Igor Teplov 935100813
Интересующийся
Команда. работа с командой единомышленников- это интересно и продуктивно!
Сетевой маркетинг - замечательная возможность. Жаль, что люди сами себя ограничивают в желаниях и возможностях. А ведь могли бы жить лучше. Ведь через сетевой маркетинг продаются самые лучшие товары. Люди перестали бы себя травить всякой гадостью, если бы пользовались только качественными товарами.
А разве есть еще что-то кроме этого?..а то на сегодня столько барахла
Думается мне что в настоящее время таким принципом руководствуется процентов 20 из всей индустрии. Остальные 80 действуют по принципу "Обуй ближнего своего".Сетевой маркетинг основан на принципе "люди помогают людям".
Преимущества очень велики, но вот что я заметила по свому мужу: Нет своего времени. Что бы зарабатывать много приходиться ему работать по 14 часов в день без перерыва.
Ну а если не зарабатывать много, то конечно время появляется)
3. По официальным данным DSA за 2012 г. – 90 млн. дистрибьюторов, оборот компаний сетевого маркетинга – 166,8 млрд. долл.
Ерунда. скорее 0,5-2%. это предел. Или расскажите как расчитали такие цифры.5. В США более 50% всех товаров и услуг продаются в компаниях сетевого маркетинга. В Японии более 90%.
Ерунда. Исключительно притягивание фактов. Ну или покажите МЛМ-план с выплатами у Форда или Кока-колы.6. Около 1500 компаний сетевого маркетинга только в США. Около 500 компаний с мировым именем (Coca-Cola, Colgate, Gillet, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox и др.) используют систему сетевого маркетинга для продвижения своих товаров и услуг.
Но по факту оборот на одного дистрибьютора только 155 баксов в месяц. если это продать, то он получит около 30 долларов.10. Дистрибьютор – самая высокооплачиваемая ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, в которой нет «потолка» финансовых возможностей.
Это официальная статистика DSA. обороты из года в год увеличиваются. ваши расчеты это подтверждение некомпетентности в вопросах сетевого маркетинга.166млрд/90млн=1845 долларов в год
1845/12= 153 бакса в месяц на человека, из которых минимум половина уходит в компанию, т.е. на 1 сетевика всего около 70 баксов.
Ерунда. скорее 0,5-2%. это предел. Или расскажите как расчитали такие цифры.
Ерунда. Исключительно притягивание фактов. Ну или покажите МЛМ-план с выплатами у Форда или Кока-колы.
Но по факту оборот на одного дистрибьютора только 155 баксов в месяц. если это продать, то он получит около 30 долларов.
Это официальная статистика DSA. обороты из года в год увеличиваются. ваши расчеты это подтверждение некомпетентности в вопросах сетевого маркетинга.
Известный исключительно по спаму сетевиков. я не слышал, чтобы кока-колу продвигали по МЛМ, и кто-то структуру строил. Я вижу подмену понятий, типо где-то есть программа лояльности, по которой можно друга пригласить. А раз можно порекомендовать, значит МЛМ. Х... это все. Пока не представлен МЛМ-план на оф. сайте, это только спам сетевиков.по поводу Форда и Кока-Колы это уже давно известный факт. я не изучал маркетинг планов этих компаний. если вам интересно, то изучайте.
Только что бы это все воплотилось, нужно изначально хорошо попотеть)пьешь чай , кофе сидишь смотришь телек, а деньги работают на тебя