• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с E-NUM новичку! - Страница 13

Rockwilder

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Добрый день!

При попытке привязать enum к wmid, следуя всем инструкция, сталкиваюсь с тем, что он почему-то не дает мне ввести e-mail. На приаатаченном скрине видно, что он просит перезайти, я это делаю и опять то же самое. У меня динамический IP. В чем может быть проблема?

Add-on: все уже исправлено. Не пытайтесь сделать привязку через IE, он глючит:)

Последнее редактирование:

svetoch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обновил сейчас версию Кипер Классика на свою голову. При запуске теперь оказывается авторизация через обновлённый E-Num. Пока нахожусь в ступоре, т.к. надо разбираться что и как теперь делать. Подскажите кто-нибудь в чём принципиальное отличие этой новой авторизации от предыдущей? При чём тут версии E-Num для разных телефонов? У меня Nokia C5, которой нет в ихнем перечне, как быть?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
через обновлённый E-Num
Что значит через обновленный ENUM? Вроде ENUM как был, так и остался тем же...или что Вы имеете в виду?
У меня Nokia C5, которой нет в ихнем перечне, как быть?
Что за перечень? У вас на телефоне Андроид или Java поддерживается?

svetoch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вообщем раньше, когда я Кипер Классик запускал на своём компьютере, мне приходило смс с кодом, после ввода которого я вводил свой пароль и спокойно работал.

Зачем мне сейчас устанавливать Е-нум клиент на свой сотовый не пойму? Только чтобы с него можно было управлять Кипером?

Просветите меня тёмного

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Зачем мне сейчас устанавливать Е-нум клиент на свой сотовый не пойму?
Вот что присылала администрация WM, перед тем, как отменить СМС авторизацию

Уважаемый пользователь системы аутентификации E-NUM!

Совсем скоро вход в WebMoney Keeper Classic посредством E-NUM (число-вопрос – число-ответ) станет возможен только с использованием мобильного приложения – E-NUM клиента.

Приложение E-NUM позволяет вам не зависеть от работы мобильных операторов. Вы одним нажатием пальца получаете число-ответ для входа в систему.

svetoch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Winstrol

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сейчас прикольно сделали - приложение для Андроида Е-нум очень быстро и удобно работает - в последних версиях вебмани уже работают получение паролей только через е-нум

а если еще на смарте установлен сканер штрих-кода - вообще удобно. правда, насчет ТОЛЬКО через е-нум не соглашусь, при онлайн-оплате (например, выводе титульных знаков на банковскую карту) предлагает два варианта: либо при помощи смс на привязанный к ВМИДу номер, либо через Е-нум. смс платная - хоть и пару центов, но все же.

AnSummer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
предлагает два варианта: либо при помощи смс на привязанный к ВМИДу номер, либо через Е-нум. смс платная - хоть и пару центов, но все же

Ага, это жлобство раздражает немного. Потому что для разных операций приходится по нескольку раз авторизоваться. И каждый раз за смску снимают.

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А я вроде бы и прошел регистрацию. На почту об этом уведомление пришло. Но когда ввожу свои данные, то мне сервис пишет, что я не зарегистрированный пользователь
Ссылки для подтверждения в письме не было? Должно было быть.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

lar4ik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ой, в вебмани вообще тяжело разобраться новичку. Меня больше всего запутали программы, которые нужно устанавливать на свой компьютер. Было бы удобнее все действия совершать прямо в интернете.
А чем тогда Вас не устраивает Light версия? Вы просто погуглите по видам киперов и все станет более менее ясно. Также существует уйма видеоуроков. В крайнем случае всегда есть форумы :)

150usd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как изменить номер телефона, к которому привязано вебмани?
Если я введу другой номер, сначала надо подтвердить со старого изменение? смс придет на старый номер?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000