Думаю максимум покажут. До езды там еще далеко. Да и смысл с него. Тут лоховозки и ранее выпущенные как надо не едут.Покажут или поедет?)
Думаю максимум покажут. До езды там еще далеко. Да и смысл с него. Тут лоховозки и ранее выпущенные как надо не едут.Покажут или поедет?)
Аналогично думаю!Думаю максимум покажут.
Ваша честь, но мой подзащитный искренне в это верил! (Справка о неадекватности подзащитного уже припасена).Самое плохое это обещание лохам построить инновационную трассу и сделать лохов миллионерами и совсем скоро.
Не думаю. За 40 лет политическая и экономическая ситуация сильно изменились. В Советском Союзе он и не мог предполагать, что будет в наше время. А в наше время мы имеем дело с отработанными западными технологиями развода лохов. И эти технологии принёс сюда отнюдь не Юницкий: ведь он даже ихними языками не владеет!Разговор все проработано и уточнено за 40 лет мыслительных идей Струницкого.
То, что деньги в страну привлекли - это хорошо, это нам очинно нравица! Привлекайте ещё!...И вообще сколько денег уже привлекли . ?
Если они ничего не стоят, то и процент от них ничего не стоит. А если они ничего не стоили и вдруг стали стоить много, то государство это должно обеспокоить: правила экономики надо соблюдать!...Так эти подарки ничего не стоят.
Не могу согласиться,критика технической части хоть и полезна, но бесперспективна (к моему сожалению).
Я что хочу сказать: критика технической части хоть и полезна, но бесперспективна (к моему сожалению). Надо делать акцент на финансовые нарушения.
На втором фото угли прямо уже на мангале отображают: Срой SkywayВот и раскрылся секрет,для чего у толяна станки лазерной резки куплены
И каждый автопилот принимает своё решение. На борту одновременно работает более 15 автопилотов, которые принимают решение о логике полёта.
Дупель,поясни,как? Вы же окна закрасили! Вот вы дауны....При этом в вертолёте оставлена возможность управления, при необходимости, и пилотом.
Окна закрашены гуашью , в случае необходимости вертолетчик просто плюёт на стекло и протирает его тряпочкой до состояния прозрачности.Дупель,поясни,как? Вы же окна закрасили! Вот вы дауны...
Окна закрашены гуашью , в случае необходимости вертолетчик просто плюёт на стекло и протирает его тряпочкой до состояния прозрачности.
Просто включает стеклоочистителиОкна закрашены гуашью , в случае необходимости вертолетчик просто плюёт
Благодаря искусственному интеллекту машина будет способна в беспилотном режиме перевозить до 1,5 т груза на высоте в несколько километров на расстояние до 500 км со скоростью 170 км/час.
Ну почему же заявляют про недостижимое? Вы вчитайтесь в последний высер на эту тему - до 1.5 тонн. А эта цифра включает 1 тонну, о которой везде заявляют сами разработчкики.Интересно, каким образом благодаря ИИ Ка-26 начинает летать с двойным перегрузом? Или это очередное проявление патологии скамвея - заявлять недостижимые характеристики?
Да хоть и полторы...Для строительства надо тонн 10 как минимум,а этот винтокрыл только пожрать в термосах привезет строителям,если не грохнется по дороге.Ну почему же заявляют про недостижимое? Вы вчитайтесь в последний высер на эту тему - до 1.5 тонн. А эта цифра включает 1 тонну, о которой везде заявляют сами разработчкики.
Вот дела, шейхи Юницкому не очень доверяют, похоже. Серия новостей пошла, что заключили договор о взаимопонимании ещё и со SkyTran. Те обещают 160 км/ч к 2020 году. У них есть полигон в Калифорнии, якобы даже в сотрудничестве с NASA, ещё один в Тель-Авиве и в Техасе строится.
Зато у Юницкого арбузы крупнее и экофест на носу.
thenational.ae/uae/transport/dubai-going-full-speed-ahead-with-high-tech-suspended-rail-plan-1.872665
Кстати, до этого были новости про этот SkyTran в Эмиратах и в 2018 и в 2016 году. Но тут уже чего-то заключили.
Не, похоже регулярно арабам по ушам возят этими монорельсами. multivu.com/players/uk/7871551-miral-signs-mou-skytran-yas-island/docs/russian-1564210056.pdf
Конечно можно. Это очень подходящие темы для массового окучивания, поскольку благодаря массовой информации они у всех на виду. Все про них слышали. Плюс конспирология. И мелкий (непрофессиональный) инвестор на них клюёт, не в состоянии оценить реальную, а не разрекламированную ситуацию.Так пытаться можно построить и вечный двигатель или холодный синтез.
Управление автомобильных дорог и транспорта Дубая стремится помочь эмирату подняться над пробками на дорогах - после открытия новой высокоскоростной железнодорожной системы, которая будет парить над землей.
Транспортное ведомство подписало соглашение с skyTran, глобальной компанией, ведущей планы создания высокотехнологичной подвесной транспортной системы.
Технология, которую компания намерена воплотить в жизнь в 2020 году, включает в себя автономные транспортные средства с нулевым уровнем выбросов и крейсерской скоростью 160 км / ч, которые движутся по гусеницам, подвешенным высоко над оживленными улицами.
Компания утверждает, что транспортная система может вместить больше путешественников, чем типичная шестиполосная автомагистраль.
SkyTran заявил, что планирует продолжить реализацию своего первого коммерческого проекта в следующем году.
У перспективной компании уже есть два испытательных объекта: один в Калифорнии в партнерстве с Nasa, а другой в Тель-Авиве, а третий строится в Техасе.
Абдул Юнес, исполнительный директор железнодорожного агентства RTA, сказал, что соглашение стало важным моментом для власти.
«Подписание этого [соглашения] подчеркивает постоянные усилия RTA по объединению усилий с глобальными специализированными фирмами в разработке передовых технологий общественного транспорта, способных привлечь больше гонщиков, предлагая им безопасный, быстрый и роскошный опыт транзита, помимо сокращения пробок в городе», - сказал г-н Сказал Юнес.
«Подписание этого [соглашения] с ведущей компанией в области подвесных транспортных систем, такой как skyTran, является важной вехой в усилиях RTA по внедрению передовых технологий и инновационных услуг в области общественного транспорта.
«Это улучшит интеграцию систем общественного транспорта, что, в свою очередь, ускорит экономический рост, привлечет больше инвестиций и повысит уровень жизни в Дубае».
Джон Коул, исполнительный директор SkyTran, сказал, что он взволнован, чтобы быть частью амбициозной транспортной стратегии Дубая.
«Мы рады подписать это [соглашение] с RTA и играть активную роль в реализации амбициозных проектов и инициатив RTA в области общественного транспорта», - сказал г-н Коул.
Партнерство является лишь последним усилием РТА по разработке новых технологий для улучшения транспортной инфраструктуры эмирата.
В апреле шейх Хамдан бин Мохаммед, наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета Дубая, издал директиву, регламентирующую испытания транспортных средств с автономным управлением в эмирате.
Резолюция Совета была частью первой фазы законодательной базы, создаваемой для обеспечения безопасности использования транспортных средств на дороге.
Резолюция возложит на RTA в Дубае ответственность за соблюдение стандартов безопасности во время испытаний.
RTA также будет нести ответственность за предоставление лицензий операторам и обеспечение их соответствия правилам.
Дубайская автономная транспортная стратегия предусматривает, что к 2030 году 25 процентов всех транспортных средств будут автономными.
Эта высокотехнологичная инициатива направлена на то, чтобы ежегодно приносить экономике Дубая 22 млрд. Дирхамов и сокращать транспортные расходы на 44 процента, что приводит к предполагаемой экономии до 900 млн. Дирхамов.
Честно говоря адекватной замены я тут не вижу , похоже Скайтран такой же лохотрон как и Скайвей и идёт борьба по принципу ...это наша корова и мы её будем доить...)))Выложу как я эту потрясающую новость здесь...Видимо шейхи смекнули, что связались с лохотроном, потому чтобы не ударить в грязь лицом срочно нашли адекватную замены толяну и К.