Заколебал этот E-num дурацкий! С него в "час пик" СМСки на Теле2 доходят 1 из 20! Реально иногда бывает ни одной операции не совершить. Сижу ругаюсь на БЕЗОПАСНУЮ систему...
Переходите на вопрос-ответ с приложением в телефон.Заколебал этот E-num дурацкий! С него в "час пик" СМСки
Вопрос к тем кто авторизируется через е-нум с помощью СМС: берут ли деньги за эту смс-ку и с какого кошелька?
Авторизация стоит через Вопрос-ответ но телефона того у меня давно нету.
2 enum иметь невозможно к сожалению.
а кто такой E-NUM новичок?E-NUM новичку
Мммм...это 2 разных слова. ENUM - система, а "новичок" - это просто новичок!а кто такой E-NUM новичок?
Не знаю, достаточно всё удобно сделано, сначало тоже было тяжело понять что к чему, но, разобравшись, оценил удобсво Е-нум в полной мере.Вебмани, мне так кажется, создали инопланетяне, а продолжают разрабатывать люди, которые сами своей системой сроду не пользовались...
Очень удобно, а смысл - безопасность Ваших денег.неудобно через Е-нум заходить, да и какой смысл?
В принципе можете не пользоваться, просто бывали случаи, когда без использования ENUM уводили WMIDНее я вообще, счтаю, что неудобно через Е-нум заходить, да и какой смысл?
что неудобно через Е-нум заходить, да и какой смысл
Нее я вообще, счтаю, что неудобно через Е-нум заходить, да и какой смысл?
Да, тоже пропустил этот момент...не нужно каждый раз запускать кипер, чтобы сделать оплату. Установил приложение на сотку и все! Там даже набирать не нужно: можно сканер штрих-кода запустить и все!при оплате через мерчант в кипер заодить вообще не требуется
Вход с помощью E-NUM SMS более не поддерживается. Используйте один из следующих методов авторизации:
мобильное приложение E-NUM. Скачать приложение можно на сайте www.enum.ru
логин и пароль с подтверждением по SMS. Если E-NUM SMS был вашим единственным методом входа, можно подключить вход через логин и пароль здесь.
Не совсем понятно, что вам нужно! Вы не можете установить классик?да кто знает скачал кипер классик не могу в систему войти где брать код файл ? или как то так наз