• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте ДУ. Хочу вложить 15.000$ - Страница 14

Diskoran

Новичок
Реакции
16
Поинты
0.000
Альпари - это легенда рынка СНГ, самый старый лохотрон. Свечи, которые они рисуют уже стали байками. На СНГшном рынке они работают исключительно как кухня и из-за отсутствия регулирования творят что хотят. Думали в США схема прокатит, ан нет! Я уверен, что их там сразу взяли на контроль и только ждали прокола.

Посмеялся от души!) Спасибо. А это не вы не так давно лохотрончик с гарантированной доходностью защищали?)) Уж там то точно все по честному.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
По договору доверительного управления имуществом учредитель управления передает доверительному управляющему на определенный срок имущество в доверительное управление, а другая сторона обязуется осуществлять управление этим имуществом в интересах учредителя.

Это для общего развития )))
ДУ не ограничивается лоховодческими фермами, эти фермы стоят на передовой, но если человеку удастся не поддаться на их призывы и пройти сквозь этот строй, то глазам предстанет огромный мир реального инвестирования. На котором собственно и богатеют люди финансово грамотные, куда несут деньги наши чиновники )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeniy43

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то из присутствующих в этой ветке имеет опыт ДУ через хедж-фонд ООО "Юнайтед трейдерс"?

Дмитрий Волков 586844099

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Evgeniy43

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так и знал... Как нужно задать вопрос так, чтобы не оказаться рекламодателем, а получить конкретный ответ на, вполне для этой темы, вопрос?

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Похоже, что серьёзная компания. По крайней мере существует очень давно и множество наград, в общем не "шаражка", а вот по их услуге ДУ нужно с ними связываться и узнавать более подробно. Я бы делал так: указал сумму инвестирования и послушал, что они предлагать будут.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Кто то из присутствующих в этой ветке имеет опыт ДУ через хедж-фонд ООО "Юнайтед трейдерс"?
ИМХО. Мало информации о компании.
Для их заявленного масштаба: Нет лицензий, нет организационной формы, юрисдикции где зарегистрированы.

Хедж-фонд - отсутствует информация на сайте; подход: напишите нам и мы вышлем описание - это чес, я считаю он не применим у серьезных компаний. Сертификат Кайманы.

Сайт красивый, но, субъективно, ни о чем.

добавлено через 16 минут
хотя...
После изучения их приключений и их адекватных обещаний:
Предприниматели оценили прошлогоднюю выручку от продаж обучающих продуктов в $600 тысяч.
При этом $2 млн составил только доход от торговли по стратегиям, включенным в недавно анонсированный хедж-фонд «Квадрат», зарегистрированный на Каймановых островах, в который партнеры активно зазывают инвесторов обещаниями 30%-ной доходности.

30 % доходности, годовых ?
Теперь я доверяю им больше.

Урок второй: круг профессиональных трейдеров, а также тех, кто желает ими стать, в России довольно узок. Скажем, у «Открытия» – одного из крупнейших отечественных брокеров, по данным UT, 30 тысяч активных клиентов. Таковыми, поясняет Вишневский, в компании считают клиента, совершающего хотя бы одну сделку в месяц, с которой он отчисляют брокеру в среднем не больше 1000 рублей. Подавляющее большинство клиентов UT торгуют ежедневно, так что неудивительно, что фирма вскоре нащупала потолок. «Мы думали, что таких, как мы, тысячи, – замечает Радченко – а оказалось, всего лишь сотни».

И даже эту клиентуру приходилось делить с конкурентами.

Последнее редактирование:

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Согласен с коллегой. Много красивых фраз на сайте, а в итоге конкретики никакой. Каких либо отчетов о торговле нет.

cashflow20

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Стоит узнать как они набирают трейдеров - какие условия отбораб какой опыт торговли

silveronix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мониторинг моих работ

mql5.com/ru/signals/88354
mql5.com/ru/signals/94360
mql5.com/ru/signals/120453

возможно доверительное управление либо установка мои советников на ваш сервер

WhiteHorseCapital

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Готов предложить ДУ стабильное. У нас в партнерах несколько брокеров, только один из них форекс. Портфель выстроим очень грамотно. Основу на фонду, минимум на форекс. Доход будет в районе 40%

Александр Фар

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите в личку , доход по месяцу примерно 15-30% . Все кристально чисто. Деньги понадобятся два раза в месяц, доступ к к Вашим деньгам будет только у Вас. Заключим договор, встретимся. Не пирамида.

Последнее редактирование:

Aleksey-seo

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Можете просто следить за моими сигналами, за разовую оплату в месяц (подробно в подписи) Могу взять полностью ваш счет в ДУ.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Мартин, вам уже об этом сказали. Каждый такой счет стремится к сливу.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Можете просто следить за моими сигналами, за разовую оплату в месяц (подробно в подписи) Могу взять полностью ваш счет в ДУ.

Просадки у вас недопустимо велики. Нужно ещё работать над системой. Не гонитесь за прибылью. Работайте над уменьшением просадок.

stalker0146

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не ПАММ

Это система, позволяющая копировать сделки профессиональных трейдеров взамен за крохотный процент от сделок. Сотрудничает с множеством брокерских агенств. Выбираете брокера, трейдера, запускаете систему и идёте пить чай/кофе/пиво/водку (нужное подчеркнуть) и любуетесь возрастающим профитом. mydigitrade.ru/?pr=14106

ФИНГУРУ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу совета или рекомендации. Есть 15-20 тыс. $ хочу вложить в ДУ, какое и у кого посоветуете. Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Заоблачный процент не нужен.
Здравствуйте!

Рассмотрите возможность вложения в портфель американских или европейских заемщиков через зарубежные p2p. Сумма вложений от 1000 долларов или евро, доходность выше в 2-3 раза, чем от вложений в депозиты в РФ.

Сверху Снизу