• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к SKYWAY, ЗАО Струнные технологии, СВИГ, RSW, ГК Скайвэй - Страница 149

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Никак не могу определить название города... 100 км от Ханоя...Лоховоды спецом скрывают название, чтобы туда письма не полетели с предупреждениями.

я как раз хотел узнать название города, чтобы туда письма шпульнуть :)

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
А вопросов технических очень много. Так и хочется выбрать время, сесть и систематизировать их, и пускать их по чатам и группам.

Также, думаю, если все и срастется в ОАЭ, то максимум что они построят - это подобие канатки, в которой не будет реализована ни одна из заявленных инновационных характеристик, таких как скорость, пассажиропоток, токосъем, скоростные стрелки и т.п. А если это еще будет на аккумах, то я уже молчу про климат-контроль. А кто будет открывать пассажирам распашную дверь?

добавлено через 2 минуты
Вообще, хотелось бы не только услышать, но, и наконец увидеть - в чем таки инновационность транспорта скайвей? Пока ни одной выдающейся характеристики, делающей этот траспорт революционным и инновационным я так и не увидел.

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
ОАЭ без тщательной экономической и технической экспертизы ничего не строится.
Ну так там и ничего и не строится - демонстрационный полигон №2 :) Всё остальное - информационный шум для лохов. В этом Юницкий и Ко мастера

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Я не очень понял о чем трындит Косарева:
"– Демонстрация прошла успешно, и в ближайшее время по предложенному нами пакету услуг, а это несколько вариантов подвижного состава, путевой структуры, логистики, ожидается взаимодействие в утверждении реализации проекта. "
Буратины же уже описялись от восторга, что все поперло. А Косарева говорит, что пока только ожидается взаимодействие в утверждении....
P.S. Это из сегодняшней рекламной статейки одного ЗАО другому.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
я как раз хотел узнать название города, чтобы туда письма шпульнуть
Может нас по ложному следу пытаются отправить? Толяну уже осточертели обломы,вот и придумал несуществующую пагоду в 100 км от Хошимина., а на самом деле что то в самом городе мутят,тем более основные лоховоды там засели.:cool:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Говорят, что сборище лоховодов и Юницкого было в Ханое. Думаю нужно администрацию этого города и закидать сообщениями об аферистах, которые уже кинули десятки городов в РФ, РБ, Индонезии, Индии и тд

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Забыл ссылку вставить
В описании к видео как раз таки написано что "Прямое интервью с президентом Юнистки в Ханое - Вьетнамский национальный конференц-центр (3 мая 2019 г.)"
http://hovanloi.net/sky-way-tai-sao...WUy9lpt7rdrUhomA4WvpGKXn-6elMBdAy1ybf5nX2HKA0
Сборка инфы по скайвей) о том какой это выгодный проект

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Я не очень понял о чем трындит Косарева:
"– Демонстрация прошла успешно, и в ближайшее время по предложенному нами пакету услуг, а это несколько вариантов подвижного состава, путевой структуры, логистики, ожидается взаимодействие в утверждении реализации проекта. "
Буратины же уже описялись от восторга, что все поперло. А Косарева говорит, что пока только ожидается взаимодействие в утверждении....
P.S. Это из сегодняшней рекламной статейки одного ЗАО другому.

Я тоже обратил внимание на эту корявую фразу)))
Наверное все 700 сотрудников над ней работали.)))

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
В Италии как-то совсем не прёт у Юницкого сотоварищи. Как-то не вдавался в подробности, что именно вскрыл CONSOB (итальянский надзорный орган) в феврале 2018, а они хорошо поработали. Всю Свиговскую мошенническую суть показали, белыми нитками шитую:

...после надзорной деятельности Consob были получены доказательства того, что компания RSW Investment Group Ltd., действующая под торговым названием Sky Way Invest Group и имеющая зарегистрированный офис на Британских Виргинских островах, предлагает пользователям их собственного веб-сайта (skywayinvestgroup.com) возможность зарегистрироваться на платные «курсы повышения квалификации по инвестициям», получив за эту регистрацию «подарочные сертификаты», которые дадут им право на получение акций Euroasian Rail Skyway Systems Ltd, в связи с ее будущим IPO;

УЧИТЫВАЯ, что реальным объектом предложения являются акции, а не учебные курсы по инвестициям;

ОТМЕТИЛ, что на сайте skywayinvestgroup.com Sky Way Invest Group также продвигает программу сетевого маркетинга, определяемую как «отличная возможность сделать дополнительный источник дохода», которая предусматривает признание комиссионных от 1% до 15% в пользу тех, кто побуждает других субъектов присоединиться к инициативе;
consob.it/it/web/area-pubblica/bollettino/documenti/hide/interdittivi/divieto/2018/d20292.htm?hkeywords=&docid=9&page=0&hits=11&nav=false
ну и так далее там и про обещание супердоходов в Skyway Capital и в итоге запрет рекламы лохотрона на территории Италии.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
До арабов уже дошло, что медлить нельзя:biggrin2:
Не дождавшись окончания ЭТП в Шардже спешат уже строить 15км.
Боятся, что мугут упустить "прорывные транспортные технологии":dirol:

Арабы ни на какую стройку еще и копки не дали а ты звездишь, что они строить будут. Юницкий строить будет. Лет 20. За ваши деньги. Точнее видимость стройки создавать. Он в этом деле проффи. Памятник генералу Лебедю об этом и говорит.

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
Инвесторы скайвей, запомните, когда вы видите в чатах ответы вроде - "откуда информация", "сначала ты ответь на вопросы", "я ему хотел разжевать, но этого троллля у нас уже нет в чате" - это все попытки ухода от ответов. Можете сами провести эксперименты и пообщаться с хоттабом в телеграме в беседке.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
ОСТОРОЖНО -Sky Way может блокировать инвесторов
Просматривая ветку наткнулся на ролик: типа интервью с Академиком космических академий. На столе 4 (четыре) глобуса. Один из которых вращается. В обратную сторону...

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Ну что, вроде форум переехал на новый домен. Продолжаем свое черное дело в отношении лохотрона

добавлено через 5 часов 4 минуты
Какие-то интересные новости всплыли за эти дни о лохотроне нашем?

Сверху Снизу