ми наково ни врем?И что с того что я тут всего лиш день?каждый имеет права высказать свои идеи и предложение.
ми наково ни врем?И что с того что я тут всего лиш день?каждый имеет права высказать свои идеи и предложение.
Думаю, что к этому все и придет.я бы вообще закрыл раздел страховок на форуме
пусть страхуют на блогах и мониках
Думаю, что к этому все и придет.
С такими раскладами и постоянными изменениями активности, кроме флуда в разделе. не прибавит.
Мое предложение!
1. Мелкие страховки закрыть и не открывать. Пусть открывают блоги и страхуют сами себя на 500 баксов.
2. Страховщики обязательно должны проходить, пусть даже "такую" проверку в СБ Форума, уж если на этом форуме они хотят работать. От кидка не спасет, но "шлак" отсеет.
3. Ограничивать каким либо образом действующих и будущих страховщиков - бессмыслено. Лично меня Вы не сможете ограничить, если я захочу страховать выше лимита. Пример. Достаточно сделать рассылку в ЛС, поставить ссылку в подпись и т.п., чтобы страховать вне форума (на своем сайте, другом форуме, в скайпе и т.д.)
4. Администрация не обязана отвечать за кидки и потери в страховках. Это хайпы! Может Вы и хайпы тогда будете контролировать? Регламентировать условия их работы на форуме? - Ну это же глупо!
5. Прекращайте бессмысленный флуд и закройте эту тему. Кто захочет тот будет страховать. Кто захочет кинуть - тот кинет. Кто захочет быть кинутым - тот им будет.
Всем профита и здравого смысла!
Думаю, что к этому все и придет.
С такими раскладами и постоянными изменениями активности, кроме флуда в разделе. не прибавит.
Мое предложение!
1. Мелкие страховки закрыть и не открывать. Пусть открывают блоги и страхуют сами себя на 500 баксов.
2. Страховщики обязательно должны проходить, пусть даже "такую" проверку в СБ Форума, уж если на этом форуме они хотят работать. От кидка не спасет, но "шлак" отсеет.
3. Ограничивать каким либо образом действующих и будущих страховщиков - бессмыслено. Лично меня Вы не сможете ограничить, если я захочу страховать выше лимита. Пример. Достаточно сделать рассылку в ЛС, поставить ссылку в подпись и т.п., чтобы страховать вне форума (на своем сайте, другом форуме, в скайпе и т.д.)
4. Администрация не обязана отвечать за кидки и потери в страховках. Это хайпы! Может Вы и хайпы тогда будете контролировать? Регламентировать условия их работы на форуме? - Ну это же глупо!
5. Прекращайте бессмысленный флуд и закройте эту тему. Кто захочет - тот будет страховать. Кто захочет кинуть - тот кинет. Кто захочет быть кинутым - тот им будет.
Всем профита и здравого смысла!
Вы не поняли, такие мелкие страховки, на каждого не более 50 баксов, выгодны только админам. Для вкладчиков такая страховка вообще бессмысленна.1: Уже ответил Infolist, что если убрать мелкие страховки, то раздел вообще умрет, так как больше половины это некрупные страховки, я не вижу проблем с ними, если люди идут в них, значит они востребованы.
2: Лишняя трата времени, кто захочет кинуть, кинет.. Такие мелочные страховки, не думаю, что будут являться проблемой, все же ради копеечной выгоды убивать профили они не будут. Если будет много шлака, тогда можно применить ваши меры, пока же просто наблюдаем и подводим итоги этих страховок.
ну так все страховки делаются по договорённостям с админами. как же иначе то? килобаксы же админы переводят на страховку страховщикам не просто так админам страховки выгодны, почти всегда. перевести на это деньги уже проверенному страховщику не проблема для админа. эти деньги быстро возвращаются в виде депозитов обратно админу же, ничего не теряет админ в этом случае. а только приобретает дополнительную хорошую активность в темах своего проекта.Вот как вы думаете, какие суммы может доверить админ на такие страховки?! Наверно не 10-30 тыщ..? Cкажите пожалуйста, куда вы гнете планку? Наверно я ни кого не удивлю, что скажу что все крупные страховки делаются только по связям админ - страховщик, очень плотным
т.е. страховщик, открывая страховку, будет заранее в курсе, что страховка фарс и она, скорее всего, не отработает и, явно, будет страховой случай, тогда да:их страховки не будут закрываться в профит для обычных застрахованных.
p.s.... не чистым наруку связям ..
Если не было иной договоренности, то остается у страховщика в виде прибыли. Но поверьте, такое бывает редко.а остаток страхового фонда после выплат страховок в случае возникновения страхового случая обратно админам страховщик переводит? или себе оставляет??)
Давно ли Вы такое видели в разделе?а если вообще страхового случая не было, то весь страховой фонд же обратно отдаёте админам, так ведь?
Если не было иной договоренности, то остается у страховщика в виде прибыли. Но поверьте, такое бывает редко.
Давно ли Вы такое видели в разделе?
Сергей, вам мешают мелкие страховки? Я думаю, что даже не имеет смысла устраивать голосование: нужны они на форуме или нет. Большинство проголосует за мелкие страховки, т.к. для одних - это рост репутации (начинающие страховщики), для других - это возможность не только сохранить, но возможно и увеличить свои средства (начинающие инвесторы, для которых 50$ - это все, что у них есть), а для кого-то просто набивка постов, причем не флудом, а "реальными" постами...Мое предложение!
Согласен! То же самое писал и админ форума в этой же теме...2. Страховщики обязательно должны проходить, пусть даже "такую" проверку в СБ Форума, уж если на этом форуме они хотят работать. От кидка не спасет, но "шлак" отсеет.
Все верно, поэтому никто и не ограничивает страховую деятельность вне форума. А на форуме все-таки должны быть лимиты! В теме уже предлагали убрать лимиты, а "подозрительных" страховщиков "топить" сразу на старте. Но получается, что совсем утопить невозможно: пока заблокируют всех мультиков, в теме появляются несколько "залетных" новичков, которым без разницы куда, лишь бы под страховку, плюс парочка "фиолетовых", а следом подтягиваются и остальные. Далеко за примерами ходить не нужно - все в этом разделе. Вы правильно пишите:3. Ограничивать каким либо образом действующих и будущих страховщиков - бессмыслено. Лично меня Вы не сможете ограничить, если я захочу страховать выше лимита. Пример. Достаточно сделать рассылку в ЛС, поставить ссылку в подпись и т.п., чтобы страховать вне форума (на своем сайте, другом форуме, в скайпе и т.д.)
Но если администрация может уменьшить сумму кидка лимитами, то это нужно делать! Поэтому стоять в стороне и смотреть на беспредел мы не будем...Кто захочет кинуть - тот кинет. Кто захочет быть кинутым - тот им будет.
Отвечать - нет, а пытаться уменьшать - да!4. Администрация не обязана отвечать за кидки и потери в страховках.
зачем гаранты на мелкие страховки? на 500 баксов....Оппозионер'ша Elena82 попросила опубликовать:
....
То есть официальных страховщиков может не хватить на всех, тут и понадобятся гаранты.... [/I]
ну извините..., если для вас 25-50 дол не деньги, так как обычно такие страховки предлагают, то для новичков это большие деньги и терять чет их совсем не хочется. Нужна гарантия того, что если мы вошли под страховку, то при скаме деньги свои должны получить назад. А вот какими это путями будет достигнуто, это простите ваша заслуга - написать Правила, составить план сохранения страхового фонда и т.д. Иначе доверие к самому форуму - оно уйдёт, а вместо него придет разочарование и обида на весь мир + потеря/уход пользователей.зачем гаранты на мелкие страховки? на 500 баксов....
я не понял, причём тут деньги или не деньги?ну извините..., если для вас 25-50 дол не деньги, так как обычно такие страховки предлагают, то для новичков это большие деньги и терять чет их совсем не хочется.
знаю, но и их терять не хочется, поэтому и нужен кто то, кому новый страховщик или админ хайпа передаст деньги на хранение.Вы же сами знайте что 25-50 страховка это лиш бесплатные постеры.
тут два варианта - если застрахованные верят страховшику, то и так побегут, а вот что будет потом, это уже второй вопрос.А как быть с крупным инвесторам? Кто вкладывает ОТ 500..
Кто захочет кинуть - тот кинет. Кто захочет быть кинутым - тот им будет.
а тут скакал как то ахресемон какой то еще по весне. начинал помоему с 500, потом осмелел и на тысячи перешел. итог всем известнен. (помоему так было, поправте меня, если я ошиблась)да и покажите мне того, кто решит кинуть на такой "страховке"
Cергей, вы знаете наверно поговорку Береженого - Бог бережет. Мне добавить вам больше нечего, сами поймете думаю..я не понял, причём тут деньги или не деньги?
я про привлечения гарантов на такие мелкие страховки..
В данные момент я лично доверяю лиш Ричмонду и Pg-Invest, а если не дай бог они тоже пойдут по стопам Вульфа или ЗеБеста?(К ним у меня нет претензии это говорю для общего понятия.) Тогда кто останется страховщики которые страхуют на 500? С такими темпами точно не мало времени пройдёт что бы им набрать рейтинг)) и страховать на более больные суммы вне форума.тут два варианта - если застрахованные верят страховшику, то и так побегут
Он кинул на пару проектов сразу и не на 500 а на пару кило! И тут есть большая вина инвесторов Ибо они даже не дождались пока страховщик выплатит первую страховку и набросились на 2ую.а тут скакал как то ахресемон какой то еще по весне. начинал помоему с 500, потом осмелел и на тысячи перешел. итог всем известнен. (помоему так было, поправте меня, если я ошиблась)