я с понедельника наверное закину минималку, попробую как там, но бонусный их я сегодня удвоил на нонках)Я пробовал. Бывают большие проскальзывания. Но спреды маленькие и комиссия небольшая. Неплохой ДЦ.
я с понедельника наверное закину минималку, попробую как там, но бонусный их я сегодня удвоил на нонках)Я пробовал. Бывают большие проскальзывания. Но спреды маленькие и комиссия небольшая. Неплохой ДЦ.
а что, старт уже отменил свой быдло-регламент, по которому они отменяют кратковременные сделки? Эта контора, по крайней мере раньше, была весьма себе " с душком", частенько грешила кидаловом трейдеров по стандартной методе - если клиент подавал заявку на вывод, они анализировали его сделки за всё время работы, если находили хоть одну, продолжительностью менее дозволенного, сразу обнуляли счет с формулировкой, типа эти деньги заработаны с помощью прибыли, полученной в нерегламентной сделке, значит заработаны преступным путем и подлежат списанию. У меня лично отменили результаты торгов за несколько недель и украли больше двух тысяч долларов по такому пункту ( у меня было несколько сделок по пол минуты). Кроме того у них толи шеф дилер, то ли хозяин - некий бык по имени саша, который писал с мыла ( босс@фхстарт), который угрожал, что в случае если я начну на форумах говорить правду о нем, то он позаботится, что мне в других ДЦ не только прибыль отдавать не будут, но даже и первоначальный депозитFXStart спред от 0,1

спасибо, ценная инфа) я смотрю, Вы уже многих опробовали))а что, старт уже отменил свой быдло-регламент, по которому они отменяют кратковременные сделки? Эта контора, по крайней мере раньше, была весьма себе " с душком", частенько грешила кидаловом трейдеров по стандартной методе - если клиент подавал заявку на вывод, они анализировали его сделки за всё время работы, если находили хоть одну, продолжительностью менее дозволенного, сразу обнуляли счет с формулировкой, типа эти деньги заработаны с помощью прибыли, полученной в нерегламентной сделке, значит заработаны преступным путем и подлежат списанию. У меня лично отменили результаты торгов за несколько недель и украли больше двух тысяч долларов по такому пункту ( у меня было несколько сделок по пол минуты). Кроме того у них толи шеф дилер, то ли хозяин - некий бык по имени саша, который писал с мыла ( босс@фхстарт), который угрожал, что в случае если я начну на форумах говорить правду о нем, то он позаботится, что мне в других ДЦ не только прибыль отдавать не будут, но даже и первоначальный депозит
Так что я бы поостерегся рекомендовать этих "поварят" для полноценной работы. Хотя торговые условия, на сколько помню, у них были вполне себе кошерные
Было время, были силы. (С)спасибо, ценная инфа) я смотрю, Вы уже многих опробовали))

Здравствуйте всем,
кто нибудь знает какого нибудь брокера чтобы были низкие спреды по евро доллар не более 1,5 и по фунту доллар не более 2. И чтобы была платформа MT4. Заранее благодарен!!![]()
И за такое убожество миллтрейд платит по 3-4 бакса за пост![]()
Ога. щаз.Милтрейд или Турбофорекс.
Милтрейд один из лучших брокеров, низкие спреды-супер исполнение-не скользят- как многие-есть начисления 13% в год-быстрый вывод.
а это что за зверь? впервые слышу о таком, Вы у них торгуете?Милтрейд или Турбофорекс.
Этот старт много и по своей программе известной менял условия в не лучшую сторону для трейдеров без предуприждения.
Не думаю что есть у кого-то желание у них торговать.
Сам торгую в rvd условия хорошие спред от 0,1 пункта что для пипосвки самое-то.

Можете показать кусочек вашего стейтмента со скальпингом, пипсовкой и мгновенным исполнением с фреша? (Ну так... Чтобы придать веса словам)Скальпирую и пипсую на фрэш. Никаких ограничений нет. Сделки исполняются мгновенно.

Вот вы мне поясните, а где там отражается время заявки ордера и время исполнения? Что то я такого нигде не видела.Можете показать кусочек вашего стейтмента со скальпингом, пипсовкой и мгновенным исполнением с фреша? (Ну так... Чтобы придать веса словам)![]()
Для того, чтобы увидеть скорость исполнения, надо выложить кусочек логов торгов в виде скриншота.Вот вы мне поясните, а где там отражается время заявки ордера и время исполнения? Что то я такого нигде не видела.

уже все это есть и на мт4 и давноНе знаю, может тут уже советовали, брокер Light Capital предлагает настоящую биржевую торговлю, но только через терминал МetaТrader 5. Исполнение ордеров быстрее чем мгновенное, биржевой стакан. Сайт: light-capital.ru
уже все это есть и на мт4 и давноFXOpen, GKFX, Forex.ee, RVD.
А за что конкретно заблокировали? Как вы торговали, что им не понравилось?не рекомендую работаnm с ironfx потому что он не выплачивает заработаные деньги и находит много причин чтоб не платить, так и со мной было когда я заработал 600$ они сразу заморозили мой счет и написали что я мошенник не сделав выплату моих 600$. С другими брокерами у меня таких проблем нет. мой скайп picnictm - могу скинуть скриншоты