так если не применять индикаторы разве может быть компот? Я думаю это всегда только об индикаторах
много факторов и понять что и как сложилось можно понимать в прошлом) вот уж дела)Все врено, то что на истории определяется быстро он-лайн просто вгоняет в ступор, и трейдер часто начинает выдавать желаемое за действительное, да и вершина может переисоваться и все уровни пробиться. История многому хоть с индикаторами хоть без них не научит.
Индикаторы работают по истории и на вероятность 50/50. Лучше торговать без индикаторов основываясь на текущие данные по объёмам на фьючерсных рынках, скорости реакции валюты, зависимость от другой валюты в паре.Думаю и индикаторная система может приносить прибыль если ей следовать, можно и совмещать с безиндикаторной, чтоб иметь для себя больше подтверждений. Теже дивергенции можно с индикаторами только увидеть
Индикаторы работают по истории и на вероятность 50/50. Лучше торговать без индикаторов основываясь на текущие данные по объёмам на фьючерсных рынках, скорости реакции валюты, зависимость от другой валюты в паре.
но не всегда же предполагаемое вами дно есть дно а вершина есть вершина?
А главное, как она себя там начинает вести.Всё зависит от того где находится цена
ну да, сразу многие с индикаторов и начинают. И со временем понимая что они не совсем то что нужно начинают отказываться от них. У меня так и былоЭто прекрасно понятно, но не все же могут торговать сразу без индикаторов, поэтому я и сказал что индикаторные системы тоже могут использоваться.
ну да, сразу многие с индикаторов и начинают. И со временем понимая что они не совсем то что нужно начинают отказываться от них. У меня так и было
При индикаторной торговле неудачные сделки будут восприниматься как ошибка, а удачные как подтверждение правильности индикатора, проверено.Это прекрасно понятно, но не все же могут торговать сразу без индикаторов, поэтому я и сказал что индикаторные системы тоже могут использоваться. Ну насколько эффективно тут уж не буду спорить.
При индикаторной торговле неудачные сделки будут восприниматься как ошибка, а удачные как подтверждение правильности индикатора, проверено.
есть такое) задним числом все молодцы а если бы кто то мог предвидеть будущее то многие были бы успешными инвесторами форексаДа индикаторы все правильные только на истории.
есть такое) задним числом все молодцы а если бы кто то мог предвидеть будущее то многие были бы успешными инвесторами форекса
они тихо зарабатывают себе деньги ) а если не делятся их потом за мошенничество сажают)Это однозначно. Но к сожалению нет таких или есть но они скрывают свои возможности)))
они тихо зарабатывают себе деньги ) а если не делятся их потом за мошенничество сажают)
разумеется что вся работа не универсальна) и постоянно человеку нуджо все же проверять качество работы алгоритмовЭто да. Как я и говорил ранее, индикаторы должны быть только вспомогательными инструментами. Я не признаю ТС которые только на индикаторах основаны. Проще тогда эту ТС в советника забить и не париться)))
Желательно проверять на учебных счетах, а использовать уже на реальных, если с них будет какой то толк.так они сами собой будут проверяться на реальном рынке, разве не так?
Желательно проверять на учебных счетах, а использовать уже на реальных, если с них будет какой то толк.