• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пожелания и предложения по разделу об Инвестициях - Страница 2

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
некоторые темы лучше объединить, много повторяющихся топиков.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Не знаю насколько это актуально для всех, но мне бы помогло если бы строка навигации(которая находится возле имени и количества новых сообщений) появилась и внизу где-нибудь в районе быстрого ответа. И всем спасибо за прекрасный форум.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Новичкам удобно.Повторение-мать учения!:)

Не то что удобно, просто форум огромен и зачастую нужную информацию найти очень сложно. Так что если одно и то же проскакивает иногда в нескольких темах, ничего страшного в этом нет, только польза.
С другой стороны, конечно откровенно одинаковые темы напрягают, допустим "Куда инвестировать 1000 долларов?" И рядом "Куда инвестировать 1500 долларов?".

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
У меня маленькое предложение: убирать неактивные и недействующие темы про инвестирование, а также сделать более жесткий контроль для авторов тем, а не так что автор создал тему бессмысленную сочинив пару вопросов, а еще , чтобы сделали конкурс на лучшую и эффективную темы по заработку на инвестициях

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня маленькое предложение: убирать неактивные и недействующие темы про инвестирование, а также сделать более жесткий контроль для авторов тем, а не так что автор создал тему бессмысленную сочинив пару вопросов, а еще , чтобы сделали конкурс на лучшую и эффективную темы по заработку на инвестициях

Да тут я с вами согласен. Огромное количество бесполезных и ненужных тем с 1-2 вопросами ответы на которые можно легко найти на этом форуме. Нужно более жесткие меры

Сверху Снизу