Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума - Страница 6

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
предлагаю всем страховщикам
внести впредь себе такой пункт:
(кол-во дней обговаривается с админом :)
3. Страховой случай наступает когда тема проекта перемещается в раздел проблемных и остается там 5 дней

Сам если буду страховать, введу это обязательно!

HYIPSecurity

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000

Хэйли

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Страховщик вольф уже переиграл, то что в этом месяце(август), как минимум он скам - это 100%, так что запомните мой пост и будьте осторожны!
Похоже на то.. Честность страховщика под сомнением.. :t-1doh:
https://mmgp.com/showthread.php?p=5060831#post5060831
https://mmgp.com/showthread.php?p=5083238#post5083238

Последнее редактирование:

HYIPSecurity

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
немного откроем карты, Pg invest - деловой человек, порядочный и, конечно, ему доверять можно, даже если проект будет скамом, у него хватит сил и средств на покрытие своих обязательств, но это не вольф) он даже не получал с проектов ту сумму, которую озвучивал…говорю инфу 100%, после его скама, который очень близок, сами оцените…у бы это не написал, если бы он не поставил себя не на то место - якобы порядочного и честного страховщика.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
HYIPSecurity, от себя могу добавить только инфа о том, что проекты

Victorinc.cc
LumerFinGroup.com
fwit.biz
Epaycash.de

все принадлежат одному и тому же админу. Также знаю всю группу поддержки этого админа. ) Инфа 100% ная.

Ну так выкладывайте тут, интересно почитать.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
HYIPSecurity, от себя могу добавить только инфа о том, что проекты

Victorinc.cc
LumerFinGroup.com
fwit.biz
Epaycash.de

все принадлежат одному и тому же админу. Также знаю всю группу поддержки этого админа. ) Инфа 100% ная.

а не запарится 1 человек админить параллельно 4 крупных проекта ? я так понимаю стрелки на Вульфа ?
давайте, доказательства выкладывайте, иначе это клевета :q-nono:

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Jorj Washington, Ты я вижу аж гуру индустрии)
Это один админ
Это другой админ
LumerFinGroup.com
fwit.biz
Это другой

Сразу видно какие Вы "гении" хайп индустрирования :)
Присоедниюсь, давайте доказательства, а то ляпнуть я тоже могу как 2 пальца о....плевать

добавлено через 7 минут
По сути пара тех, кому я мешаю со своим блогом, сайтом страховками хотят тут оклеветать) Просто так скажу - что хотите говорите - мне глубого начхать на ваше мнение тут, таких "котят" которые буду пытаться в чем то обвинить будет еще не раз :)

З.Ы, на империю страховку открыл - ее тоже мне припишите я буду счастлив :D

P.P.S. Продолжайте делать мне пиар, клиенты только прибавлются )

Смешно на Вас смотреть, на тех кто тут черным пиаром занимается :)
- Человек который открыл 15000$ страховку и его утопили (а у меня в этом же проекте берут)
- Человек который открыл 3000 страховку, ее берут но с войной
- Мониторинг, у которого я кусочек хлеба в виктории отобрал :)

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Были бы доказательства выложил бы ) Но узнал от человека который работает с ними. Этого достаточно думаю.

а не запарится 1 человек админить параллельно 4 крупных проекта ?

Не запарился ) Он не один работает. Ему помогают.

я так понимаю стрелки на Вульфа ?

А я разве такое говорил? ))

Wolfcron,

С чего вы решили что это разные админы? ) Знакомы лично? :rolleyes: Я знаю 100% что все эти проекты один чел. админит.

Присоедниюсь, давайте доказательства, а то ляпнуть я тоже могу как 2 пальца о....плевать
Доказательство чего? ) Я разве обвинил вас в чем - то?

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
С чего вы решили что это разные админы? ) Знакомы лично?
Я много с кем знаком :)
Доказательство чего? )
Что админ там один :) Вы сейчас просто льете "воду", нет фактов. Я бы сказал но не имеб права кто что и где адмн (сами понимать должны)

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Напишу свое видение данной ситуации, и можете меня отнести к любой группе, озвученной выше, на суть вопроса это никак не влияет.

Расписываю схему:
1.Группой людей готовятся 5-10 проектов, средники, с процентной ставкой 1 - 1.3% в день, чтобы не было большой финансовой нагрузки
2.Страховщик, он же соучредитель проекта, обязательно ранее раскрученный, открывает страховку на форуме, например на 10к, страховка активно, в пару дней разбирается на форуме.
3. Еще пару недель, по первому проекту можно обьявлять скам, разницу по депозитам можно выплатить из страховки второго проекта, и с еще более утвердившейся репутацией запустить страховку на 20к.
4 Две недели четвертый проект, по той же схеме, выплата страховки по второму и новая страховка на 30к

Что мы имеем , господа? Мы имеем четко работающую схему по забору денег, построенную на страховке. Кто умеет считать, быстро поймет эту схему. На каком по счету проекте наступит обвал? все зависит от группы создателей и исполнителей такой схемы, цифры по нарастающей будут расти до тех пор пока, либо насытятся создатели, либо закончатся деньги у инвесторов

С моей точки зрения видна тенденция, как с вашей? не знаю. Имеет ли к этому отношение вольфкрон?, я не прокурор, чтобы обвинять, я предполагаю, исходя из его раскрутки

Выход вижу один, снести раздел страховок без гаранта, или урезать по суммам, страховщики вполне могут для этого использовать свои порталы, их и так уже 5 или 6 , Но форум к этой схеме не будет тогда иметь отношения

готов выслушать аргументированный ответ, без оскорблений, перехода на личности и т.п

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Напишу свое видение данной ситуации, и можете меня отнести к любой группе, озвученной выше, на суть вопроса это никак не влияет.

Расписываю схему:
1.Группой людей готовятся 5-10 проектов, средники, с процентной ставкой 1 - 1.3% в день, чтобы не было большой финансовой нагрузки
2.Страховщик, он же соучредитель проекта, обязательно ранее раскрученный, открывает страховку на форуме, например на 10к, страховка активно, в пару дней разбирается на форуме.
3. Еще пару недель, по первому проекту можно обьявлять скам, разницу по депозитам можно выплатить из страховки второго проекта, и с еще более утвердившейся репутацией запустить страховку на 20к.
4 Две недели четвертый проект, по той же схеме, выплата страховки по второму и новая страховка на 30к

Что мы имеем , господа? Мы имеем четко работающую схему по забору денег, построенную на страховке. Кто умеет считать, быстро поймет эту схему. На каком по счету проекте наступит обвал? все зависит от группы создателей и исполнителей такой схемы, цифры по нарастающей будут расти до тех пор пока, либо насытятся создатели, либо закончатся деньги у инвесторов

С моей точки зрения видна тенденция, как с вашей? не знаю. Имеет ли к этому отношение вольфкрон?, я не прокурор, чтобы обвинять, я предполагаю, исходя из его раскрутки

Выход вижу один, снести раздел страховок без гаранта, или урезать по суммам, страховщики вполне могут для этого использовать свои порталы, их и так уже 5 или 6 , Но форум к этой схеме не будет тогда иметь отношения

готов выслушать аргументированный ответ, без оскорблений, перехода на личности и т.п

Вы все ясно и четко сказали. Тут не о чем спорить :)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
vitamir, все хорошо) Но ты сам прекрасно знаешь что админы совершенно рзные в этих проектах, в FWIT - админ мани бокс (копилки), которую я даже топил :)
В епейкеш другой (публично не буду говорить, скажу в личку, покажу экран скайпа, скину скрины)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Страховка инструмент для скама ДА!
Но ведь какой народ у нас. Виноватого всегда найдут. И становится им страховщик)
Прекрасно и удобно.
Я не знаю кто там виноват, но он был активен -он заодно)
По делу уверен на все 100% форум не имеет право закрывать радел страховок.
Ребят че вы несете вообще?
Звучит так...."ой каждый проект в хайпах скамится, давайте закроем хайпы"
А знаете почему такие споры? Я знаю точный ответ. Более всего обидно, когда кидает форумчанин, с которым ты общался и знал его. Вот и вся причина.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, пострадавший всегда во всем будет винить кого угодно, только не себя, я не являюсь админом форума, если такая ситуация всех устраивает, пусть будет так. Заключительного абзаца вашего поста честно говоря не понял, расшифруйте, если есть желание

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
vitamir, ну вот так. когда кидает админ,которого не знаешь - ничего. Когда кидает человек с которым многие общались и сам с ним общался - не приятно как минимум.

с этим не поспоришь

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
А у меня они лежат мертвым грузом на банковских счетах.
Не смешите людей. Может скините в ЛС скрины с банковских счетов? :rolleyes:
Зачем их там держать? :eek: - С ними работать нужно!
немного откроем карты, Pg invest - деловой человек, порядочный и, конечно, ему доверять можно, даже если проект будет скамом, у него хватит сил и средств на покрытие своих обязательств, но это не вольф)
Спасибо конечно, но от куда Вы знаете, чтобы так утверждать?
Victorinc.cc
LumerFinGroup.com
fwit.biz
Epaycash.de
Полный бред! :biggrin2: Абсолютно разные админы. 100%-ая инфа.
То, что Вульф их все разом страхует, не говорит, что он там админ или админ один и тот же человек.
А по сути, какая разница?
Дети что ли малые, не понимают во что играют?.. :rolleyes:
предлагаю всем страховщикам
внести впредь себе такой пункт:
(кол-во дней обговаривается с админом
Сообщение от Jorj Washington Посмотреть сообщение
3. Страховой случай наступает когда тема проекта перемещается в раздел проблемных и остается там 5 дней
Сам если буду страховать, введу это обязательно!
Это, если админ передает 100% страхового фонда. А если нет?
У меня по страховкам регламент с момента фактического скама от 10-ти до 20-ти дней. Это не потому, что я такой хитрый, а потому, что вне зависимости от того, сколько передал для страховки админ и передал ли он вообще, только Я отвечаю за выполнение обязательств. У меня не лежат нигде деньги мертвым грузом, поэтому, в случае просадки, мне нужно время для того, чтобы подготовиться в выплатам по страховке.

Нравится или нет, я никого не заставляю. Зато я предельно честен и спокоен. Все таки страхование на сегодняшний момент пока не так развито, чтобы получать стабильную прибыль и быть в "шоколаде" от такой деятельности. Бывает по-разному, но всегда это зависит от страховщика. И даже, если он получил от админа бабло, с ним нужно работать, чтобы увеличивалась капитализация страхового фона.

Так что, не важно, передал админ деньги или нет. Важно кто страхует и какие он гарантии дает. Вот и всё!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
в связи с кидком Вольфкрона - делаю еще одно предложение - закрыть эту ветку навсегда, после того как отработают открытые страховки... хватит и довольно...
если бы модераторы хоть одно из предложений, которые тут высказывались воплотили в реальность - ничего такого бы не случилось...

Сверху Снизу