Отдавать такие деньги псевдоинвесторам которых здесь кишит просто глупо
Вы ведете речь о псевдоуправляющих : не путайте . Но вот если предполагается закинуть бабульки в форекс - кухню , то и инвестор , к сожалению , получается " псевдо " .
Отдавать такие деньги псевдоинвесторам которых здесь кишит просто глупо
Жесточайшего ничего нет. Ни разу не видел мониторинга с профитом выше 3-5% в месяц, где бы не использовали разные "фишки" типа Мартина, усреднения да локов... Тем более в чистом виде Мартина сегодня никто не использует. В моей системе самый важный момент - полная независимость от направления движения, да и на кошелек я себе вывожу не пипсы, а баксы)))это жесточайший мартин + входы наугад
Если это не форекс, то просьба поделиться результатами.Могу предоставить подтверждение.
На официальных биржах никогда не прижимают. Почему бы не перейти туда?есть весьма обсуждаемая тема, что постоянно зарабатывающих трейдеров начинают "прижимать", мешать торговле
Если это не форекс, то просьба поделиться результатами.
лучше распределить сумму частями между несколькими управляющими в разных ДУЕсть 15-20 тыс. $ хочу вложить в ДУ
вон я вошел в line-lf пока доволенДоброго времени суток. Если Вас устроит вклад под 30% годовых вложится то готов обговорить.
Так сказал, как будто это вершина мира.Форекс конечно же.
Давай обговорим: куда, что, сколько.Если Вас устроит вклад под 30% годовых вложится то готов обговорить.
Так сказал, как будто это вершина мира.
О чем вы говорите, как на рынке может быть гарантия ?Если кому-то нужны контакты профессиональных трейдеров с опытом, обращайтесь в личку.
Правда к ним достаточно высокий порог входа (измеряется в сотнях тысяч рубле), но зато хоть какая защищенность от слива.
Кому интересно Доход 30-40% в месяц
Здравствуйте! Я являюсь профессиональным трейдером (управляющим), стаж работы более 14 лет. Готов принять денежные средства в управление.