пробую на центовом счёте, посмотрим как эта стратегия будет работать на длинной дистанции.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Со вчерашнего дня немножко поменял тактику:
1) перестал перекрывать лосей повышением лота
2) поставил тейк 15
3) начал вмешиваться в торговлю(нервы:)), потому что слишком долго происходили сделки (причина - повышение тейка)
4) не всегда менял bay на sell и наоборот, ставил bay или sell несколько раз вподряд (тупил :wallbash: или "анализировал рынок":rolleyes:)
итог - почти всю прибыль за вчера и за сегодня, "сьели" три лося : +144 - 120(3*40)=24 п профита
вывод - торгую строго по стратегии (ну может буду открывать ордера не дожидавшись закрытия обоих).

также стараюсь не оставлять открытые ордера на ночь - тоесть переносить ордера на следущий день.

pikhnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
а меняешь селл на бай, даже если был лось? Это обязательная часть стратегии? т.е. если евробакс был селл, то следущий будет бай? при любом исходе и для любой пары, верно понял?

P.S. глянь личку.
Да меняю (так меньше лосей - по опыту).
Вы все правильно поняли.
Ответил в личку

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да меняю (так меньше лосей - по опыту).
Вы все правильно поняли.
Ответил в личку

Мне кажется, что чтобы было меньше лосей, нужно смотреть где тренд сильнее и на той паре открываться по тренду, а на второй, соответственно, в противоположном направлении. ИМХО

добавлено через 1 минуту
В это тяжело поверить: но на двух парах действительно лучше идёт торговля, чем на одной:eek:

добавлено через 2 минуты
Хоть пока ещё рано делать какие-то выводы, но результат мотивирует...

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Мне кажется, что чтобы было меньше лосей, нужно смотреть где тренд сильнее и на той паре открываться по тренду, а на второй, соответственно, в противоположном направлении. ИМХО

добавлено через 1 минуту
В это тяжело поверить: но на двух парах действительно лучше идёт торговля, чем на одной:eek:

добавлено через 2 минуты

О чём , я вам ранее и говорил.
Выбираете пару, на наиболее динамичной валюте встаете в сторону тенденции. а на второй в противоположную, тем самым хеджируете вход по основной паре, на тот случай если цена по ней встанет или будет откатывать. Таким образом вторая пара, будет для как "защита".

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
:wink2:

да, именно так, я бы даже сказал еще больше интригует:i-yes:

joywork

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот немного поторговал на демо-счёте :
http://s008.radikal.ru/i303/1102/61/74f8039094d9.jpg
выходит я только тем и занимался что перекрывал стопы.
Это подобие стратегии по мартингейлу о котором говорят что рано или поздно он сольёт депозит, но тут разница в том что мы меняем наугад напрвление, а мартин постоянно в бай или в селл идёт пока не перекроется убыток.
у меня вопрос когда срабатывает сл то по той паре и увеличиваем лот или на обеих сразу?

Sanchous

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я в небольшой минус отторговал неделю. Первые два дня нормально шло, а потом полоса сливов, прям наваждение какое-то. По фунту 4 слива подряд, при том что чередовал buy/sell/buy/sell. :m-sad:

добавлено через 12 минут
59 прибыльных сделок, 16 убыточных.

добавлено через 24 минуты
Соотношение 4/1 получается. То на то и выходит, 40 пунктов взял, а потом приходит лось.

добавлено через 55 минут
у меня вопрос когда срабатывает сл то по той паре и увеличиваем лот или на обеих сразу?
По паре, на которой был С/Л.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу