• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Преимущества сетевого маркетинга - Страница 8

bestvinylru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Я два года занимаюсь и совсем не жалею. Сетевой маркетинг это самый лучший вид заработка на сегодняшний день. Самое главное преимущество - это свобода.

интересно, о какой-такой "свободе" Вы говорите?.. :_6: если Вы в сети, то кто-то под Вами, а кто-то над Вами... все связаны... или Вы с философской точки зрения = типа "свобода - это осознанная необходимость"... :_4:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
интересно, о какой-такой "свободе" Вы говорите?.. :_6: если Вы в сети, то кто-то под Вами, а кто-то над Вами... все связаны... или Вы с философской точки зрения = типа "свобода - это осознанная необходимость"... :_4:

Я говорю о свободе во всех ее проявлениях. Свобода мысли, свобода передвижения, свобода в финансах и т.д. Приведу Вам свой пример. До 31 августа 2012г. я работал в банке и был не свободным человеком, а сейчас моя жизнь полностью изменилась. Я могу с полной уверенностью сказать, что я свободный человек, но пока не во всех ее проявлениях. Полная свобода наступит со временем. В банке, к сожалению, это свобода не наступила бы никогда. Это факт.
А летом я вообще люблю заниматься бизнесом на даче и в гамаке. Это ли не свобода? Это ли не преимущество сетевого маркетинга?
Не люблю говорить без фактов да и лучше один раз увидеть как я это делаю. Специально нашел свое видео из гамака:

Последнее редактирование:

Taunigma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет свободного времени я бы поспорил. Зачастую, чтобы добиться успеха работать нужно намного более, чет на традиционной работе по 8 часов в день.
из + конечно обучение, тут без спору, люди становятся профи в тех вопросах, о которых ранее даже не знали.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Насчет свободного времени я бы поспорил. Зачастую, чтобы добиться успеха работать нужно намного более, чет на традиционной работе по 8 часов в день...

Согласен, в большинстве случаев так оно и есть. :_106: Просто человек не замечает это (или старается не замечать), думая, что раскрутив один-два проекта он будет "снимать пенки" лежа на диване... :_378:

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Моя знакомая занимается сетевым маркетингом, и довольно успешно. Неплохо зарабатывает. Везде нужно трудиться, а так просто деньги с неба не валятся.

Вот то что нужно трудиться - это правда. По другому денег не получить в сетевом...

Реакции
0
Поинты
0.000
Вот то что нужно трудиться - это правда. По другому денег не получить в сетевом...

Согласен. Трудиться нужно как в офисе, так и в традиционном или том же сетевом бизнесе.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Согласен. Трудиться нужно как в офисе, так и в традиционном или том же сетевом бизнесе.

Чтоб добиться успеха я считаю надо лет 10 посветить себя этому бизнесу не думая не о чем другом. Имхо

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Мария Цветкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Настоящий камень преткновения в построении млм бизнеса - это мышление большинства. Народ хорошо помнит все пирамиды 90-х и дует, как говорится, на воду. Вот и приходится более активно искать тех, кто знает, что в нете можно зарабатывать и никакого развода в этом нет.

olegys150

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне кажется наоборот, сейчас вовлечь людей в сетевой маркетинг проще. Сейчас очень много способов набора своей команды онлайн, все меньше нужно работать на земле, поэтому люди охотнее соглашаются, если еще и ниша интересная прибыльная, то совсем хорошо.

StasVizi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ebogach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сетевой маркетинг - это относительно новая отрасль ведения бизнеса. Для многих это отличная, а иногда единственная возможность разбогатеть. Главное преимущество это быстрый заработок и пассивный доход. И в нем все просто, изучи продукт, обучись, продавай и зарабатывай )

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

struchoka21

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Да если грамотно выстроить сеть - можно обеспесить себя на всю жизнь... Главное проводить по 20-30 встреч с холодными контактами ежедневно и не останавливаться...
Результат не заставит себя долго ждать. Чем больше нет, тем ближе-да!

Сверху Снизу