Психи всегда думают, что они здоровы, а другие психи. Но действия по закидыванию пачками угов их выявляют. Оскорбления в личных сообщениях переносятся значительно легче, чем в публичных. Поэтому я против публичных оскорблений, и я отказался от постановки угов. МОРАТОРИЙ, однако
Мое предложение сводиться к тому, что от поинтов остались лишь одни понты. Поэтому я предлагаю вещи называть своими именами.
В общем то их многие так уже называют. К примеру, для того, чтобы называть рубль деревянным, опроса проводить не понадобилось.
мне непонятно, берут они во внимание наши предложения или нет. Может быть мы напрасно здесь распинаемся.
Если откатывают и подчищают, значит читают.
Имхо, мы для себя здесь обсуждаем. У нас с админом сейчас несколько разные цели, ему собственник поставил цель поднять трафик.
Эти обсуждения тоже поднимают трафик. А наша цель оставаться людьми. Мой пост на который админ ответил в этой теме, ясно показывает, чем конкретно он сейчас занят.
Я сразу догадался, что ответы администрации не скоро будут, но попытки объяснить это "самоуправлением" вызвали очень негативную реакцию некоторых «товарищей» в теме «Обсуждение действий администрации». Ещё раз повторю, имхо ответов администрации не будет, т.е. пока не будет, или вообще не будет, или будут ответы другой администрации. А мы обсуждаем для себя.