• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Правильная постановка целей - Страница 4

Вам понравилась эта статья?

• Да

Голосов: 11 78.6%
  • Нет

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14
Реакции
19
Поинты
0.010
Вы как Кийосаки, во всех темах одно и то же пишете, мотивация и т.п. Какую цель преследуете? Что будете рекламировать?
каждый преследует свою эгоистическую цель, это понятно, не будет человек здесь зарабатывать чтобы отдать все заработанное бедным или что то в этом роде, ИМХО

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
У меня например все действия начинаются просто для прикола
У вас "для прикола" наверное имеется что то другое ввиду. По тому как для прикола это как бы ради смеха, вряд ли ваши начинания в чём то, ради смеха))

Королев

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

ANOM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

JonasOS

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы еще забыли добавить что постановка целей без само мотивации есть ничто, так как все начатое, она навряд ли доведет до конца.
а еще терпения и много других факторов.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Где-то я все это читал (Наполеон Хилл, если не ошибаюсь). Просто рерайт - и ничего нового. Советы-то годные, но ТС тупо отрерайтил Хилла.
Хилла все рерайтят или по своему его информацию интерпретируют и выдают за свою. А ведь суть его учения сводится всего лишь к одному: ставьте точные цели и работайте больше обычного, не забывая при этом об инвестировании.

Sunuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Планирование каждого дня, месяца, года. К 34 годам поняла, что только так я могу сделать больше. Постановка цели - важна. К чему мы идём, чего хотим. Цель может быть глобальной и невыполнимой на первый взгляд. Тогда мы рисуем лестницу - ставим на верху цель и разбиваем её на маленькие шаги. Только так и ни как иначе - можно побороть лень и достичь задуманного.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Что бы поставить себе цель надо, что бы человек был умным а не просто так, потому как много уже слышала о том, что есть и те, которые даже не знаю как цель поставить и что такое вообще цель в жизни. Согласна со всеми правилами в теме и от себя добавлю, всегда надо быть ответственным человеком.

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Что бы поставить себе цель надо, что бы человек был умным а не просто так, потому как много уже слышала о том, что есть и те, которые даже не знаю как цель поставить и что такое вообще цель в жизни. Согласна со всеми правилами в теме и от себя добавлю, всегда надо быть ответственным человеком.

А часто бывает, что и цель правильно поставлена и человек не глупый, а самодисциплина хромает и даешь себе поблажку, откладываешь на потом. И так хорошее начинание пропадает. Я вон сколько раз зарекалась хоть один отзыв в день писать, а воз и ныне там.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Хорошая статья. Но в моей жизни очень много значения имеет его величество случай. Стоит только поставить себе определенные и четки цели, как вмешивается что-то извне и мешает достижению этих целей. Чаще всего дети заболевают и все цели уходят на второй план.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Планирование каждого дня, месяца, года. К 34 годам поняла, что только так я могу сделать больше. Постановка цели - важна. К чему мы идём, чего хотим. Цель может быть глобальной и невыполнимой на первый взгляд. Тогда мы рисуем лестницу - ставим на верху цель и разбиваем её на маленькие шаги. Только так и ни как иначе - можно побороть лень и достичь задуманного.
Золотые слова Вы написали, нужно планировать каждый день.
Во-первых у Вас никогда не будет бардака в жизни, а во-вторых, Вы будете приближаться к поставленной цели с каждым днем

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А часто бывает, что и цель правильно поставлена и человек не глупый, а самодисциплина хромает и даешь себе поблажку, откладываешь на потом. И так хорошее начинание пропадает. Я вон сколько раз зарекалась хоть один отзыв в день писать, а воз и ныне там.
Да уж, конечно и так правильно. Но еще что бы поставить себе цель, надо понимать что от нее будет и тогда все получится, в прочем еще не мало важный факт, это ставить цель и идти к ней всегда.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
цель должна быть конкретной а не описана приближенно, так легче понимать ее

Некоторые советуют ставить цели куда выше, чем вы сами планируете и тогда даже сами не заметите, как преодолеете те планки, которые на тот момент были для вас нерешаемыми.

Сверху Снизу