Westman123
Новичок
помню сколько гемора было с Енумом что бы решить данную траблу, нужно иметь прямые руки и доступ в интернет
Не совсем понятно, что вам нужно! Вы не можете установить классик?
Как установить WM Classic
А в чем собственно сама проблема? Там все очень просто при установке, если у вас нет файла ключей их нужно заново восстановить и указать путь к файлу. Если не осилите, то можно в кипере авторизацию проходить при помощи енум, только нужно регистрацию пройти.Не совсем понятно, что вам нужно! Вы не можете установить классик?
Как установить WM Classic
От Вас требуют файл ключей. Рекомендуется ВСЕГДА сохранять его на компьютер и защищать паролем. После переустановки ОС или смене компьютера кипер будет у Вас его требовать. Если файла ключей у Вас нет, тогда Вам нужно пройти восстановление доступа к аккаунту. Зайдите на сайт Webmoney, выберите вверху раздел "Аттестат" и справа в меню предпоследнюю строчку - "Восстановление доступа" - первая строчка "Восстановить пароль от WebMoney Keeper, файл ключей или цифровой сертификат". Следуйте инструкциям.да кто знает скачал кипер классик не могу в систему войти где брать код файл ? или как то так наз
Напишите в службу поддержки, объясните ситуацию. У меня 2 аккаунта, потом в одном из них появился старый WMID ни с того ни с сего, аттестат исчез, пароли не работали. Вам объяснят, что сделать. Нужно синхронизировать их. Зайдите на wiki.webmoney.ru, там тоже есть ответы на многие вопросы.как сделать авторизацию только через E-NUM
Располагаться он должен на диске на компьютере, а вот сохранять его лучше на флешку. Не приведи Бог, система крякнет, тогда придется получать новый файл ключей (это тоже не проблема, но время). А так с флешки ввел - и все.Рекомендуется ВСЕГДА сохранять его на компьютер
У меня после переустановки виндовс тоже кипер не работал, получить новый файл ключей не проблема вообще, зарегистрирована в енум быстро все восстановилось.Напишите в службу поддержки, объясните ситуацию. У меня 2 аккаунта, потом в одном из них появился старый WMID ни с того ни с сего, аттестат исчез, пароли не работали. Вам объяснят, что сделать. Нужно синхронизировать их. Зайдите на wiki.webmoney.ru, там тоже есть ответы на многие вопросы.
добавлено через 1 минуту
Располагаться он должен на диске на компьютере, а вот сохранять его лучше на флешку. Не приведи Бог, система крякнет, тогда придется получать новый файл ключей (это тоже не проблема, но время). А так с флешки ввел - и все.
На счет аттестата у вас какой? С персональным проблем нет вообще,они высылают сразу новый файл.У меня после переустановки виндовс тоже кипер не работал, получить новый файл ключей не проблема вообще, зарегистрирована в енум быстро все восстановилось.
СМС-ки не всегда доходят, бывает, что ее нужно ждать по несколько часовнамного проще смс авторизация.
Причем чел не знает что СМСки то платные пусть и дальше он ВМ башляет за услугунамного проще смс авторизация.
Не всегда. Были случаи, что СМС просто не доходили до конечного пользователя или из-за сотового оператора, или из-за смс-центра. В итоге, сделка "горит", а пользователь все сидит и ждет смсСМС получше будет
Не нужно доводить до горения сделки)), а так смс идентификация нужна. Безопасность прежде всего.Не всегда. Были случаи, что СМС просто не доходили до конечного пользователя или из-за сотового оператора, или из-за смс-центра. В итоге, сделка "горит", а пользователь все сидит и ждет смс
Во во, бывало смс сутками не приходили, а оплатить нужно было, в вебмани говорили что оператор виноват, а оператор говорил что вебмани не отправляет.Не всегда. Были случаи, что СМС просто не доходили до конечного пользователя или из-за сотового оператора, или из-за смс-центра. В итоге, сделка "горит", а пользователь все сидит и ждет смс
Во во, бывало смс сутками не приходили, а оплатить нужно было, в вебмани говорили что оператор виноват, а оператор говорил что вебмани не отправляет.
Гуглом пользовались? В интернете полно инструкция (причем даже видео) как настроить ENUM.Я, честно говоря, с этим E-NUM вообще запуталась. Что, где, как?