• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите выжить

Александр Нерин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Добрый день, друзья . Нужен от вас совет. Живу на юге. Переехал туда, так как в моём городе, душила асма.
Работы где я сейчас живу просто нет. Выход у меня один, работать только в онлайне. Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат. Хотя работаю усердно. Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц. Но пока никак. Где я себя, только не побывал и в арбитраже, и в интернет магазинах, ничего е получакться. Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё. Но кроме онлайна, мне уходить некуда.
Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Добрый день, друзья . Нужен от вас совет. Живу на юге. Переехал туда, так как в моём городе, душила асма.
Работы где я сейчас живу просто нет. Выход у меня один, работать только в онлайне. Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат. Хотя работаю усердно. Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц. Но пока никак. Где я себя, только не побывал и в арбитраже, и в интернет магазинах, ничего е получакться. Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё. Но кроме онлайна, мне уходить некуда.
Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой
Советовать сложно что то Вам, в любых начинаниях есть риск убытка.. Вы находитесь в сложной ситуации и вряд ли кто то захочет чувствовать себя виноватым потом, если дело у Вас не выгорит

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Александр Нерин, есть другие подходящие города, где бы вы могли найти оффлайн работу?

Зарабатывать 50т в онлайн реально, если изучить определенный навык, стать исполнителем, чьи услуги будут востребованы. Учитывая вашу ситуацию, я думаю, что вы станете хорошим специалистом, т.к. в отличие от многих вам это жизненно необходимо. Например, дизайнер, программист. Звучит страшно, но на деле - возможно. Сейчас есть современные понятные языки программирования, которые можно освоить за пол года, и которые высоко ценятся (правда придется параллельно английский подучить, или заручиться чей-то поддержкой, чтобы она или он были референт-переводчиком в переписке с американскими и европейскими работодателями). Там вы сможете получать даже больше, чем 50т.

Естественно, что если мучаться с каким-то заработком, то изучать язык програм. не получится, т.к. попросту не будет времени и желания.

Поэтому я бы решал ситуацию таким образом:
оценил бы свои силы, мотивацию. Попробовал бы хотя бы пару недель изучать какой-то навык. Посчитал бы, как много мне реально хотелось этим заниматься. Если статистика нормальная, и есть прогресс, то можно снизить количество работы, возможно, залезть в долги, но в итоге дать себе время для изучения нового навыка. И нужно усиленно изучать. При этом нужно учесть, что это огромный риск, т.к. может случится просто такое, что мотивация была переоценена. И через месяц будет тупик. Знания просто не будут усваиваться, а от одного слова "Руби" будет тошнить. Тогда конечно можно податься в другую сферу, но и тут все равно остаются риски.

Но с другой стороны - продолжать сейчас зарабатывать столько, сколько зарабатываешь - это разве не риск в итоге остаться совсем нищим и уже не иметь шанса выйти на нормальный доход.

Пообщайтесь с программистами, дизайнерами. Можете посмотреть цены заказов на иностранных сайтах. Вы поймете, что я прав, их месячная зарплата может достигать и 100т при желании. найти клиентов можно будет с помощью вложений, и само собой усилий.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё. Но кроме онлайна, мне уходить некуда.
Ну раз вы столько лет в онлайне пытаетесь заработать, значит должны иметь какие-то навыки, владеть какими-то программами или технологиями. Вам одна дорога - Фриланс!
Если нет навыков и знаний, можете посмотреть в сторону изучения Adobe Muse (бесплатный курс http://rusmuse.ru/, более полного в свободном доступе не видел), в данной программе можно делать Лендинги без знаний верстки и дизайна, а они сейчас в тренде. И главное не останавливайтесь в развитии!

Не делайте этого! CPA не для ИМ, очень много ботового трафа, сложно фильтровать, на тесты много уходит. Раз есть деньги на CPA, то лучше посмотрите в сторону контекстной рекламы, легче прогнозировать и меньше рисков.
Успехов вам!:)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

GringoOne

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Room,
50 косарей чтобы не работая заниматься ерундой стуча по клавиатуре...
Дворников не надо в городе что ли?
Ты чего тут из себя эксперта строишь? Ты если что-то пишешь уверенно, то хотя бы включи голову. Человек не говорит, что хочет "не работать" и "заниматься ерундой, стуча по клавиатуре", а готов на любую работу, потому что ему нужны деньги. Ты заведомо неправильно расставил факты, Room, ты выставил: 1) человека лентяем, 2) работу за компом тупой ерундой, что вообще уже ниже плинтуса.

Последнее редактирование:

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Какое у Вас образование? Что Вы умеете? Кем Вы работали в оффлайне?

Ситуация у Вас сложная и мне лично кажется, что Вам проще решить её переездом в город, в котором есть не только подходящий для Вас климат, но и работа.

В сети, с нуля, без особых навыков по 50 т.р. в месяц получить сложно.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Где я себя, только не побывал и в арбитраже, и в интернет магазинах, ничего е получакться. Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё.

Если за 6 лет вы не смогли наладить минимальных финансовых потоков, то фриланс явно не ваше, лучше забыть об этом как страшный сон и сконцентрироваться на поисках офлайн работы.

P.S. Ищите и обрящете.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Ну раз вы столько лет в онлайне пытаетесь заработать, значит должны иметь какие-то навыки, владеть какими-то программами или технологиями. Вам одна дорога - Фриланс!
Если нет навыков и знаний, можете посмотреть в сторону изучения Adobe Muse (бесплатный курс http://rusmuse.ru/, более полного в свободном доступе не видел), в данной программе можно делать Лендинги без знаний верстки и дизайна, а они сейчас в тренде. И главное не останавливайтесь в развитии!

Лендингостроителей сейчас навалом, человеку придется вложиться прежде всего в раскрутку своего сервиса создания одностраничников, и то успех маловероятен. Рынок забит. Куча шлака, но хрен пробьешься сквозь этот мусор.

Александр Нерин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Лендингостроителей сейчас навалом, человеку придется вложиться прежде всего в раскрутку своего сервиса создания одностраничников, и то успех маловероятен. Рынок забит. Куча шлака, но хрен пробьешься сквозь этот мусор.

точно .

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Ты чего тут из себя эксперта строишь? Ты если что-то пишешь уверенно, то хотя бы включи голову. Человек не говорит, что хочет "не работать" и "заниматься ерундой, стуча по клавиатуре", а готов на любую работу, потому что ему нужны деньги. Ты заведомо неправильно расставил факты, Room, ты выставил: 1) человека лентяем, 2) работу за компом тупой ерундой, что вообще уже ниже плинтуса.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Ну и аппетиты - 50 косарей чтобы не работая заниматься ерундой стуча по клавиатуре...
Дворников не надо в городе что ли?
Вполне нормальное желание, я к примеру хочу 150т.р. в месяц.:biggrin2:
Только ТС ищет где заработать, а не по клаве стучать и получать просто за то что хороший парень, о чем он пишет в первом посте.
Писал не о сервисе, а о фрилансе и сервис не сможет заменить полностью человека, у сервисов много глюков.
Лендингостроительство самый быстрый путь на фриланс, если нет никаких навыков, можно начать с освоения всего лишь одной программы, об этом писал выше. И это всего лишь один из вариантов!
Вы уверены?! Хороших лендингов мало, а мастеров еще меньше.
ТС может вы ответите на вопрос:
Какое у Вас образование? Что Вы умеете? Кем Вы работали в оффлайне?
Можно будет более конкретно говорить, а так получается все в общих словах.
К сожалению, на форуме многие пользователи так оскорбляют фрилансеров. Не пойму, чем им фриланс так не угодил. Ведь дворником все могут работать, а вот стучать по клавишам не каждому дано.
Тут вижу два варианта:
  • у них не получилось заработать на фрилансе
  • попался недобросовестный фрилансер
Сам к фрилансу хорошо отношусь.

Larry Page

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Тут вижу два варианта:

у них не получилось заработать на фрилансе
попался недобросовестный фрилансер

Сам к фрилансу хорошо отношусь.
Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Только зачем сразу нсамехаться? Не каждому дано операции человеку делать да жизнь его спасать. Аналогично дело и с фрилансом обстоит.

Александр Нерин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Только зачем сразу нсамехаться? Не каждому дано операции человеку делать да жизнь его спасать. Аналогично дело и с фрилансом обстоит.

не совсем так

Betin

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000

Такое чувство, что у ТС пропало желание участвовать в обсуждении собственной проблемы. Вы вопросы вообще читаете??

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Но кроме онлайна, мне уходить некуда.
Если так, надо искать и пробовать. Здесь на форуме собраны самые разные способы онлайн заработка. Где-то, да найдете себя. Но вначале возможны потери, ведь на ошибках учатся. Только таким способом вы сможете освоить что-то новое для такого удаленного заработка.
У меня ситуация такая же. Заработок возможен только удаленно и что я только не перепробовала, начиная от фриланса (сразу и комп осваивала), и вот сейчас уже более-менее нашла себя в некоторых видах инвестирования. Но были как успехи, так и потери, при чем не малые. Не раз приходилось начинать все заново, с нуля, но с каждым разом, было уже легче, имея опыт.. Все надо изучать и постепенно осваивать, не зацикливаясь только на чем-то одном.
Походите по разделам форума, почитайте, наверняка что-то найдете для себя приемлемое.
Но сразу на доход в 50 т.р. в месяц не стОит расчитывать.

Удачи вам! :money:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Тут слишком преувеличенно пишут, что почитал книжку по программированию, пришел в инет и уже заваливают заказами на сотни тысяч. В несложной работе без вложений конкуренция всегда зашкаливает, поэтому нужен немалый опыт и умение, чтобы быть на вершине этой ниши.
Если вы не имеете специальности, и вам нужно быстро заработать в хорошем климате, езжайте в туристическую сферу курортных стран, там зарплаты примерно какие вам нужны и требования к соискателям низкие.
Если все же нужна работа несложная, то продолжайте развивать различные направления онлайн-заработка, все же, у многих получается найти себя, даже если не сразу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу