• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите разобраться с недвижимостью

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Всем привет.
Приступлю сразу к делу.
Есть земельный участок в подмосковье. Размер 12 соток, расстояние от МКАД 130км, Каширское шоссе. Охраняемый участок, проведенное электричество. Воду можно провести, есть возможность поставить колодец, а вслед за ним и насос.

Итак вопрос. Сколько стоит такая недвижимость? цен не знаю даже приблизительно. И есть ли тут риэлторы которые компетентны в этом вопросе и смогут ее продать за вознаграждение?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Candyman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Рыночная стоимость ~ 536 т.р.
Агенты - кровососы) Поэтому комбинируйте объявление о продаже на досках объявлений и обратитесь в АН.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.
Приступлю сразу к делу.
Есть земельный участок в подмосковье. Размер 12 соток, расстояние от МКАД 130км, Каширское шоссе. Охраняемый участок, проведенное электричество. Воду можно провести, есть возможность поставить колодец, а вслед за ним и насос.

Итак вопрос. Сколько стоит такая недвижимость? цен не знаю даже приблизительно. И есть ли тут риэлторы которые компетентны в этом вопросе и смогут ее продать за вознаграждение?

В риелторском мире, Подмосковье - настоящая дума. Рекомендую подождать. И продать ... через 2-3, лучше 5 лет. Профит будет.

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
renovation, просто деньги нужны срочно. Была мысль поделить на 6 соток и продать только один участок. Второй оставить до лучших времен.

Candyman, спасибо! а откуда информация?

Candyman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да вообще то я данной темой занимаюсь, только в Питере.
А ВАШ ценник я посмотрел по средне рыночным справочникам.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Pirat_inv, Продали? Есть ли опыт... Я тут бегаю по всем темам в поисках людей с конкретным опытом ... очень интересно и познавательно читать статьи о реальном инвестировании будь то недвижимость или бизнес или просто онлайн инвестиции

ЮляХ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рыночная стоимость ~ 536 т.р.
Агенты - кровососы) Поэтому комбинируйте объявление о продаже на досках объявлений и обратитесь в АН.

Агенты, может, и кровососы, но без них продать очень трудно! Они не за просто так деньги берут, а бегают, извините, ж..пу рвут за каджый рубль. С неба на них ничего не сыпется.

добавлено через 1 минуту
Всем привет.
Приступлю сразу к делу.

Вообще, могу сказать однозначно, что землю сейчас продать трудно, тем более 130 км от Москвы. Рынок сейчас перенасыщен. У меня предложений много, земля стоит, выбор огромный на любой вкус и возможности.

Последнее редактирование:

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
тем более 130 км от Москвы
через пару лут то что сейчас 130км от Москвы будет в пределах москвы ... разростается она сейчас как грибы после дождя... Хотелось бы дождатся ТС так как срок от создания темы прошел приличный

ЮляХ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
через пару лут то что сейчас 130км от Москвы будет в пределах москвы ... разростается она сейчас как грибы после дождя... Хотелось бы дождатся ТС так как срок от создания темы прошел приличный

Ну это не совсем Москва будет, а пригород. Расширяют по направлению Калужского шоссе, а не по Каширке.

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
В риелторском мире, Подмосковье - настоящая дума. Рекомендую подождать. И продать ... через 2-3, лучше 5 лет. Профит будет.

Вы думаете: что сейчас цены на недвижимость поднимаются и будут дальше подниматься? Ведь в один момент они могут упасть.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну это не совсем Москва будет, а пригород. Расширяют по направлению Калужского шоссе, а не по Каширке.
Всё больше и больше людей желают купить дом не в городе а немного в дали... Как говорится, чтобы было тихо и уютно... А 130км не так уж и много.Так что цены считают будут расти в пропорциональной зависимости от цен на недвижимость в городе. А возможно даже и быстрее, поскольку мегаполис многим уже сегодня надоел, а что дальше будет - посмотрим, не будем загадывать.

ЮляХ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё больше и больше людей желают купить дом не в городе а немного в дали... Как говорится, чтобы было тихо и уютно... А 130км не так уж и много.Так что цены считают будут расти в пропорциональной зависимости от цен на недвижимость в городе. А возможно даже и быстрее, поскольку мегаполис многим уже сегодня надоел, а что дальше будет - посмотрим, не будем загадывать.

Я думаю, что тех кто хочет жить за городом и тех, кто любит город, примерно 50/50.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я думаю, что тех кто хочет жить за городом и тех, кто любит город, примерно 50/50.

Ну вот. А густота заселенности в городе в тысячу раз больше, чем в городе... Вот умножаем площадь, в данном случае, Москвы на тысячу (ориентировочно если надо можно точнее посчитать) и получим площадь в близости от Москвы где будет достаточно высокий спрос на недвижимость.

Да и есть определенный факт, многие приезжают в Москву строят успешный бизнес работают, но когда им перекатывает за 50 -- 60 лет как то хочется поспокойнее жить, тут уже соотношение будет на 50 на 50, а как минимум 80 на 20.

ЮляХ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот. А густота заселенности в городе в тысячу раз больше, чем в городе... Вот умножаем площадь, в данном случае, Москвы на тысячу (ориентировочно если надо можно точнее посчитать) и получим площадь в близости от Москвы где будет достаточно высокий спрос на недвижимость.

Да и есть определенный факт, многие приезжают в Москву строят успешный бизнес работают, но когда им перекатывает за 50 -- 60 лет как то хочется поспокойнее жить, тут уже соотношение будет на 50 на 50, а как минимум 80 на 20.

Думаю, соотношение останется тем же. Одни уехали, другие приехали.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Думаю, соотношение останется тем же. Одни уехали, другие приехали.

Имею ввиду в категории 50лет + соотношение будет 80 на 20.. В целом да оно останется прежним 50 на 50. Но хотел сказать что что средний доход в будущем я думаю в категории 50+ и в категории 20-40 будет немного выше... так как свой бизнес они строят сейчас... Да и в дальнейшем Москва то будет ещё и ещё расстраиваться, эти 130км превратятся в 110, затем 90, затем в 70 и т.д. И цены пропорционально будут расти.

ЮляХ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Имею ввиду в категории 50лет + соотношение будет 80 на 20.. В целом да оно останется прежним 50 на 50. Но хотел сказать что что средний доход в будущем я думаю в категории 50+ и в категории 20-40 будет немного выше... так как свой бизнес они строят сейчас... Да и в дальнейшем Москва то будет ещё и ещё расстраиваться, эти 130км превратятся в 110, затем 90, затем в 70 и т.д. И цены пропорционально будут расти.

Но выже понимате, что даже в одной, казалось бы, Москве цены на недвижимость могут быть очень разными. Так же и в области. В одном нас.пункте два участка могут стоить по-разному. Поэтому, так сразу нельзя говорить сколько стоит участок в той или иной области. Один ближе к ЛЭП, у другого собственная скважина (вода) и пр.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Но выже понимате, что даже в одной, казалось бы, Москве цены на недвижимость могут быть очень разными. Так же и в области. В одном нас.пункте два участка могут стоить по-разному. Поэтому, так сразу нельзя говорить сколько стоит участок в той или иной области. Один ближе к ЛЭП, у другого собственная скважина (вода) и пр.
Ну в этом конечно не согласится будет просто глупо. Я больше хотел сказать, не о нынешней стоимости, а о перспективе роста цен, в целом, в том регионе который указал ТС. А то, что вот так вот сходу объективно оценить участок, просто не реально, тут согласен.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Инвестирование в недвижимость прошлый век мне кажется.
Если даже отдать предпочтение сфере недвижимость, то как вариант подойдет коммерческая.

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Инвестирование в недвижимость прошлый век мне кажется.
Если даже отдать предпочтение сфере недвижимость, то как вариант подойдет коммерческая.
В профи на этом рынке есть понятие диверсификация. Спрос на жилую недвижимость, так и на коммерческую колеблется, так и цена на неё также изменчива... Так что для большей стабильности "крупные рыбы" предпочитают совмещать коммерческую и жилую недвижимость.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Тут как и в любом бизнесе, надо иметь интуицию и свои стратегии, иначе можно и прогореть.

Сверху Снизу