Поставила несколько ордеров на закупку по разной цене ,я правильно понимаю,что они должны стоять на понижение цены?
Это уже к правилам не отнести, это импровизация, в целом придерживайтесь правила о том, что если курс будет на ближайшем историческом минимуме, то должно остаться немного свободного депо. На всякий случай - под депо я понимаю валюту (фиат) по одной паре. Не совсем соответствует общепринятым терминам, но так на первых порах понятнее.Я сейчас выставила ордера на закупку ,так же само на другие пары. Как правильно рассчитать шаг между ордерами?
Я бы даже мартином увеличение расходуемой валюты на закуп не назвал. По этой схеме работают все ученики. Если у кого возникнет желание - могу включить на какое-то время в канал на скайпе, где общаются ученики - всего около 30-ти, можете позадавать вопросы.Используя мартин пробовал кто то из Ваших учеников торговать по этим правилам?
Ведение дневника торговли - необходимое условие для успешной торговли на любых рынках.Не всё понятно по 5 правилу.Если все сделки есть в кабинете, зачем их фиксировать в ексель?
Я написал Вам сообщение в личку . Ответите?
Правило № 5.
Всегда все сделки записывайте в эксель. Это нужно для того, чтобы знать в любой момент времени среднюю цену закупа актива.
Спасибо автору интересная тема.
Как правильно писать, что конкретно? Если много записей среднюю цену закупа всё равно считать надо?
Может покажите скриншотик?
Спасибо автору интересная тема.
Как правильно писать, что конкретно? Если много записей среднюю цену закупа всё равно считать надо?
Может покажите скриншотик?
Пора уже на прохождение курса записатьсяВы к ТС обратитесь через "личные сообщения", у меня тоже возникали вопросы, мне ответил.
Пора уже на прохождение курса записаться
Но, признаю, что у автора много хитростей в рукаве...
Например, вы купили биткоин, а он начал падать... Все? Проиграли? Либо сливать с убытком, либо ждать когда и если вернётся? Так переверните график... Если биткоин к доллару падает, то доллар к биткоину растет... Интересно? Но я в учителя не собиралась... Уж извините...