• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите оценить стратегию - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Отчет за 01.03.11
торговал строго по стратегии (видео) - (не чередовал), также удваивал лот после лося, единственно ставил тейк 15 и открывал новый ордер стразу после закрытия одного из ордеров (не дожидавшись закрытия обоих)

Всего было открыто 10 ордеров:
4 сделок профита 4*15=60п
3 лося 3*40=-120п (не вродряд)
3 сделка удвоенного профита 3*30=90п

итого 150-120=30п профита

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Стратегия сливная, не выдерживает никакой критики. Во-первых, стоп в 4 раза больше профита - это неразумно. Во-вторых, мартингейл, да еще какой - удвоение лота. Все это вместе, я уверен, погубит не один депозит.

Последнее редактирование:

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Стратегия сливная, не выдерживает никакой критики. Во-первых, стоп в 4 раза больше профита - это неразумно. Во-вторых, мартингейл, да еще какой - удвоение лота. Все это вместе, я уверен, погубит не один депозит.
во первых, стоп ни о чем не говорит - есть стратегии там где стоп ставится еще дальше, но стратегии все равно стабильно-прибыльные.
а во вторых, можно и без мартина..

П.С. интересная подпись.. 284$ в день и тут же 5-6% в месяц:rolleyes:

Sanchous

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-вторых, мартингейл, да еще какой - удвоение лота.
Ну удвоение не было б таким пугающим, если бы стопы выпадали не более двух-трех подряд, как это рекламировалось. Вот выпавшая серия из 6 стопов - это жесть. Чтоб её покрыть нужно поднять лот с 0,1 до 6,4. А это уже ни в какие ворота не лезет.

maximal

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну удвоение не было б таким пугающим, если бы стопы выпадали не более двух-трех подряд, как это рекламировалось. Вот выпавшая серия из 6 стопов - это жесть. Чтоб её покрыть нужно поднять лот с 0,1 до 6,4. А это уже ни в какие ворота не лезет.

Может я что-то не так понял, но даже таким большим лотом вы её не покроете, а останетесь в минусе и потом долго будете выводить в ноль лотами по 0.1
Весь рассчёт на то, что вероятность выпадения такого количества стоплоссов подряд минимальна.
К сожалению тестирование пришлось начать с начала, т.к. я неправильно понял стратегию :t-1doh: и удваивал лот сразу по обеим парам (что вполне логично!).На новом счёте кривая пока идёт вверх:z-cshowoff01:
test1.gif
Старый счёт, однако, тоже начал набирать обороты
test2.gif
Посмотрим кто быстрей сольёт:biggrin2:

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Посмотрим кто быстрей сольёт
ну что за пессиместичные прогнозы:wink2:

добавлено через 14 минут
пришла в голову шальная мысль.. хочу поделиться.
в начале дня (ну или даже со вчерашнего дня) по тех анализу мы можем видеть, что рынок может опуститься до какой-то минимальной точки и подняться до какой-то максимальной, в основном это 300п(по разному конечно) - разрыв конечно большой, но..
Допустим у нас депо 1000$(или 1000центов) работаем с лотом 0,05. Открываем сделки(бай или селл - куда открывать, ориентируемся на границы) на тейк 15п и стоп 200п(так как границы мы приблизительно знаем, то это будет почти максимальный стоп) - нарушаем ММ, но не так критично (рискуем 10% от депо). Профит при тейке получается 0,75% от депо за один ордер, потеря соответсвенно - 10% от депо.
Вероятность срабатывания стопа - реально мала.. неплохо бы знать насколько..
один стоп перекрывается 14 тейками.. неочень конечно..
также походу иорговли корректируем границы по ТА.
бредово и грубо, но все же... кто, что скажет?

п.с. сорри за оффтоп, но эта "стратегия" косвенно касается топика

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вот выпавшая серия из 6 стопов - это жесть. Чтоб её покрыть нужно поднять лот с 0,1 до 6,4. А это уже ни в какие ворота не лезет.

и 6 стопов не предел..
стратегия нерыночная, искусственная, а поэтому ненадежная.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
и 6 стопов не предел..
стратегия нерыночная, искусственная, а поэтому ненадежная.
6 стопов по 40 п = 240п и то если Вы сделку будете открывать сразу же после закрытия предыдущей.. реально... при флетах, трендах, откатах.. да даже по теории вероятности, это не совсем реально..
не рыночная? искуственная? может вообще игрушечная? Вы бы как-то яснее выражались...

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
6 стопов по 40 п = 240п и то если Вы сделку будете открывать сразу же после закрытия предыдущей.. реально... при флетах, трендах, откатах.. да даже по теории вероятности, это не совсем реально..
не рыночная? искуственная? может вообще игрушечная? Вы бы как-то яснее выражались...

Можно сказать, что игрушечная. Она не идет от глубокого понимания рынка. Мой 4-летний опыт работы показывает, что на форекс невозможно долго оставаться, не понимая, что происходит. Либо у трейдера есть существенное преимущество и он зарабатывает, либо он используют разные ухищрения, при этом чаще всего уходит с рынка... А здесь сделки открываются наобум, о чем вообще говорить?

maximal

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Я стараюсь проверять стратегии на практике..
Сегодняшний день подтвердил, что Sanchous был прав. Выпало по 2 лося на каждой паре подряд!!! Как с этим бороться я пока не придумал:unknown0:
Но счёт остался в плюсе и это радует:thumbsup:
test3.gif

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Выпало по 2 лося на каждой паре подряд!!! Как с этим бороться я пока не придумал
ну это нельзя расценивать как 4 вподряд, да, фактически 4, но по разным парам. Вы правильно сказали: "по 2 на каждой паре"

добавлено через 6 минут
Это, конечно, не по стратегии, но я после 4-х лосей, два из которых с удвоенным лотом... Короче, открылся в направлении тренда целым лотом и все почти восполнил.
ну на реале Вы бы так не сделали)
насколько я понял, пока больше 2-х лосей вподряд на одной паре ни у кого не было..

maximal

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Итоги недели:
test5.gif
Пока видно только что сильные движения уводят счёт в просадку, из которой он долго выбирается.
Второй до сих пор не может выбраться...
test4.gif
Зато на спокойном рынке, надо признать, стратегия работает.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Итоги недели:
Посмотреть вложение 21249
Пока видно только что сильные движения уводят счёт в просадку, из которой он долго выбирается.
Второй до сих пор не может выбраться...
Посмотреть вложение 21248
Зато на спокойном рынке, надо признать, стратегия работает.
первая пятница месяца - NFP, в такой день можно и не торговать (ну или хотя бы после выхода новости) - это конечно, если на реале

+ можно использовать сервисы, которые у Вас в подписи:wink2:

maximal

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Итак, по результатам двухнедельного тестирования, можно сделать вывод, что в том варианте, который предложил автор, стратегия убыточна:
Sltest1.png
тестирование шло на центовом демо-счете в круглосуточном режиме по валютным парам EURUSD & GBPUSD и AUDUSD & NZDUSD .

Во втором варианте, когда после стоплосса лот увеличивался по обоим парам сразу на величину опр. коэффициента, результаты получше, но просадка составила 24%, что многовато при такой прибыли:
Sltest2.png
Однако считаю, что данный вариант заслуживает дальнейшего тестирования с небольшими модификациями.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Итак, по результатам двухнедельного тестирования, можно сделать вывод, что в том варианте, который предложил автор, стратегия убыточна:
Посмотреть вложение 21406
тестирование шло на центовом демо-счете в круглосуточном режиме по валютным парам EURUSD & GBPUSD и AUDUSD & NZDUSD .

Во втором варианте, когда после стоплосса лот увеличивался по обоим парам сразу на величину опр. коэффициента, результаты получше, но просадка составила 24%, что многовато при такой прибыли:
Посмотреть вложение 21407
Однако считаю, что данный вариант заслуживает дальнейшего тестирования с небольшими модификациями.

А какой Вы тейк ставили - 10 или 15?

svepss

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
На какой валютной паре идёт торговля?

Евро/доллар и фунт/доллар

добавлено через 16 минут
По моим наблюдениям валютные пары GBP/USD EUR/USD все менее синхронно движутся.
да как раз таки нет - я бы сказал движутся почти в ногу, с небольшими исключениями.

Bug

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу