Никак не могу определить название города... 100 км от Ханоя...Лоховоды спецом скрывают название, чтобы туда письма не полетели с предупреждениями.
я как раз хотел узнать название города, чтобы туда письма шпульнуть
Никак не могу определить название города... 100 км от Ханоя...Лоховоды спецом скрывают название, чтобы туда письма не полетели с предупреждениями.
Ну так там и ничего и не строится - демонстрационный полигон №2 Всё остальное - информационный шум для лохов. В этом Юницкий и Ко мастераОАЭ без тщательной экономической и технической экспертизы ничего не строится.
твитт из ОАЭ им как раз в помощь!)Поэтому мы теперь и видим: Индия, Индонезия, Малайзия, Вьетнам.
Это она визуализацию имеет в виду, что ли? Реально то показать на сегодня-нечего– Демонстрация прошла успешно,
Может нас по ложному следу пытаются отправить? Толяну уже осточертели обломы,вот и придумал несуществующую пагоду в 100 км от Хошимина., а на самом деле что то в самом городе мутят,тем более основные лоховоды там засели.я как раз хотел узнать название города, чтобы туда письма шпульнуть
В описании к видео как раз таки написано что "Прямое интервью с президентом Юнистки в Ханое - Вьетнамский национальный конференц-центр (3 мая 2019 г.)"Забыл ссылку вставить
Я не очень понял о чем трындит Косарева:
"– Демонстрация прошла успешно, и в ближайшее время по предложенному нами пакету услуг, а это несколько вариантов подвижного состава, путевой структуры, логистики, ожидается взаимодействие в утверждении реализации проекта. "
Буратины же уже описялись от восторга, что все поперло. А Косарева говорит, что пока только ожидается взаимодействие в утверждении....
P.S. Это из сегодняшней рекламной статейки одного ЗАО другому.
ну и так далее там и про обещание супердоходов в Skyway Capital и в итоге запрет рекламы лохотрона на территории Италии....после надзорной деятельности Consob были получены доказательства того, что компания RSW Investment Group Ltd., действующая под торговым названием Sky Way Invest Group и имеющая зарегистрированный офис на Британских Виргинских островах, предлагает пользователям их собственного веб-сайта (skywayinvestgroup.com) возможность зарегистрироваться на платные «курсы повышения квалификации по инвестициям», получив за эту регистрацию «подарочные сертификаты», которые дадут им право на получение акций Euroasian Rail Skyway Systems Ltd, в связи с ее будущим IPO;
УЧИТЫВАЯ, что реальным объектом предложения являются акции, а не учебные курсы по инвестициям;
ОТМЕТИЛ, что на сайте skywayinvestgroup.com Sky Way Invest Group также продвигает программу сетевого маркетинга, определяемую как «отличная возможность сделать дополнительный источник дохода», которая предусматривает признание комиссионных от 1% до 15% в пользу тех, кто побуждает других субъектов присоединиться к инициативе;
consob.it/it/web/area-pubblica/bollettino/documenti/hide/interdittivi/divieto/2018/d20292.htm?hkeywords=&docid=9&page=0&hits=11&nav=false
До арабов уже дошло, что медлить нельзя
Не дождавшись окончания ЭТП в Шардже спешат уже строить 15км.
Боятся, что мугут упустить "прорывные транспортные технологии"
Это миксер. Смешивает различный алкоголь для тестирования.Один из которых вращается. В обратную сторону..