По крайней мере наших пенсионеров не будут кошмарить....Одно это уже все перевешивает.Честно говоря адекватной замены я тут не вижу
По крайней мере наших пенсионеров не будут кошмарить....Одно это уже все перевешивает.Честно говоря адекватной замены я тут не вижу
Я не думаю, что Юницкий имеет какое-то отношение к выбору названия. Арабы это всё решают наверняка. Выбрали, что привычнее, а не просто слово из английского языка.Кстати, название SkyPod Юницкий стыбзил как раз-таки у Скайтрэйн. Вот же ж евреи удивятся, что Скайпод уже есть в ОАЭ...
У Толяныча пузо такое ппц)
Выложу как я эту потрясающую новость здесь...Видимо шейхи смекнули, что связались с лохотроном, потому чтобы не ударить в грязь лицом срочно нашли адекватную замены толяну и К. А лохи то и не подозревают...
ЭкоФест 2019: прокатиться смогут все!
Хорошая новость для всех посетителей ЭкоФеста 2019!
Если в прошлом году из-за технических ограничений опробовать струнный транспорт смогли далеко не все желающие, то в этом такая возможность будет абсолютно у каждого, кто купил билет на фестиваль.
400 метров 40 в час?)прокатиться смогут все!
Ну вы и оптимист, Батенька 40... в час400 метров 40 в час?)
400 метров 40 в час?)
И снова будут удивляться невероятной лёгкости полёта на высоте в 40 см от земли?)
Я вот что думаю.
Есть доказательная медицина, а есть ли доказательное инвестирование?
Когда формулируется набор фильтров, через которые рассматривается проект и выносится заключение.
И как пример, провести через эти фильтры СкайВей.
А по итогу написать развернутый фаг. по инвестированию в проекты с технологической легендой.
Условно, пункты.
1) Легенда.
2) Руководитель.
3) Команда
4) Реализованные проекты.
5) Схема финансирования.
6) Поддержка государства / партий / крупного бизнеса
7) Дорожная карта проекта в сравнение с -> стандартной схемой реализации схожих проектов / стандартной схемой реализации лохотронов.
Что еще?
лохоьроны активно вкладывают в покупные статья, вполне могут создавать и " глупый" негатив или ссылаться на злых конкурентов.кроме того, критически настроенным журналистам далеко не вседа удается ясно вскрыть подводные камни проекта.При инвестировании в любой проект просто необходимо изучение отзывов в СМИ, мнения экспертов. Особое внимание уделяется негативным отзывам.