Если это технически возможно, то хотелось бы видеть в историях транзакций начисления по конкретно выбранному рефералу, т.к. средикучи транзакций довольно сложно находить начисления по конкретному партнеру.
Неплохо было бы, что бы в таблице инвестора отдельным столбцом указывалось количество долей по каждому эмитенту, которые можно подать на обратный выкуп. По некоторым проектам доли закупались в разное время и в разном количестве, и теперь рассчитать, когда и что можно вернуть эмитенту достаточно сложно....
Неплохо было бы, что бы в таблице инвестора отдельным столбцом указывалось количество долей по каждому эмитенту, которые можно подать на обратный выкуп.
периодически докупались как на бирже, так и акционными портфелями
этот вопрос уже обсуждался, кто будет страховщиком?биржа? в случае скама биржи как быть? сторонняя организация? тогда возникает еще больше вопросовПредлагаю ввести на бирже такой сервис, как страхование долей.
И тоже белизская поди.этот вопрос уже обсуждался, кто будет страховщиком?биржа? в случае скама биржи как быть? сторонняя организация? тогда возникает еще больше вопросов
этот вопрос уже обсуждался, кто будет страховщиком?биржа? в случае скама биржи как быть? сторонняя организация? тогда возникает еще больше вопросов
в консервативном инвестировании берется залог на всю сумму , так что это и есть уже своего рода страховка(причем бесплатная)Ну для начала наверное биржа, так как только она может ввести данный функционал и у нее есть основные возможности взыскания средств с эмитентов (залог, векселя) при наступлении страхового случая
тут сразу возникает куча дополнительных вопросов что будет за компания? как ее выбрать? что делать в случае скама самой компании(это не так уж и маловероятно)?А в идеале конечно заключить бирже договор с какой то страховой компанией.
в консервативном инвестировании берется залог на всю сумму , так что это и есть уже своего рода страховка(причем бесплатная)
это не ко мне вопрос, хотя бирже довольно сложно сразу предвидеть все волнующие вопросы и дать на них исчерпывающие ответы и для меня лично это не критично, так как есть служба поддержки например отвечающая на все волнующие меня вопросы, есть форум в конце концов и много разных источников в интернете...еще раз повторюсь...биржа не может предвидеть заранее все волнующие нас вопросыто почему это не прописать на оф. сайте?
это не ко мне вопрос, хотя бирже довольно сложно сразу предвидеть все волнующие вопросы и дать на них исчерпывающие ответы и для меня лично это не критично, так как есть служба поддержки например отвечающая на все волнующие меня вопросы, есть форум в конце концов и много разных источников в интернете...еще раз повторюсь...биржа не может предвидеть заранее все волнующие нас вопросы
По-моему даже голосовать не о чем. В консервативном разделе биржа сама страхует всё залогом, как нам говорят. А саму "белизскую" биржу, агрессивный раздел или стартапы никто кроме аферистов "страховать" не возьмется.
в консервативном инвестировании берется залог на всю сумму , так что это и есть уже своего рода страховка(причем бесплатная)
Хотелось бы узнать что ввелось из опроса по улучшению 2 и будет ли когда нибудь вводится улучшения по голосованию 3 и стоит ли дальше продолжать голосования?
добавлено через 2 минуты
П омоему из первого только ввели информацию о процентном количестве выплаты дивов и коррекцию ордеров...к чему было устраивать это все?
Ну это уже хорошо, если после каждого голосования хотя бы по одному-два пункта будут постепенно вводить, будет неплохо.