• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите оценить стратегию - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximal

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Тема совсем заглохла, я смотрю, но т.к. тесты продолжаются, то пожалуй выложу свои результаты, может кому интересно::cowboy:
Первый вариант (предложенный автором видео) в изначальном виде оказался сливным и чтобы вывести его в плюс пришлось увеличить коэфф. умножения до 8. В остальном алгоритм не изменился- ТП=10, СЛ=40, сделки открываюся случайно (у меня по МА3 на М1) и только тогда, когда оба ордера закрылись. Риск конечно огромный, но это уже регулируется величиной депозита.
STtt1.gif
Второй вариант слит (одновременное увеличение лота):
Sliv.gif
Вместо него открыт новый счёт, где лоты увеличиваются и уменьшаются по прогрессии Даламбера, счёт уверенно идёт в плюс, матожидание положительное, используемый коэфф=4.
STtt2.gif
Чуть позже, как появится время, поставлю на тест ночной вариант и как кто-то предложил вариант с переоткрытием по тренду не дожидаясь стоплоса.
Удачи всем и профитов.:thumbsup:

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Я тоже брался тестировать, но сегодня забросил, словил лосей на 0,1 потом на 0,2, а 0,4 уже 2 позиции не смог открыть, так как тестировал на 1000. За время тестирования особых взлетов не было и падений тоже, ходил между 950 и 1050 туда сюда))
Тестировал около 2-х недель. Время будет поэксперементирую с уменьшением ТР.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

maximal

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Все мои счета слились, тестирование прекращаю, думаю что тему можно закрывать.

Более того, видео уже удалено с YouTube автором.
Тему закрывать не буду, чтобы читатели форума не только могли по комментариям в теме изучить, но и высказаться.

От названия "Как мне удаётся зарабатывать в сети 100-200$ в день?" ничего хорошего ожидать и не стояло.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Любую стратегию надо прорабатывать под себя в течение N-кол-ва лет......

Ну с годами Вы конечно загнули. За несколько лет рынок поменяется. Понятно, что и система должна меняться вместе с рынком, но обкатывать несколько лет на демо - это по меньшей мере перебор.

Udachnikmax9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично мне стратегия понравилась. Тоже тестил. За один день 6% прибыли. Депо 1000$ , демо конечно же)). То есть 60$. За неделю 230 долларов сделал. Где-то по 4 сделки в день совершал. Есть предложение написать по этой системе советника. Поставить процесс на автоматизацию, да и психологически будет легче. Как думаете?

maximal

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Лично мне стратегия понравилась. Тоже тестил. За один день 6% прибыли. Депо 1000$ , демо конечно же)). То есть 60$. За неделю 230 долларов сделал. Где-то по 4 сделки в день совершал. Есть предложение написать по этой системе советника. Поставить процесс на автоматизацию, да и психологически будет легче. Как думаете?

Советники давно написаны, тесты окончились неудачно, почти все возможные варианты я попробовал, если у вас есть конкретные предложения- говорите:dirol:
В первоначальном виде стратегия приводит к сливу, т.к. фактор восстановления очень низкий и график баланса неуклонно ползёт вниз...

777SPEAR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Данная стратегия заведомо обречена на слив депозита! Где вы видели, чтобы стоп-лосс был в четыре раза меньше тейк-профита?:d-thumbup:
Автор видео умышленно исказил первоначальный взгляд на свою же стратегию!!!
Возможно под чьим-то давлением со стороны. Депо в 10 000 (демо) слил за 1 день.:) Но зачем он исказил реальную стратегию мне непонятно. Возможно спонсор(ы) посоветовали.

Последнее редактирование модератором:

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Привет всем! Тоже на днях попал на этот чудо сайт :), и реально поверил в это! но попав на эту ветку понял, что не всё так гладко... :k-unsure: Спасибо что обсуждали тему и открыли всем глаза по этой стратегии кто попал в эту ветку! :thumbsup:

ко-гай

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Доброго дня! Я новичек на форексе, так что все еще в поиске закономерностей! Одну из них в данное время проверяю! А именно: работаю по тренду, канал выстраиваю по трем максимумам, два верха и один низ,линии параллельно, или наоборот два последних низа и один верх. График 15 мин свечки,открываюсь тока если цена закрытия остановилась на границе канала. Что скажите, профессионалы?:thumbsup:

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А я вот видео не нашел! Говори, что "удалено пользователем". Подсабите с видюшкой?

Доброго дня! Я новичек на форексе, так что все еще в поиске закономерностей! Одну из них в данное время проверяю! А именно: работаю по тренду, канал выстраиваю по трем максимумам, два верха и один низ,линии параллельно, или наоборот два последних низа и один верх. График 15 мин свечки,открываюсь тока если цена закрытия остановилась на границе канала. Что скажите, профессионалы?:thumbsup:

Как по мне, так ход мыслей правильный! Только любая линия строится по 2м точкам. Как показывает опыт, канал, очень часто, это не параллельные линии! Они гденить да пересекаются.
А вот искать тенденции на 15 минутном графике, по моему полная ерунда! все что хотя б до 4Н просто шумы! и если толкаться от канала, то лучше найти его на старших ТФ и потом цеплять отталкивания на младших!
Как Вы понимаете ИМХО! =)

Сергей464

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
По его стратегии, основные пары EUR-USD и GBP-USD ходят противоположно друг друга, но за последнии 2 недели эти пары двигались в одном направлении на реальном счете. Так что эта стратегия привела бы к сливу депозита.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
так большинство пар или ходят синхронно с какой-нибуть, или в разные стороны, но только в определенных промежутках времени и рано или поздно все меняется, проверить даже на глаз можно с помощью пары простых индюков, типа машек, так что получается, что стратегия, основанная только на этом когда-нибудь даст сбой

VintProg

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу