raptor1978
Любитель
имхо, кроме Олимпа в рф больше работать не с кем. В плане торговых условий.
имхо, кроме Олимпа в рф больше работать не с кем. В плане торговых условий.
Насчет этого согласен, одни из лучших. После появления новых активов только у них и торгую.имхо, кроме Олимпа в рф больше работать не с кем. В плане торговых условий.
Olymp trade - Очень хороший брокер
.... это что реклама что ли...? насмешили ( тем кто только собирается попробывать себя в БО смело проходите мимо этой конторы,иначе останутся только негатив о БО ...,будите потом здесь кричать, что БО лохотрон ( котировки у них свои,а на демке просто озолотиться можно)имхо, кроме Олимпа в рф больше работать не с кем. В плане торговых условий.
Новички в любом случае будут кричать что БО Лохотрон, тут брокер абсолютно неважен. В любой убыточной сделке новички будут пытаться обвинить брокера, не осознавая того, что в этом виноваты только они сами.тем кто только собирается попробывать себя в БО смело проходите мимо этой конторы,иначе останутся только негатив о БО ...,будите потом здесь кричать, что БО лохотрон (
Я же написал чем, торговыми условиями! У Олимпа для меня они самые лучшие. И активы и экспирации и графики и ввод/выводНу я бы так не сказал. Чем Вас не устраивают, например, utrader, grand capital? Да хватает вроде этого добра.
У гранда не спотопшн, там хоть в мт4 торгуй. И время абсолютно любое можно выставить.Этот спотопшн, что тормозит дико, да еще и время по сделкам не дает выставлять нормальное.
Боты от бинекса в несколько минут разместили подряд несколько хвалебных сообщений в разных темах, дела видно совсем плохиТеперь с комфортом торгую с брокером бинекс. Там такие проблемы не наблюдаются, не мешают нормально зарабатывать, есть и надежная аналитика и стратегии для заработка
еще бы можно было в альпах менять самому сумму опциона, а то она там фиксированная, что не дает развернуться некоторым стратегиям.Нормальный сейчас опционы у Альпари, недавно гонял их демку. Тем более, этот брокер уже проверен временем. Проценты нормальные, по основным мажорам.
В смысле менять сумму опциона, ставку по деньгам делать? Так есть минимум, а от него можно уже плясать с разными величинами.самому сумму опциона
это самый прикольный прикол в БОкроме Олимпа в рф больше работать не с кем
А как же грандкапитал, у них вообще условия отличные по опционам, можно торговать в МТ4, и плюс покупать опцион когда пожелаешь и на любой срок экспирации, лучшие условия на мой взгляд.это самый прикольный прикол в БО
А как же грандкапитал
Ага. И лицензия от российского ЦБ РФ по мнению данного поклонника Грандкапитала гарантирует трейдеру решение всех проблем последнего.Ага... Что-то у вас нестандартный подход к БО... Друг в Олимпе торгует по 17К выводит, вы в Грандкапитале....
А вы торговали вообще в олимпе и Грандкапитале? В грандкапитрале лично для меня торговые условия лучше, а то что где друг торгует и сколько выводит это его личное дело и желания. Ваши сравнение просто не уместны и не обдуманы.Ага... Что-то у вас нестандартный подход к БО... Друг в Олимпе торгует по 17К выводит, вы в Грандкапитале...
Уважаемы не передергивайте мои слова, я сказал что лицензия обязательно для брокеров которые предоставляют услуги в РФ, а что она защищает я сказал спросите в ЦБ, давайте тут байки не сочинять.Ага. И лицензия от российского ЦБ РФ по мнению данного поклонника Грандкапитала гарантирует трейдеру решение всех проблем последнего.