• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите советом!!!

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Aleeva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хочу создать свой сайт и он у меня практически сверстан. Я хочу, чтобы там был форум, фотогалерея, голосование, банерная система. Я не против заплатить за доменное имя и за хостинг, но позвонив в веб студию мне сказали, что это будет стоить в пределах 25 тыс. руб. так как эти модули (форум, галерея...) платные. Скажите, неужели их нельзя вставить самому?:m-sad: Ведь можно же, вот только я не знаю как. Если кто знает, подскажите пожалуйста!!! Или дайте ссылку на соответствующую литературу. Заранее благодарю!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dima333

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Помогите советом!!!

Могу сделать всё что необходимо за 100$ с твоим дизайном. Прикручу форум, галлерею, напишу свои скрипты если надо. Вообщем пиши в личку если заитересует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Auk000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Все можно сделать! И вставить сторонни скипты и поставить СMS.
Лучше DLE или WP
Смотря все таки на что расчитан сайт

Oleandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще не могу создавать свои темы, поэтому не сочтите а наглость, что написала сюда.
Нашла хостера, который дает просто сказочные условия : и бесплатный домен, и гарантия 90 дней ( не удовлетворит, вернут деньги), набор бесплатных скриптов, поддержка PHP, MySQL, Perl, SSI, Python, и планы: за 3.95$ 2Gb , неограниченный трафик, 1000 е-мейл ящиков. Сравнить с моим хостингом - 3.3$ , 1Gb, трафик также. Но никаких гарантий, и месяц пользуюсь им , а уже перебои были. Посмотрите, кому не лень, что за хостинг http://http://www.avahost.ru/ ? Я в некоторых показателях не разбераюсь, поэтому могу что-то недопонять, клюнув на некоторые показатели. Подойдет ли этот хостинг, если на моем сайте я расчитываю поднять посещаемость от 2000 чел в день? Сайт будет -форум мамашек.
И как отразится перенос сайта на другой хостинг на показателях счетчика?

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Начнём с того, что безлимитного трафика не существует в природе, это маркетинговый ход, но лично Вашему проекту в любом случае имеющегося хватит с головой :)
Цена 3.95$ - это тоже маркетинговый ход. Это стоимость месяца хостинга в случае, если Вы оплатите сразу на 2 года. Так сказать, оптовая скидка ;)
Также, я не нашёл ни единого слова о самих серверах и дата центре, где они расположены. А это минус, берём кота в мешке. Манибек в данном случае спасает, но тратить своё время на проверку качества не хотелось быю

ЗЫ На счётчиках перенос сайта никак не отразится.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Погугли "CMS". Тебе вполне подойдет Joomla например.
Вот список CMS на википедии

SlaedCMS тоже для всего этого без проблем подойдет. Есть бесплатные версии от AntiSlaed

Сверху Снизу