Как поняла, человек альтруизмом не страдает и хочет поиметь своё вознаграждение...
Осталось только выяснить цену и главный вопрос: а за что, собственно платить-то? Какие услуги автор собирается оказывать за деньги?
Я страдал альтруизмом, потом надоело. Даешь курс, говоришь - читай, будут вопросы - задай, потом попробуем дальше двигаться, потом практика.
На чтение отвожу день - чтобы понять. Через полчаса - "я прочитал, где ордер ставить?" - "Так написано, что надо начинать не с расстановки ордеров, а с плана" - "А, я до этого не дочитал, я потом дочитаю, ты скажи, как ордер ставить" - "Так прочитай, там много условий" - "Да там много читать, ты так скажи!". И такая фигня раз в 15 минут. "-Мне неохота читать, ты так расскажи" -"Так я все равно в чате писать буду - надо читать будет" - "А че, покороче нельзя, ты скажи, как прибыль по быстрому срубить, а я потом почитаю". Могу реальные диалоги привести из скайпа.
Услуга заключается в том, что даю прочитать курс, составленный из диалогов с учениками, затем вопросы по этому курсу, затем вводные на текущий момент, затем практика. В среднем занимает неделю-полторы. По итогам обучения или во время - включаю в канал учеников в скайпе - 30+ человек.
Оплата зависит от подготовленности. Обычные пределы цены 150-300 баксов. Москвичи обычно платили больше, украинцы из провинции - меньше. Т.е. за эту сумму с учеником надо неделю минимум заниматься.
Лично вам могу предложить этот курс пройти за день- и теорию и практику - почитал ваши сообщения, у вас опыт торговли есть, поймете быстро. Цену сами определите после прохождения. Думаю, что такой вариант справедлив. Свяжитесь, плиз, со мною в ЛС, дам скайп для связи (текстовый чат).
Одно очень немаловажное дополнение. Если при выполнении каждой сделки выполнять все правила, перечисленные в первом посте, то можно научиться торговать без обучения, возможно на это просто уйдет больше времени. Также могу тут, в треде подробно объяснить смысл каждого правила, но желательно вопрос привязывать к контексту своей торговли.