Я занят был. В теме ссылку вам скидывал, а тут смотрю 1099, ну я сюда залетел, а потом сразу вам отправил.)) Спасибо.Надо вот так:
OleXar, С каких это пор вы интересуетесь блондинками?!)

Да ну... сколько можно за посты заработать, 50 баксов в год?Так сейчас же самый смак! За посты же еще и платят! не время предохранением заниматься!))
Ну почему же? За вчера я заработал 1.25 поинта. Если продолжать в таком же духе то это 456 поинтов в год. Но Александра ещё больше заработала за вчера это точно.)сколько можно за посты заработать, 50 баксов в год?
смайлик - *облилась слезами и подавилась слюной от зависти*За вчера я заработал 1.25 поинта
Я максимум, что смогла из себя выдавить вчера это 0.15 центов, и мне еще 0.05 вычли (видно мою мудрую мысль за флуд приняли, а ведь я так старалась)
Эх, не разбогатеть мне)))

Как ты могла!!! А ну, быстро верни мою картинку, положь где взялая себе на аву стырила!
(ухожу ворча под нос *ни на минуту низя оставить без присмотра*)За участие в конкурсе поздравлений!А за что нам премиум дали?
А нечего так долго выбирать!Как ты могла!!! А ну, быстро верни мою картинку, положь где взяла(ухожу ворча под нос *ни на минуту низя оставить без присмотра*)

Я разве говорила, что ВК ?OleXar, Вам очень сильно повезло.
Что ваша страница вк "не светиться" в инете
1111
Да, ладно, я же шутЮ)) Мне не жалко, тем более, что я буду скорее всего свою ставитьнечего так долго выбирать!

Дубля 2!!
А я искал через общий поисковик картинок..там все сети светятся если в настройках есть доступ к нимСоцсети - этотне только ВК
Да мне Совушка уже всё рассказала, не справедливо как-то распределилиЗа участие в конкурсе поздравлений!

Нет конечно доступа, нечего всем подряд на мою стр. шлятьсяА я искал через общий поисковик картинок..там все сети светятся если в настройках есть доступ к ним![]()

А то я не пОняла!Да, ладно, я же шутЮ))

Надо же, какая вы скрытная, однако!Нет конечно доступа, нечего всем подряд на мою стр. шляться

Вот нужно дело обсудить, а на форуме не комильфо, личка лимиты и всё приехали.))Нет конечно доступа, нечего всем подряд на мою стр. шляться
Ага, скрываюсь от алиментов и чтобы не увидела бывшая жена моего будущего мужа и настоящая жена моего бывшего мужаНадо же, какая вы скрытная, однако!![]()

Я занят был. а тут смотрю 1099, ну я сюда залетел, а потом сразу вам отправил.)).
Прям такое важное дело?Вот нужно дело обсудить, а на форуме не комильфо, личка лимиты и всё приехали.))

Чёт с моей шутки никто не посмеялся, ну да ладно...
Посмеялись, просто про себя 
Заглядывая сюда был уверено что показатели выросли и оказался прав. Первое слово которое сразу напрашивается - фастфуды.
Так надо время правильное выбиратьНе, я больше про массаж не буду, вдруг меня опять понесёт, а некоторые работать не могут после таких картинок
Суббота, поздний вечер... самое оно, раз ты еще нам такой фастфуд продемонстрировала...

Так надо время правильное выбиратьСуббота, поздний вечер... самое оно, раз ты еще нам такой фастфуд продемонстрировала...
![]()