Я пыталась просто "плыть по течению". Сразу стало скучно, не интересно. Все таки у человека должны быть цели, мечты, желания.А может без поставленной цели проще- плыви себе по течению, а?
Я пыталась просто "плыть по течению". Сразу стало скучно, не интересно. Все таки у человека должны быть цели, мечты, желания.А может без поставленной цели проще- плыви себе по течению, а?
А может без поставленной цели проще- плыви себе по течению, а?
Вот именно,надо не плыть, а действовать, ставить перед собой цели,делать все возможное для их достижения ( развитие себя, своих знаний,заработок денег) и достигать их, а не сидеть на месте и жаловатьсяБольшинство людей плывет по течению своей жизни. И в итоге лишь жалуются на то, что они тоже достойны быть богатыми. Но почему-то много денег к ним не приходит.
Ну и куда же вы тогда доплывете?А может без поставленной цели проще- плыви себе по течению, а?
Вот именно,надо не плыть, а действовать, ставить перед собой цели,делать все возможное для их достижения ( развитие себя, своих знаний,заработок денег) и достигать их, а не сидеть на месте и жаловаться
Я тоже люблю конкретные факты, а не размытость.Вы как Кийосаки, во всех темах одно и то же пишете, мотивация и т.п. Какую цель преследуете? Что будете рекламировать?
Не думаю, что только Брайан Трейси ставит перед собой цели, а все остальные успешные люди "не заморачиваются". Может и не таким образом, как в статье ТС.Когда у тебя руки растут из задницы, а в мозгах, как говорили в одном замечательном фильме: "Кю", то хоть какие цели ставь, хоть Брайана Трейси наизусть выучи. тебя ждёт всё-равно былинный отказ. А те, у кого с мозгами и руками всё в порядке, те таким даже не заморачиваются: они восстребованы и высокооплачиваемы.
Резюме: вся это шелуха по "постановкам целей" нужна только лузерам, да и у них она не работает. И если вас такие статейки и книжонки привлекают, то значит, вам нужно было лучше учиться в школе.
Как показывает практика, если человек востребован, у него всегда будет работа. Пример - мой папа.А если человек востребован и высокооплачиваем - это хорошо. Пока у него есть работа и пока он работоспособен.)
Эта так потому, что колесо уже не придумаешь, может оболочка немного другое, но внутри все равно колесо.Набор банальных советов. Ничего нового. В теории все просто:
1) Примерная постановка цели
2) Анализ текущей ситуации
3) Определение более конкретного плана
4) Подтягивание ресурсов
5) Реализация.
Это не цель, а баловство. Цель должна быть конкретной и в настоящем времени составлена. Тогда ей суждено сбыться.
А мне статья понравилась , так как еще раз точно разложены основные принципы постановки целей. Нет смысла изобретать велосипед - советы банальные, но они работают( если им следовать, конечно))Набор банальных советов. Ничего нового. В теории все просто:
1) Примерная постановка цели
2) Анализ текущей ситуации
3) Определение более конкретного плана
4) Подтягивание ресурсов
5) Реализация.
Самое забавное заключается в том, что как раз простые рекомендации относительно постановки целей редко когда вызывают доверие, а всякие замысловатые ритуалы воспринимаются на ура.А мне статья понравилась , так как еще раз точно разложены основные принципы постановки целей. Нет смысла изобретать велосипед - советы банальные, но они работают( если им следовать, конечно))
Из систем саморазвития наиболее для этих целей подходит НЛП.
Не нужно ставить сроки. Это только вредит, загоняет в рамки. Нужно делать здесь и сейчас.Второй принцип – ставьте сроки. При чём чёткие и точные. Вам стоит определить время, так называемого дедлайна (крайнего срока завершения дела).
У меня например все действия начинаются просто для прикола и потом я вижу, что это что-то стоящее и продолжаю. Вот так вот. А все,что планирую задолго - редко к успеху приводило. Ну может мое "по приколу" тоже и есть своеобразной планировкой.Практически любое действие начинается с мотива.