наоборот, это он и есть.белый верх, красный низ отменяем?
Вот вернусь домой и устрою, а пока так... вместо тортиковнадо было и обед горшочный
устраивать
Тогда ждем в этомэто он и есть.
Слушайте, вы будете смеяться, но цикл снов с форумчанами продолжаетсямне приснился опять morg

ляпота, это где таким завтраком кормят?а пока так... вместо тортиков
какую палочку?morg передал эстафетную палочку

А чья там тарелка подальше с картохой и мяском?а пока так... вместо тортиков

ляпота, это где таким завтраком кормят?

какую палочку?![]()

а, здорово. Интересно, как там сейчас, цены, сервис и вообще.В Болгарском пятизвёздочном отеле наша Совушка питается нынче!
с палочкой) прикол, конечно. На фоне всех разговоров про флаг, и т.д.). Сорри с уст сорвалось).А вот такую, как у меня!
No commentsА чья там тарелка подальше с картохой и мяском?

Боже, Олексар, это выращиванием каких-таких овощей ты занимаешься!!!?А вот такую, как у меня!

Да ничего так, неплохо в целомИнтересно, как там сейчас, цены, сервис и вообще.
Вот так вот, разговорами, скомпрометируем добропорядочного семьянина, уважаемого главного модератора.. эх, девчонки, болтушки...с палочкой) прикол, конечно. На фоне всех разговоров про флаг, и т.д.). Сорри с уст сорвалось).
Не виноватая я, это у меня в земле что-то завелось.Боже, Олексар, это выращиванием каких-таких овощей ты занимаешься!!!?![]()
![]()

Интересно посмотреть. А видео можешь записать?Нигде не видела такой дружной анимации, которая даже захватывает весь персонал из ресторана. Раз в день перед обедом все они выходят на центральную площадку перед бассейном и танцуют клубный танец! Выглядит очень круто, впечатляюще!![]()

Попробую завтра)Интересно посмотреть. А видео можешь записать?
Земля любви... где-то на берегу моря, в Поколеноморепереходященске..это у меня в земле что-то завелось.
На фото симпатично всё выглядит. Знакомые лет 5-6 назад ездили не по путёвке, снимали сами жильё, тоже всё понравилось и по ценам тогда еще было очень неплохо.Да ничего так, неплохо в целом
Я была здесь уже пару лет назад, в прошлом Турция, в позапрошлом - Родос. Конечно, если сравнивать, в чем-то есть минусы, та же Турция веселее и разнообразнее по блюдам, конечно) Но с другой стороны, чисто по женской причине, сколько мы с маман отсюда, из Болгарии, качественных шмоток привезли, ни из одной страны другой не привозилиНа фото симпатично всё выглядит. Знакомые лет 5-6 назад ездили не по путёвке, снимали сами жильё, тоже всё понравилось и по ценам тогда еще было очень неплохо.
местного производства?качественных шмоток привезли, ни из одной страны другой не привозили
Так вы с маман ещё и неисправимые шопоголики?сколько мы с маман отсюда, из Болгарии, качественных шмоток привезли, ни из одной страны другой не привозили![]()

Да, именно местногоместного производства?
Олексар, как переживает твой подопечный, интересы которого ты всегда лоббируешь, чувствует ведь, что накосячил у меня во снеИнтересно посмотреть.
Видимо Соу после morg'а, pozitiv приснился.)

Держи видюшкуА видео можешь записать?
Держи видюшкуhttp://radikal.ru/video/OyjHbTnelg
Еще раз поясню. Каждый день в час дня все аниматоры выходят к бассейну, включая даже персонал из ресторана, и танцуют клубный танец. Справа вход в ресторан, откуда выходят все официанты.
Почему меня это так впечатлило: у моей команды есть тоже клубный танец и мы всегда его танцуем после окончания мероприятия (я тоже вместе с ними). Это, конечно, очень классно и весело!![]()

ОбрыдаласьДержи видюшку
и обзавидовалась
Но не раньше сентября отпуск будет, Эх...
А заверните-ка мне посылочку с солнышком, а то у нас моросит постоянно, хнык)Нигде не видела такой дружной анимации, которая даже захватывает весь персонал из ресторана.