Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Нет, как раз ту тему администрация быстро читает и регулярно все предложения в первый пост добавляет.Они редко читают ту тему), а об реализации и говорить нечего.
Последнее редактирование:
Нет, как раз ту тему администрация быстро читает и регулярно все предложения в первый пост добавляет.Они редко читают ту тему), а об реализации и говорить нечего.
Ну-нуНу, я все равно очень боюсь и робею от одного присутствия модератора
Короче, отказываешься, да? Девушки, разбираем себе цвета вечерних платьев для торжественного мероприятия ММГП 10 лет!
Пишем:
Имя - и цвет!
Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)
lannna - бело-красный
Олексар -
Светлячок -
Тати -
Juliabest -
Venera11 -
Александра 81 - синий
Кто еще с нами?
Думаете они сюда никогда не заглядывают? Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь.Ну, я все равно очень боюсь и робею от одного присутствия модератора, даже одного. А это предложение для всех модераторов. Представить даже страшно, когда они все сюда начнут заходить в наш конкурс и перечитают все, что мы тут понаписали и пересмотрят все картинки
Вот-вот, а тут вопрос касается праздника, они быстро прикинут, что их ждет и отклонят наше предложениеНет, как раз ту тему администрация быстро читает
А я почему-то уверена, что наоборот. Одобрят. Ребята любят веселое.Вот-вот, а тут тема касается праздника, они быстро прикинут, что их ждет и отклонят наше предложение
Мне кажется, если и заглядывают, то нечасто, у них и так полно тем, где надо порядок навести, а у нас тут сейчас тихо, мирноДумаете они сюда никогда не заглядывают?
Так они там порядок наводят, а здесь - отдыхают тихонечко))Мне кажется, если и заглядывают, то нечасто, у них и так полно тем, где надо порядок навести, а у нас тут сейчас тихо, мирно
Любить-то любят, но на это - создание дема - надо время потратить, а у них, возможно, сейчас и так много забот в связи с предстоящим мероприятиемРебята любят веселое.
Если это так, то мы-то как рааааааадыыыТак они там порядок наводят, а здесь - отдыхают тихонечко))
Что-то суть разговора начинает от меня убегать(( Если я правильно поняла, то демы будут участники форума выставлять в теме. Нужно только разрешение на ее официальное создание. Правильно?Любить-то любят, но на это - создание дема - надо время потратить, а у них, возможно, сейчас и так много забот в связи с предстоящим мероприятием
2. Получить от нас почетные титулы и звания))
3. Получить долю позитива и хорошего настроения от участия)
4. Выразить свое отношение к любимой работе
Не отказываюсь, а перекладываю ответственностьНу-ну Короче, отказываешься, да?
Выбирай цвет платья тогда! На дефиле придешь ведь?
А представьте, когда они все начнут сюда заглядывать, увидят, что здесь не так как надо, и не все, что можно, и начнут порядок наводить. Ой, что будет, что будетТак они там порядок наводят, а здесь - отдыхают тихонечко))
. А пока не видят, мы здесь себе и лишнего позволяем 
Хорошо, я тебя понялаНе отказываюсь, а перекладываю ответственность
Если я завтра еще буду тут.. значит, я выжила после этого предложения 
Ну, почему же не бальное, серый бывает разныйНо серое платье - не бальное. Тут надо подумать. Фотаться надо?
На время конкурса будем вести себя хорошоувидят, что здесь не так как надо, и не все, что можно
Подумаешь, пару дней-то потерпим без шалостей 
Надо только предложить, тут главное - если у них будет желание, то и время найдетсяНу пусть максимум 15 минут. Неужели за чашечкой кофе не справятся?
Вот-вот, если это в качестве подарка в честь юбилея форума, то не выдвигать администрации на обсуждение этот конкурс нужно, а самим его в День Рожденья открыть. Темы же можно нам создавать. Администрация обрадуется такому сюрпризу и обязательно примет в нем участие.Надо только предложить, тут главное - если у них будет желание, то и время найдется
Если подумать, мы ж ничего дурного не предлагаем, просто хотим сделать им приятное, развлечь их и сами весело провести время
Нет, нет-нет, Александра! Мы хотим написать в той теме по тому, чтоб они точно увидели, точно подумали насчет нашей идеи. Вот в чем вопросТипа, мы вот для вас подарок подготавливаем, только вы за это 50 долларов заплатите.
Все равно это уже не будет так интересно, как если бы мы его сами организовали в День Рождения. Пришли бы все. Они же друг другу интересную и полезную информацию всегда передают. Но поступайте так, как считаете нужным. Я просто высказала свою точку зрения.Александра 81, нет, все-таки я думаю, конкурс как составляющая праздника должен быть, потому как, ну что это за подарок? Они сами его себе, выходит, будут делать Нет, это рассматривается, как сопутствующее мероприятие в день рождения Веселые забавы, скажем так)))
А почему спросить надо разрешения у админов:
1. Чтоб они, как минимум, согласились. А то придет один J.M. и всё (если придет еще!)
Не факт, летнее время, период отпусков. А так мы заранее сообщим им о том, что задумали)Пришли бы все.
И даже не заглянут на День Рождения форума? Что-то я в это не верю.Не факт, летнее время, период отпусков.
Не, не, не хотим. Не надо звать.Или давайте, позовем модератора сюда, хотите?

Заглянут, когда мы в честь дня рождения понапиваемся и расшумимся. Придут нас усмирятьИ даже не заглянут на День Рождения форума? Что-то я в это не верю.