Отчет по
теме. Докладаю:
Визит не состоялся ни на прямом, ни на обратном пути в Гомель. Если в первом разе из-за усталости с дороги, то во втором, после подробного ознакомления с материалами дела - из-за отсутствия малейшего интереса. Дело, говорит, обычное, дураков много, доителей дураков тоже. И у нас, и у них. Долго не мог понять, почему мы к нему (Юницкому) пристаём? Пострадавших-то нет... А на его вопрос, почему это я вдруг заинтересовался подобными какашками, мне пришлось изрядно попотеть, чтобы не упасть в его глазах...
Про Элизабет Холмс слышал. Сказал, что дело ещё не закрыто и реальный срок ей вполне возможен.
Сам инвестициями в сторонние проекты не занимается, потому что это требует постоянного внимания и работы, чего он себе позволить не может. Но накопления без дела не лежат. Детали я не понял, но что-то типа нашего "Инвестирую в свой бизнес". И этого достаточно.
Кстати, одна из наших сотрудниц, работавшая в те времена в патентном отделе нашей фирмы, вспомнила этого (обидное обзывательство) Юницкого, приходившего к нам часто по делам патентования своего колеса(!). Дело в том, что прежний начальник патентного отдела "Полимеров" (профессионал экстра класса), куда устроился Юницкий, перешел на работу к нам. Вот он и приходил общаться. От желания вложиться в преуспевшего старого знакомого и приобщиться к 140 млрд фнт стрл эта сотрудница почему-то отказалась и долго нервно хихикала...
Итог. Глазами этого товарища наша ситуация (преследование Юницкого) выглядит странной. Если, разумеется, для этого нет особых причин. Я пока остаюсь в деле, поскольку для меня остаётся невыясненным вопрос: злодей Юницкий или жертва (всё же есть сомнения). А вы решайте для себя сами, разумная ли у вас мотивация вашего поведения, достаточная ли она для оправдания затрат своего времени...
P.S.: Удачи нам всё же пожелали...
добавлено через 14 минут
А вот и мальчики с пультиками от Али Экспресс..Ну детский сад!.
Весь цивилизованный мир увлекается этим (см. на YouTube
RC modelling), устраивают международные соревнования...
Но здесь всё круче! Мальчики не с моделями играются, а с настоящими объектами. Причем в рабочее время. Причём им за это ещё и платят. Бабушки-пенсионерки рады за них...
Кстати, а они в курсе, что "Буран" тоже без пилотов летал?