пока результаты данной стратегии меня очень даже радуют
Пока они, конечно хорошие, но на тренде они гораздо ухудшатся..., возможно до слива.
пока результаты данной стратегии меня очень даже радуют
Ну это понятно, просто мои замечания по таблице не были связаны с вероятностью проигрышей/выигрышей. Мартингейлом он отбивает убыточные сделки, доводя общий результат до 100%, хотя риск естественно, никуда не девается. При неудачном раскладе можно нарваться на серию убыточных сделок.Так он ведь не вероятность считал, эта таблица увеличения лотов, на случай когда поймаете ЛОСя.
кто и где это писал?так автор сам писал , что два раза слил депо ,,,
Вы выбираете время входа произвольно как на видео или руководствуетесь своими критериями?За 2 недели получилось 31 позиция в плюсе по 15п и 3 позиции в минусе по 40 п.
Вы выбираете время входа произвольно как на видео или руководствуетесь своими критериями?
А если скажем, после закрытия первой позиции, не дожидаться закрытия второй на +10, а выводить в ноль? Бывает что цена очень долго не хочет идти в нужную сторону. В результате имеем профит + сэкономленное время и можем сразу открывать следующую пару сделок.
можно и так.. но я предпочитаю после закрытия одного из ордеров, снова открывать тот, что закрылся и таким образом торговля идет быстрее.
.....снова открывать тот, что закрылся.... В том же направлении? Или меняешь buy на sell (и наоборот)?
Вы выбираете время входа произвольно как на видео или руководствуетесь своими критериями?
Ну да, по "классике" стратегии их нужно открывать синхронно, но вот Circous торгует последовательно и как видим вполне успешно. Надо будет проверить и так и так. Сейчас пробую на центовом счёте, посмотрим как эта стратегия будет работать на длинной дистанции.Ордера дополнительно не открываю, жду пока оба закроются.
Да меняю (так меньше лосей - по опыту).а меняешь селл на бай, даже если был лось? Это обязательная часть стратегии? т.е. если евробакс был селл, то следущий будет бай? при любом исходе и для любой пары, верно понял?
P.S. глянь личку.
Да меняю (так меньше лосей - по опыту).
Вы все правильно поняли.
Ответил в личку
Мне кажется, что чтобы было меньше лосей, нужно смотреть где тренд сильнее и на той паре открываться по тренду, а на второй, соответственно, в противоположном направлении. ИМХО
добавлено через 1 минуту
В это тяжело поверить: но на двух парах действительно лучше идёт торговля, чем на одной
добавлено через 2 минуты
Хоть пока ещё рано делать какие-то выводы, но результат мотивирует...
В это тяжело поверить: но на двух парах действительно лучше идёт торговля, чем на одной
Хоть пока ещё рано делать какие-то выводы, но результат мотивирует...
По паре, на которой был С/Л.у меня вопрос когда срабатывает сл то по той паре и увеличиваем лот или на обеих сразу?