убрать нужно, вообще, страхование без проверки.Не хотите заморачиваться на 500 - пройдите проверку и страхуйте на 30000
500 баксов - это издевательство над вкладчиками, а не страховка!
убрать нужно, вообще, страхование без проверки.Не хотите заморачиваться на 500 - пройдите проверку и страхуйте на 30000
ну не обязательно клон, может реинкарнация очереднаяMadara MMG, а на основании чего у вас такие рассуждения? Вы 1 день на форуме, а уже рассуждаете, как будто год! Или вы чей-то клон?
Madara MMG, а на основании чего у вас такие рассуждения? Вы 1 день на форуме, а уже рассуждаете, как будто год! Или вы чей-то клон?
Это сейчас по временным правилам 3 000 на одну страховку и не более 10 000 на все.на 30000 или на 3 000?
Предлагаю 10 000 на одну страховку и максимум 3 страховки. Итого 30 000 после проверки СБ
да магазин с низкими ценами это совсем другое.bond777, Сергей вы посмотрите, им плевать, они и на 500 идут.
Я скоро хочу открыть магазин в городе у себя и кое что уже узнал.
Не усе думают как я))Это первое достижение к успеху.
Лично мне страховка на 500 баков кажется смешной (аналогия в жизни по магазинам - мне не интересен какой нибудь Зенден с дешевой обувью)
А кучи народа это нравится. Таковы чертовы реалии)
Ну с моей точки зрения 500 баксов это вообще борщ, да)
Infolist, я бы еще рассмотрел ЭТО
я не про размер доверия, я про вообще убрать такой вариант.bond777, я согласен с тем, что 500 это мало. Но я бы не прошедшему СБ больше и не доверил.
а вы попробуйте.Денис Ричмонд, А что мешает купить активный акк? Многие лиш постят выплаты в основном не очень активны в перговорах) За месяц второй можно сделать из этого акка конфетку, и всё.
Тогда страховок вообще не будет.я не про размер доверия, я про вообще убрать такой вариант.
оставить страхование только с проверкой.
а вы попробуйте.
например, я быстро такой дутый пустой акк раскушу его суть...
думаю, и немало кто тоже тут на форуме смогут.
вы не поверите, скоро и вас раскусим, что вы за фрукт))bond777, Тоже возможно. Бонд) Мне надо вам говорить как надо заслужить "мнение" Мастеров и специалистов на форуме? или вы забывайте что всё здесь лиш иллюзия)
вы про фиолетовых что ли?Бонд) Мне надо вам говорить как надо заслужить "мнение" Мастеров и специалистов на форуме? или вы забывайте что всё здесь лиш иллюзия)
да нормально всё будет.Тогда страховок вообще не будет.
Сейчас у нас только 2 проверенных страховщика. От одного - 1 страховка, от другого - пока ни одной. Получается, если убрать вообще страховки на 500$, то на весь раздел останется только 1 страховка...