• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с выбором брокера для пипсовки!! - Страница 7

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
У брокера diven есть счет dExHab где спред от 0,7 пункта реально и без комиссий, платформа мт 4.
Так же есть и без спредовый но там взымается комиссия за лот.

0,7 - это нынче уже много. Особенно для пипсовки. Некоторые компании предлагают спреды ниже в два раза. Те же forex.ee, forex.com, alpari и др.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
0,7 - это нынче уже много. Особенно для пипсовки. Некоторые компании предлагают спреды ниже в два раза. Те же forex.ee, forex.com, alpari и др.

Это да, но нужно учитывать что спред может меняться в зависимости от времени суток. Сам торгую на альпах и замечаю, что на ночь глядя спред уже не такой лакомый для пипсовки как днем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Это да, но нужно учитывать что спред может меняться в зависимости от времени суток. Сам торгую на альпах и замечаю, что на ночь глядя спред уже не такой лакомый для пипсовки как днем.
Ночью меньше участников и ликвидности, соотвественно раз нет предложения-спред расширяется. Но не на всех валютах. Больше всего расширяется обычно на закрытии рынка..

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

У меня самый низкий спред из всех брокеров, где я пипсую на forex.ee получается. Причем, я бы не сказала, что он ночью как-то сильно расширяется. Практически всегда попадала на сделки с таким же спредом, как и днем.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Для пипсовщика нужен плавающий спред- и что бы он сильно не расширялся при повышенной вольятинности, я лично скальпирую на таком счете в милл трейд- пока доволен .

Ну и как стабильно?:_4:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Для пипсовщика нужен плавающий спред- и что бы он сильно не расширялся при повышенной вольятинности, я лично скальпирую на таком счете в милл трейд- пока доволен .
верится с трудом....

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Для пипсовщика нужен фиксированный спред до 0.5 пунктов:biggrin2: Только это утопия на межбанке.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Для пипсовщика нужен фиксированный спред до 0.5 пунктов:biggrin2: Только это утопия на межбанке.

может быть и меньше :) правда комисс есть, хоть и не сильно большой... так что, все реально :)

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Я прошу прощения, что означает параметр вольятинность? Это некое нововведение компании милл трейд? :eek:

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
А зачем фиксированый - наоборот плавающий спред нужет, я скалипирую очень часто- и мой брокер миллтрейд дает спред около 1 пипса и иногда 0,7 пипса при спокойных рынках, а при вольятинности не убегает выше 2 пипсов- это удобно.
И за такое убожество миллтрейд платит по 3-4 бакса за пост :facepalm:

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
а армада? на счетах Exchange очень не плохой спред, кто то пробовал там пипсовать?

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Я скальпингом не давно занялся и брокреов для него много подходит, сам торгую в diven там спред от 0,7 пунктов.
По паре евро бакс средней спред не привышает 0,8 что как по мне думаю хорошо для скальпинга тем более нету ни какой комиссий.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Если это среднее значение, то за какой период? По-моему, его все-таки минимальное значение спреда в этой компании. Да и вообще, что-то не видно у них на сайте, чтобы его среднее значение публиковалось. Может ссылку сбросите в личку?

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
А зачем публикация на сайте? Я от себя написал что в diven спред 0,8 в среднем и сильно не прыгает на разных движениях, это мое личное наблюдение за все время нового счета.

murz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
а армада? на счетах Exchange очень не плохой спред, кто то пробовал там пипсовать?

Я пробовал. Бывают большие проскальзывания. Но спреды маленькие и комиссия небольшая. Неплохой ДЦ.

Сверху Снизу