silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
У меня все нормально авторизируется. Может быть у вас не включена авторизация через ENUM?при попытке авторизироваться с кипера через енум
У меня все нормально авторизируется. Может быть у вас не включена авторизация через ENUM?при попытке авторизироваться с кипера через енум
я его включил , затем через кипер пробывал авторизироваться как они советовали через енум, но в том то и дело, что при нажимании на авторизацию через енум,отвтечают, что данный вид авторизации системой уже не поддерживается и попробуйте что-то другое. Так и не смог зайти через енум.У меня все нормально авторизируется. Может быть у вас не включена авторизация через ENUM?
не получится у нее, я пробывал. это бред конечно, но при попытке сменить номер телефона самостоятельно как они там советуют в мануалах, вводишь новый номер и происходит переадресация на страницу авторизации в пасспорт вебмоней и при этом же высылают смс с кодом на старый телефон)))) бред, но это так.Цитата:
Сообщение от Амаранта
как изменить номер телефона
Попробуйте почитать тут. А тут про ENUM
Поставить на мобилу Енум для старым мобилу, т.е. Джава приложение, руками вводите вопрос(цифири)-получаете ответ(цифири)-вводите на сайте в спец форму, а дальше тыкаете что Вы там хотели тоЧтобы отключить смс подтверждение и изменить способ подтверждения,надо войти в енум.
Как?
Загадка от енум: число–вопрос введите в приложении E-NUM
Насколько я знаю, клиент есть не только под андроид, а также под iOs, Java и прочее. Если нет на сотке Java, можно использовать обычный эмулятор телефона на компьютере - проверено, работаетна мой телефон не поставить такого. Мне специально андроид покупать
ИМХО, это проблема возникла по собственному желанию. Переходите на ENUM и будет Вам счастье.У меня тоже такая проблема
на такую?Поставить на мобилу Енум для старым мобилу, т.е. Джава приложение,
и такую идею пробывал. скачал, ошибку выдает. под 7-8е ОСи рассчитано.Если нет на сотке Java, можно использовать обычный эмулятор телефона на компьютере - проверено, работает
Да, устанавливается как обычная Java-игрушка.на такую?
Зачем винду менять? Какая сейчас у вас стоит? Можно установить виртуальную машину - все лучше, чем винду сносить. Если у вас XP, то попробуйте sjboy emulator. Отличная штука! Все работает на ура!поменять винду
Угус, я со своей Нокией 6233 (тыць) еще лет 5-ть назад поставил Е нум(Джава приложение) и отлично им пользовалсяна такую?
Не получилось сменить номер телефона. Для изменения надо получить смс сообщение с кодом на прежний номер и в секьюрити тоже вход по смс. Спрашивала в суппорте вебмани что делать? Получила ответ, что, если самостоятельное изменение невозможно, то только слать нотариально заверенное заявление в вебмани. Проще новый завести.Попробуйте почитать тут. А тут про ENUM
а мою даже комп не хочет видеть.Угус, я со своей Нокией 6233 (тыць) еще лет 5-ть назад поставил Е нум(Джава приложение) и отлично им пользовался
а я что говорил? на меня наехали, что я не разобрался, а я как раз разобрался и был прав!Не получилось сменить номер телефона. Для изменения надо получить смс сообщение с кодом на прежний номер и в секьюрити тоже вход по смс.
Не получилось сменить номер телефона. Для изменения надо получить смс сообщение с кодом на прежний номер и в секьюрити тоже вход по смс. Спрашивала в суппорте вебмани что делать? Получила ответ, что, если самостоятельное изменение невозможно, то только слать нотариально заверенное заявление в вебмани. Проще новый завести.
Читала этот пункт. На секретный вопрос был дан ответ, но с-ма проигнорировала и все равно был отправлен код на старый телефон и так я пробовала несколько раз.Например, один из таких: "если для вашего WMID установлен контрольный вопрос, то вместо второго проверочного кода, отправленного на прежний номер телефона, вы можете указать ответ на него.
енум и как на картинке выше через секретное слово. но без разницы, при переходе направляет в секретную зону, с подтверждением по телефону.А там разве нет способа кроме смс? Мне казалось,были..
Здесь почитайтеПодскажите,пожалуйста,оплачиваю,подтверждение платежа через E-num, ввожу код платежа,выскакивает При проверке кода подтверждения произошла ошибка. Код: 88 Что это значит?