Вкладывались бы лучше в лошадок.
Лошадки вкуснее?
Вкладывались бы лучше в лошадок.
вы думаете кроликов будут есть на родине? я что то не встречала ни одного китайца который ел кролика. Хотя у меня мало среди них знакомых, есть даже один родственник на Сахалине живет, спрошу у него, но уверена он удивится моему вопросу!
Я тут погуглил, китайцы кроликов действительно практически не едят, в их кухне мясо кроля практически никаким образом не используется. Так что явно эти кролики не китайцам предназначаются...А чем кроличье мясо им так не приятно?
Лошадки вкуснее?
Я тут погуглил, китайцы кроликов действительно практически не едят, в их кухне мясо кроля практически никаким образом не используется. Так что явно эти кролики не китайцам предназначаются...
Чтоб продавать их в России например, в России кроликов очень даже кушают. Так что они будут на месте выращивать кроликов, и тут же продавать их мясо...в том то и прикол: зачем?
полезнее для здоровья, конская колбаса к примеру так вообще сам кладезь здоровья. Минимум жира, холестерола, ну и кумыс - по башкирски так золото! Если есть деньги вложились бы лучше в табуны и в Башкирии.
Не могу просто понять почему кролики)))
Вот как раз с последним и есть определенная проблема с быстрым ростом их численности. Успевай только пускать в расход.Почему бы и не разводить кроликов? Очень разумно. Это и мясо, и мех. Содержать кроликов проще, чем крупный скот. Они плодятся быстро.
Мясо кролика не вызывает аллергии. Поскольку число аллергиков растет, то мясо кроликов пользуется популярностью.Мясо кролика встречается в ресторанах
А из меха кролика делают отличные норковые шубки.кролечий мех конечно больше на слуху.
Мясо кролика не вызывает аллергии. Поскольку число аллергиков растет, то мясо кроликов пользуется популярностью.
А из меха кролика делают отличные норковые шубки.
Коты как-то роднее.с котов
Ахаха!) Они все едят, даже собак!) Но я думаю, что не за тем они инвестируют в российскую кроликоферму) Кролики, наверно, понравились)Мясо кролика как то не пользуется особой популярностью,постное оно и жесткое.Сейчас в тренде индюшатина,типа диетическая пища.В любом слуае,не ма так китайцы все съедят,свыше миллиарда чем то надо кормить.
Я тут погуглил, китайцы кроликов действительно практически не едят, в их кухне мясо кроля практически никаким образом не используется. Так что явно эти кролики не китайцам предназначаются...
Да консервы из кроликов тоже мало кто делает, особенно сейчас, когда проще взять хрящи от крупных животных, добавить немного химии, и консервы готовы)Возможно и так, но если их переработать в консервы то там никто и не поймет, из за добавок, что это ЗайчеГ-КролеГ
Китайцы активно инвестировали в свиноводческие фермы Дальнего Востока. Теперь решили и кролиководство поднять. Правда я не слышал чтобы мясо кролика в Китае считалось каким-то деликатесом.
В том то и дело что не ценятся, китайская кухня по сути сформировалась задолго до того, как туда кроликов привезли, и места в этой кухне, для них пока нет...Может и кролики у них за что-нибудь ценятся?