• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Позы на рынке Форекс - Страница 2

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
На повестке дня - собрать портфель​
Пока наметился вынужденный перерыв в валютных спекуляциях (опционы только вышли), я начинаю снова собирать портфель акций. Базовая стратегия и принципы отбора описаны выше. Пока рассматриваю две кандидатуры - Гугл и Халибертон, компании пострадавшие от санкций

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• snapshot.jpg
    snapshot.jpg
    253.2 KB · Просмотры: 97

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Планируем одно, а собираем в портфель совершенно иное​
Наблюдая за снижением EUR/USD в ожидании точки разворота для лонга, прикупил акции International Paper Company и Wells Fargo & Company. КОнечно я о них совсем ничего не знаю, кроме догадок, что одна из купленных компаний занимается бумагой, название второй похоже на сериал, который мне понравился.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Схема принятия решений по покупке CFD контрактов #IP и #WFC​
Расположив три графика вместе (Сипи и двух CFD) с нанесенным на них Боллинджером 200, мы видим как обе бумаги вернулись выше нижней ленты индикатора, что и послужило сигналом для покупке, как как Сиплый находится у верхних границ.

Вложения

• snapshot.jpg
    snapshot.jpg
    200.2 KB · Просмотры: 97

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Оперативное управление портфелем акций​
Набор новых акций осуществляется, когда предыдущие позиции вышли в плюс. Если этого не произошло, через сессию новые инструменты добавляются все равно, так как мной исповедуется принцип диверсификации. На данный момент портфель расширяется до пяти инструментов.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Решил продать золото​
Вчера, по цене около 1349 - продал немного золота. Это чисто техническая продажа, котировки выросли до значительных сопротивлений, которые просматриваются от часового формата свечек, до недельного. Основная идея - забрать откат, разворот и полноценный тренд вниз я не рассматриваю, ожидая дальнейший рост.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Планы на "золотой шорт"​
Не верю в падение золота, только в коррекцию. На полноценный разворот котировок металла может указать сегодняшняя свеча. Поэтому жду конца сессии, чтобы принять решение о времени удержания позиции.
На этой неделе со вторника выходит куча новостей которую следовало бы "переждать на заборе".

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Покупка евро
Совершил лонг в паре EUR/USD. Полностью осознаю глупость и никчемность подобного предприятия, но решился проверить одну стратегию, так сказать, " в полевых условиях".

Теперь у меня есть три дня чтобы выйти до старта ФРС "с честью" из этой позиции.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Без позиции​
Закрыл пару EUR/USD в ноль, выше писал о "кривом" входе и опасности со стороны ФРС. Никто не ожидает, что ставки поднимут, но у Йеллен существует возможность вербальной атаки или манипулирование объемами программы выкупа облигаций. Прибавьте к этому прямое противостояние Трампа и главы ФРС и получите полную неопределенность прогнозов.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Планы перед ФРС​
Я планирую выставить отложенные ордера далеко от текущей цены в надежде на высокую волатильность торгов.
Мной выбран тактический подход разворота, считаю, что информация по ставке, триггер, завершающий предыдущий тренд во многих инструментах.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Фунт попался)))​
Вчерашняя сессия принесла улов в виде шорта фунта - открыл шорт в районе 1.36, на новостях о росте цен, на 0,8% превышающих прогнозы аналитиков. Поза опасна контртрендовой направленностью, но укрепление доллара США "по всем фронтам" дает мне фору.

Вложения

• snapshot.jpg
    snapshot.jpg
    249.7 KB · Просмотры: 83

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Фунт попался))). Часть 2​
Поставил безубыток на "шортовую позу. Цена практически в двух шагах и хватит лишь одного малого скачка волатильности, чтобы меня выбить с рынка. Я продолжаю рассчитывать на коррекцию GBP/USD, поэтому при варианте остаться без сделки, буду рассматривать возсожность повторного шорта.

sahabond

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Принцип замка (покупка и продажа одного актива), озвученные в названии темы, нарушают мои правила. Но так как я решил держать долгосрочный лонг по евро, смысла закрывать текущую позу нет.. Поэтому продав краткосрочно EUR/USD я оставил лонг незакрытым - получился замок:
Да тут конечно нужно вникать в ситуацию. Кто то при падении сразу будет сбрасывать, а кто то придержит и заработает. Это что ли чутье какое то должно быть или все таки опыт и знания...

Сверху Снизу