alexandritum
Интересующийся
Предлагаю сделать REST API, чтобы сторонние разработчики могли писать расширения не дожидаясь и не отвлекая биржу от приоритетных направлений.
Предлагаю сделать REST API, чтобы сторонние разработчики могли писать расширения не дожидаясь и не отвлекая биржу от приоритетных направлений.
а что если сделать, чтоб в календаре дивидендов при его открытии, по умолчанию проставлялись галки по тем эмитентам, акции которых есть у меня в наличии.
если хочешь посмотреть других, то соответствующих выбираешь уже
так вроде так и есть, по крайней мере у меня
добавлено через 3 минуты
причем даже когда их снимаешь , при следующем открытии все становится на места
Это моя идея была, они её давно выполнили, пост 21 стр 2, не фиг примазываться.ага, и правда
значит моя идея была прекрасная
Не уверен, но кажется это обсуждали задолго до вашего поста.Это моя идея была, они её давно выполнили, пост 21 стр 2, не фиг примазываться.
Нет, после появления календаря выплат эта тема до меня никем не поднималась.Не уверен, но кажется это обсуждали задолго до вашего поста.
Это моя идея была, они её давно выполнили, пост 21 стр 2, не фиг примазываться.
Предлагаю добавить возможность инвестору досрочно расформировать портфель с выплатой некоторого штрафа.
Заморозка нужна для заработка продавцу портфеля, но некоторым инвесторам может быть интересным выплата штрафа и продажа долей на рынке (например срочно нужны деньги), а продавец портфеля получив штраф в накладе не останется. Размер штрафа может зависеть от суммы портфеля, скидки за него и оставшегося срока.
Это позволит как повысить привлекательность портфелей так и дополнительно стимулировать вторичный рынок долей.
кредит чем не дисконт?