Вот дерьмо!
Последнее редактирование:
Вот дерьмо!
Стас Каминский
Владимир, очень медленный проезд. Тестят на низких нагрузках и вибрации трассу. Калибруют , значит. Смотрят поведение узлов и соединений трассы. Отлаживают натяжение.
Есть! Мычит как полудохлая корова на подьеме Это что то новенькоену что, есть отличия от ЭТП-1?
Стас Каминский
Владимир, очень медленный проезд. Тестят на низких нагрузках и вибрации трассу. Калибруют , значит. Смотрят поведение узлов и соединений трассы. Отлаживают натяжение.
Натягивают лохов по полной, они аж визжат!Отлаживают натяжение.
а уже в оф.группе удалили этот пост и коммент? уже очередной высер стасика удаляют. Сначала я думал он там смотрящий некий, а теперь думаю он просто в край упоротый, что даже официалов подза...л своей тупостью.
Под действующей трассой я и понимаю полностью готовую, с инфраструктурой, а не когда они мужики с опциями говорят трогай или на зарядку ставят
я это тоже понял. Адекватные даже не хотят уже слышать о скайвей.Сидят несколько реально отмороженных и несут ахинею
теоретически конечно этой приблудой можно соденить пару небоскребов. На аккумах доедут, со скоростью 3-15 км\ч. Но, где инновация то??? ну никак не вдуплю.Вот дерьмо!
А кто нибудь пытался общаться с реальными работниками скайвей? Их имена часто фигурируют в новостях скайвейа, кириченко берет у них интервью
Тут кто то из форумчан пытался с кириченкой общаться,но нет,то еще тот отморозок.А кто нибудь пытался общаться с реальными работниками скайвей?
А вот и нет....Небоскребы не рассчитаны на такое- натянуть струны под сотни тонн не получится, здания банально "поведет" Да и архитекторы- создатели будут категорически против таких "экспериментов"теоретически конечно этой приблудой можно соденить пару небоскребов.
Стас Каминский(с)
А упыри недоброжелатели все свои сказки поют, что у нас нет ни натяжений,ни струн в рельсе под напряжением)))) С мешные троллята,все старой тактикой давят,давно не имеющей под собой НИКАКИХ аргументов) Интересно,зачем нам тогда партнерство с Voestalpine))) В общем,уделали их в очередном раунде жестким нокаутом))))
ну.. ежели на 15 км, то пару рейсов на аккумах сделают! А потом что?теоретически конечно этой приблудой можно соденить пару небоскребов. На аккумах доедут, со скоростью 3-15 км\ч. Но, где инновация то??? ну никак не вдуплю.
не поведёт, а завалитА вот и нет....Небоскребы не рассчитаны на такое- натянуть струны под сотни тонн не получится, здания банально "поведет" Да и архитекторы- создатели будут категорически против таких "экспериментов"