bond777, не разобрался значит, но открывал ее в разделе страхования, где на тот момент была актуальна, да и на будущее поучительна, а в общем разделе кто ее увидит, но как решили, так и есть
увидят, кто реально думает и ищетbond777, не разобрался значит, но открывал ее в разделе страхования, где на тот момент была актуальна, да и на будущее поучительна, а в общем разделе кто ее увидит, но как решили, так и есть
ну или хотя бы на суммы, например, от 3к обязательно только через гаранта.я думаю что надо запретить страхование без гаранта на форуме
запретили же пулы на форуме
пулить можно только через юмакс
так и со страховками
пользователи будут уверены что страховой фонд есть
ну будут такие, кто не научится никогда. человек потерял 1к ему обидно, он чего хочет? правильно - отыграться! кинул его Бэст, значит нужно отыгрываться у Вольфа. Кинул этот - ищем дальше...Я уверен, что те, кто влетели/влетят, научатся думать в конце концов.
Образно говоря, администрация форума сделала для пользователей хорошую дорогу (страхование с гарантом), но оставила альтернативную "тропинку", увешанную кучей предупреждающих надписей, чтобы "грибники" туда не ходили. И если после прочтения всех предупреждений этот грибник все-таки пошел, куда не следует и попал в капкан - это его проблема!Ну-ну, это как сказать...
А зачем администрация любезно предоставляет свою площадку для этих кидал? Образно говоря, разрешить охотнику поставить капкан на проходящей по вашей земле тропинке, а когда проходившему грибнику этим капканом сломает ногу, говорить, что вы тут ну ни капельки ни при чем - это как минимум не совсем порядочно...
Давайте тогда вообще раздел хайпов на форуме закроем - жуликов и пострадавших существенно поубавится!Не будь у этих жуликов тем на форуме - обманутых было бы в разы меньше.
нее, не убавится точно в инете, пока есть деньги и народ))Давайте тогда вообще раздел хайпов на форуме закроем - жуликов и пострадавших существенно поубавится!
Сейчас обсуждается вопрос о закрытии раздела страховок. Как решит администрация - так и будет!Infolist, ну а что на счёт предложения ограничить открытие тем страхования без гаранта по сумме страхового фонда? может так сделать в данном разделе?
т.е. на мелкие страховки можно открывать, а например, на суммы от 3к только через гарантов...
Сравнение с ножами не в суть. Это простой бытовой инструмент как и ваза, как и стул которыми можно убить, да даже голыми руками. Более подходящий пример оружие. Вот одно дело если оружие выдавать по лицензии, аналогично страховки Юмаксу, а другое дело предлагать в свободном доступе каждому желающему. Конечно же в такой очереди будет 90% убийц и бандитов.Бир Манат, адекватные пользователи не будут играть в хайпы. Тем более играть на большие суммы. Только на новичках держится хайп индустрия, все мониторы, Вы и этот форум. Поэтому извольте.
А всем жаждущим, "запретителям", вы знаете сколько человек гибнет от ножа каждую секунду?
(Ответ:Много или Очень много) Впрочем статистику можно найти.
И это не значит, что ножи надо запретить. Ничего это не изменит.
Своими мозгами надо думать. Я уверен, что те, кто влетели/влетят, научатся думать в конце концов.
Сейчас обсуждается вопрос о закрытии раздела страховок. Как решит администрация - так и будет!
Если окунуться в реальность этого раздела, то, по большому счету, кроме г-на PG-INVEST'а, честных страховщиков тут нет(ну возможно, кроме еще появившегося сейчас представителя обменника xChange.cc), да и тянет сюда в 99% случаев всё тех же, либо новых кидал. Я так же за добропорядочность, хотя бы временную, как сказано в цитатемне только не понятно почему не закрыть ветку хотя бы на время? посмотреть на активность страховщиков в законе? как по мне: пусть предложений не будет вообще, чем каждый месяц будут кидать на 100к зелени...
Можно и такДавайте тогда вообще раздел хайпов на форуме закроем - жуликов и пострадавших существенно поубавится!
Более подходящий пример оружие. Вот одно дело если оружие выдавать по лицензии, аналогично страховки Юмаксу, а другое дело предлагать в свободном доступе каждому желающему.
до боли знакомая манера однако, или мне одному показалось?
а вы попробуйте...завалят таких деятелей быстроДумаю, ограничение в 3000 не поможет. Не сложно сделать вместо одной страховки на 30000, десять по 3000. И точно также кинуть.
вы суть не понимаете. при 3% комиссионных гаранту, в половине случаев, как минимум, почти нет смысла суету со страховкой открывать.Делать страховки форума только под гаранта. Остальные - на свой страх и риск на сторонних ресурсах.
Страховка без гаранта себя дискредитировала! И это мягко говоря. Прошу прощения... может и есть кто честный... но как же вас проверишь?
Оставить ТОЛЬКО страховку под гаранта! Кто хочет рисковать.... найдут такие сайты страховщиков в Интернете. Пусть кидалы на сайты и на раскрутку раскошеливаются... может к ним кто и пойдет. А то шоколадно все... вывесил объяву здесь... где скопище буратин... они, как крысы на Нильса и пошли.