Интересно вот если мигранты приедут в Россию смогут ли получить бесплатное соц.жилье когда своим гражданам не дают?
Лично знаю случай интересный... работает на меня один человечек из Средней Азии... ну так вот у его родственника такой случай случился.... по личному приказу Путина квартиру подарили... а дело было так... он приехал сюда по переселению... и там какие-то неприятности начались с получением гражданства... то есть... для получения гражданства он должен был обязательно быть зарегистрированным на территории РФ... а стоимость регистрации колеблется от 12к рублей за одного человека, а он приехал сюда с семьей из 5 человек... жена, двое детей, его мать и сам он... ну так вот...этот узбек не долго думая взял да накатал маляву призиденту.... мол помоги пожалуйста....
И представьте себе... его услышали!!! НОООО.... губернатор лично нашел и вызвал это узбека... и опять наша сра*ая власть решила обмануть простого человека.... вот его вызвали.... и предсавьте, ем преддоставили в пльзование вместо жилья (квартиры) 6 соток земли в черте города.... на что он заявил...как я там жить буду? землянку вырою? и он опять не растерялся... опять накатал.... вот смеху то.... его опять услышали... и при следующем вызове к губернаторе выдали двушку.... землю ему оставили...
История на 100% правдивая, ибо его брат работает у меня!