• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю заработок на бирже криптовалют - Страница 2

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Делали мы подобное в январе примерно на лайвкоине. гнали пару монет : Fast и Mojo . Дня три-четыре. поднимали курс по 200-300% за пару часов.
Потом на Фасте кому-то это не понравилось и поставили стенку на 10 битков . Тогда для нас это были большие деньги . Потом на Свисскоине заработали неплохо. А Фаст и можо в мусор упали совсем , хотя можо был какой-то обмен недавно на новую версию...

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Потом на Фасте кому-то это не понравилось и поставили стенку на 10 битков.

Чтобы не было таких неприятных случаев и надо выбирать для пампа криптовалюту с небольшой капитализацией, с закрытым кошельком.

Для примера криптовалюта PTY: https://yobit.net/ru/trade/PTY/BTC#1M

Монет на бирже осталось 0,3 pty.

Выкуплены одним человеком 90% монет,

поэтому так легко пампить эту монету.

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Я ищу единомышлеников - желающих хорошо зарабатывать на бирже криптовалют. Абсолютно бесплатно по скайпу я готов обучить Вас всему что знаю сам. Цель нашей группы будет состоять в том, чтобы выкупать определённые криптовалюты и влиять на их биржевой курс, посредством пампов (повышение ее стоимости) или дампов (снижение ее стоимости). Совместные, командные и согласованные действия обеспечат нам хороший заработок. Я создал группу в скайпе, всех желающих торговать на бирже с нами могу подсоединить к ней. Пишите мне в личку.

Вводное занятие:

В настоящий момент существует более 1200 различных криптовалют.

Здесь: https://coinmarketcap.com/all/views/all/ можно посмотреть информацию о большинстве из них.

Для торговли криптовалютами я выбираю только те криптовалюты которые по капитализации не превышают 5 биткоинов.

Капитализация криптовалюты вычисляется следующим образом:

количество выпущенных монет умножаем на цену 1 монеты получается капитализация криптовалюты.

Пример: 100 миллионов монет умножаем на 1 сатоши получаем 1 биткоин.

Пример криптовалюты EGO: https://yobit.net/ru/trade/EGO/BTC

60 миллионов монет по цене 5 сатоши - капитализация 3 биткоина.

Чтобы выкупить 50% криптовалюту этой монеты (30 миллионов монет)

при капитализации 3 биткоина надо заплатить 1,5 биткоина.

Чем меньше капитализация криптовалюты, тем больше монет этой криптовалюты мы можем купить.

После выкупа 30% - 50% монет определённой криптовалюты можно начинать влиять на их биржевой курс,

посредством пампа (повышение ее стоимости) и дампа (снижение ее стоимости).

Я создал группу в скайпе, всех желающих торговать на бирже с нами могу подсоединить вас к ней.

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
А в чём тогда ваша выгода

Приведу пример из жизни: я купил 4 миллиона монет
криптовалюты SPORT по цене 11 - 14 сатош,
а продавал их на каждой ступени от 17 до 47 сатош по 100000 монет.
И это благодаря только пампу: https://yobit.net/ru/trade/SPORT/BTC#6M

При пампах мы будем зарабатывать биткоины, после дампов покупать дешёвые монеты.

Монеты SPORT покупать можно по 15 сатоши - капитализация по этой цене 3 биткоина.

Последнее редактирование:

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Я ищу трейдеров в команду - мне было бы достаточно и 5 - 6 человек. Чтобы проводить пампы каждую неделю нам надо иметь уже выкупленые монеты нескольких криптовалют, а для этого надо затратить ещё какое то время - от 3 до 6 месяцев. При пампе/дампе мы будем продавать небольшое количество монет возможно 5% - 8% от общего числа, что мы владеем. Конкретный процент прибыли посчитать заранее врядли получиться. После дампа мы будем выкупать эти монеты обратно. Я ещё раз повторюсь - цель при пампах мы зарабатываем биткоины, после дампов мы выкупаем монеты по низкой цене и увеличиваем количество монет в наших руках. Скажем мы владели 50% монет, после пампа/дампа стало 55% монет. В конечном итоге если нам удастся со временем выкупить 90% монет одной криптовалюты, то цену на эту монету мы можем поднять хоть в 100 раз и удерживать её там.

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
так ещё мы и не поднимали её :_6:
конкурс начался только в пятницу 28 числа и продлиться 10 недель.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Интересная темка.
Я слежу иногда за памп&дамп группами. Админ (не знаю, как точно он называется) делает объявление, что через 2 часа будет памп, потом через час и т. д. Потом называет, какую именно монету нужно покупать, и все белом ее покупают. При этом цена взлетает до ~250% (бывает больше или меньше). Но так как цена искусственная, все сразу же начинают продавать, и она падает. Иногда это происходит за несколько секунд, так что многие остаются в убытке.
В основном, админ сначала сам закупается монетами, потом объявляет памп и сразу их сливает.

В этой теме, кажется, что-то другое, послежу за развитием :)

Hyip Alliance

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А кто будет откупать потом эти монеты, при такой ликвидности?

schah2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.060
Re: Предлагаю заработок на бирже криптовалют YOBIT

Мы продолжаем покупать криптовалюту с небольшой капитализацией максимум до 3 биткоинов. Выкупив со временем до 50% монет определённой криптовалюты можно без труда двигать цену вверх. Мы выкупаем монеты и открываем инвест по ним на бирже Yobit - присоединяйтесь к нам.

В настоящий момент готовим Памп на монете GSR:
https://yobit.net/ru/trade/GSR/BTC#6M

Есть канал в телеграмме: https://t.me/pupmtoday

Сверху Снизу