• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите оценить стратегию - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот немного поторговал на демо-счёте :
http://s008.radikal.ru/i303/1102/61/74f8039094d9.jpg
выходит я только тем и занимался что перекрывал стопы.
Это подобие стратегии по мартингейлу о котором говорят что рано или поздно он сольёт депозит, но тут разница в том что мы меняем наугад напрвление, а мартин постоянно в бай или в селл идёт пока не перекроется убыток.
у меня вопрос когда срабатывает сл то по той паре и увеличиваем лот или на обеих сразу?

Вы допустили ошыбку в стратегии - не всегда чередовали бай с селлом и наоборот(вернее, вы практически не чередовали). Поэтому и результат - 4 лося с 13 сделок.

добавлено через 3 минуты
А я в небольшой минус отторговал неделю. Первые два дня нормально шло, а потом полоса сливов, прям наваждение какое-то. По фунту 4 слива подряд, при том что чередовал buy/sell/buy/sell.

59 прибыльных сделок, 16 убыточных.
Вы уверенны, что всегда чередовали?
и на счет 4-х сливов вподряд, покажите плиз скрин, может была допущена какая-то ошыбка..

Последнее редактирование:

Sanchous

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да пожайлуста. Только я ошибся немного.) Сливов подряд оказывается 6, а 4 из них чередующиеся. Я и не говорил, что всегда придерживался чередования, причем непонятно, радоваться этому или огорчаться, так как первые два дня я в подавляющем кол-ве ставил buy по евре и sell по фунту. И депо рос. Но этим я не хочу сказать, что это правильно. Просто так удачно выходило.
http://s011.radikal.ru/i316/1102/4c/ec90b84c4506.jpg

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Тоже попробовал эту стратегию с небольшими корректировками . Итог - 2 лося за неделю, но все таки в плюсе 200 баксов.

Расскажите пожалуйста про свои корректировки.

Также спасибо всем, кто присоеденился к тестированию стратегии.

добавлено через 12 минут
Да пожайлуста. Только я ошибся немного.) Сливов подряд оказывается 6, а 4 из них чередующиеся. Я и не говорил, что всегда придерживался чередования, причем непонятно, радоваться этому или огорчаться, так как первые два дня я в подавляющем кол-ве ставил buy по евре и sell по фунту. И депо рос. Но этим я не хочу сказать, что это правильно. Просто так удачно выходило.
http://s011.radikal.ru/i316/1102/4c/ec90b84c4506.jpg

хм... что-то я Вас не понимаю. Вы не торговали по стратегии, чередовали бай с селлом как попало (только после первого лося по фунту Вы начали чередовать), и о чем тогда можно здесь говорить..?
если Вы действительно хотите тестировать стратегию, торгуйте СТРОГО по стратегии, а позже когда будет виден определенный результат можете вносить свои корректировки и смотреть/ сравнивать полученный результат с предыдущим.

Sanchous

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хм... что-то я Вас не понимаю. Вы не торговали по стратегии, чередовали бай с селлом как попало (только после первого лося по фунту Вы начали чередовать), и о чем тогда можно здесь говорить..?
если Вы действительно хотите тестировать стратегию, торгуйте СТРОГО по стратегии, а позже когда будет виден определенный результат можете вносить свои корректировки и смотреть/ сравнивать полученный результат с предыдущим.
Стоп. А где в видео говорится о чередовании? Чередование - это уже ваши внесения. Автор же торговал именно хаотично, это он и подчеркивает, говоря что, не важно куда открываться. Собственно в этом и заключается фишка этой стратегии. И на двух своих примерах он открывал в одном направлении, от балды.

добавлено через 11 минут
И поделитесь пожалуйста вашей статистикой по результатам этой недели. Для контраста, так сказать.

добавлено через 38 минут
Кстати, здесь промелькнул пост, но модеры видимо его затерли за размещённую ссылку. Авторы дают право бесплатно пользоваться их торговыми сигналами. Автоматическая торговля через скачанный скрипт. Принцип тот же, открытие в двух направлениях, но с многократным локированием по паре фунт/доллар. Есть возможность гонять робота на демке, без ограничений по времени. Обещают результат в виде 20% от депо в месяц. Хочу потестить с понедельника на демо-счёте.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Стоп. А где в видео говорится о чередовании? Чередование - это уже ваши внесения. Автор же торговал именно хаотично, это он и подчеркивает, говоря что, не важно куда открываться. Собственно в этом и заключается фишка этой стратегии. И на двух своих примерах он открывал в одном направлении, от балды.
Мда.. извините, действительно на видео этого не сказано, но судя по опыту тестировщиков лучше менять каждый раз, попробуйте торговать чередуя.

И поделитесь пожалуйста вашей статистикой по результатам этой недели. Для контраста, так сказать.
Статистику выложить не могу, потому что на этой неделе вносил свои изменения, которые привели почти к полному сливу депо. С понедельника открою новый счет, и буду каждый день выкладывать результаты.

AN_Maestro

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Насколько я помню про чередование у автора ничего не было...

У меня вот такая мысль: если не ждать закрытия второй пары, а сразу после срабатывания "tp" открывать новый ордер, то при потере 40 пунктов можно успеть 3 а то и 4 раза быть в плюсе по 10 пунктов, что будет компенсировать (ну или почти компенсировать) лося...
Остальной шум будет уводить исключительно в плюс.
И такой вариант, думаю, будет лучше работать на одной паре.

maximal

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Тестирую всего 2 суток, на двух парах результат пока нулевой.
test.gif

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня вот такая мысль: если не ждать закрытия второй пары, а сразу после срабатывания "tp" открывать новый ордер, то при потере 40 пунктов можно успеть 3 а то и 4 раза быть в плюсе по 10 пунктов, что будет компенсировать (ну или почти компенсировать) лося...
Остальной шум будет уводить исключительно в плюс.
я так и делаю
И такой вариант, думаю, будет лучше работать на одной паре.
об этом писал grozotop, читайте ветку, но на двух парах торговля идет лучше

добавлено через 1 минуту
Тестирую всего 2 суток, на двух парах результат пока нулевой.
Вы чередовали?
Удваивали лот?
Сколько всего ордеров профитных, сколько лосей?

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Отчет за 28.02.11
торговал строго по стратегии (видео) - (не чередовал), также удваивал лот после лося, единственно ставил тейк 15 и открывал новый ордер стразу после закрытия одного из ордеров (не дожидавшись закрытия обоих)

Всего было открыто 10 ордеров:
6 сделок профита 6*15=90п
1 лось =-40п
1 сделка удвоенного профита =30п
2 ордера перенеслись на следующий день (еще не закрылись)

итого 120-40=80п профита

ночью закрылись два ордера по минусу (лосю)
-40*2=-80
итого 80-80=0

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
"2 ордера перенеслись на следующий день (еще не закрылись)" может один? а то что-то не сходится:)

та нет, я ордера открываю по очереди, поэтому и получилось два на селл и оба закрылись по стопу.:mad: Сколько раз себе говорил - на ночь лучше не оставлять..

Sanchous

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из моих 16 минусовых сделок на евро приходится всего 4, остальные 12 на фунт. Фунтяра зараза из-за своей волатильности выбивает стопы легко. Начало недели вообще неудачное. Как по мне, чередование никакого преимущества не даёт, так как именно после направленного движения против моей позиции идёт откат, а я заходя в этот момент с противоположной сделкой, вновь ухожу в минуса. Не ребята, на мой взгляд, система себя не оправдала. Хоть на видео автар уверял, что у него чаще двух убыточных сделок не бывает, у меня за проверочный период торговли сроком 6 дней уже было 2X3 и 1X6 серии стопов. Я в минусе и продолжать эксперимент дальше не намерен.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
мне кажется трейдором имею депо 10000 баксов можно по этой стратегии играть так как хоть и не сколко раз пойдёт проигрыш всё равно рано или поздно рынок даст своё и отыграешься при маленьком депо можно слить всё

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Здесь уже писали, что работает только при флэте... Во всяком случае, открывать сделки "от балды" и тупо чередовать бай и селл при активном движении, как вчера, это верный способ слить депо. Удваивать лот на реале, да еще не слишком большом, тоже страшно. Но тейк, установленный в 10 пунктах, действительно дает хороший результат (без явной движухи, повторю) На прошлой неделе у меня было 85% прибыльных сделок. Но если оставшиеся 15 умножить на проигранные пункты, прибыль получится не такая уж большая. Мой эксперимент - неделя на демке с депо 10 000. На данный момент вышел в 0.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
мне кажется трейдором имею депо 10000 баксов можно по этой стратегии играть так как хоть и не сколко раз пойдёт проигрыш всё равно рано или поздно рынок даст своё и отыграешься при маленьком депо можно слить всё
ну можно и с намного меньшим депо - откройте депо в центом счете, или ставте лот маленький

Не ребята, на мой взгляд, система себя не оправдала.
мы для этого здеась и тестируем, чтобы ее доработать/изменить/подкорректировать, чтобы она была профитная (ну если это возможно конечно), ну а чтоб проверить нужен тест

Во всяком случае, открывать сделки "от балды" и тупо чередовать бай и селл при активном движении, как вчера, это верный способ слить депо.
ну я например, вчера в ноль наторговал

Но тейк, установленный в 10 пунктах, действительно дает хороший результат (без явной движухи, повторю) На прошлой неделе у меня было 85% прибыльных сделок. Но если оставшиеся 15 умножить на проигранные пункты, прибыль получится не такая уж большая. Мой эксперимент - неделя на демке с депо 10 000. На данный момент вышел в 0.
85*10=850
15*40=600
850-600=250
ну не такой уже и ноль:) (я понимаю, что у Вас относительное процентное соотношение:wink2:)

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу