Читал и плакал....Где технология? А то кусочек какого-то рельса показали шейху.... А он денег то хоть дал? провисания -жесть, конечно.Скайвэй ставит цель захватить мир
И вообще
Читал и плакал....Где технология? А то кусочек какого-то рельса показали шейху.... А он денег то хоть дал? провисания -жесть, конечно.Скайвэй ставит цель захватить мир
Точнее если бы не подлые троллии если бы не подлые поставщики.
Скайвэй ставит цель захватить мир
У эдуардыча еще все впереди, завалит таки он арабам Бурдж Халифабедные арабы
fishingUNI, UNIcar, UNIlet, UNIbaik... Вот интересно, а cUNIlingus может тоже Юницкий изобрел?
Видимо вложился основательно..... Сколько еще подобных дебилов- доцентов по России матушке... Печаль печальная. Не удивлюсь,если это чувак еще и рефоводит среди своих студентов, типа, пока не возмешь рассрочку салфетонную- сессию не сдашь!Впервые о SkyWay я услышал в ещё 2016 году, эта идея показалась мне интересной и в то же время необычной, но осуществимой, поэтому я принял для себя решение и из простого наблюдателя стал участником проекта. Я был приятно удивлён тем, сколько талантливых и неординарных людей объединил этот проект. Примерно в это же время я стал знакомить своих студентов с технологическими решениями SkyWay, основными инфраструктурными объектами, архитектурой линейных городов – SkyCity.
Скорее всего!Не удивлюсь,если это чувак еще и рефоводит среди своих студентов, типа, пока не возмешь рассрочку салфетонную- сессию не сдашь!
Фридкин умнее, Он помимо доения студентов, ещё и оплату за враньё на полигоне получилможет и фридкин,тоже, это, того? Вот,блин UNImafia
Похоже и в Самаре преподы лоховодят. О мир,о нравы...Как же легко можно подсадить на эту дрянь людей...Мы в СамГТУ тоже делаем такие проекты со студентами-архитекторами, уже давно, с 2015 г.
токосъем - третий рельс. Выходит никакой подачи тока по имеющейся инфраструктуре? выходит правда что "диэлектрик" ничто иное как труба ПНД для заси..ния мозгов инвесторов?)Клоун шоу. выпуск №20
Не забывайте о первом "коммерческом" проекте "юнирыб", да еще наверное берут подряды у сторонних контор,что то делают там,толяну на бутерброд с икрой зарабатываютИ нафига эти сборочные цеха
Клоун шоу. выпуск №20... Самое прорывное и долго обсуждаемое- это резьба в подразделениях лохотрона
https://www.youtube.com/watch?v=UsLURykPw5E
Не придирайтесь. Сдал мишутко каратист. Вона.. и руку уже как то неуверенно в конце протягивает! Нет той лихости, как раньше: "имели мы вас всех"Точно клоун шоу. После просмотра выскакивают ролики "Уральский пельменей"
Пошатнулось здоровье после падения с лохобуса..и петь перестал, и молоток уже не держит. Любопытно,у него салфетоны имеются?Нет той лихости, как раньше
Стас Каминский(с)
Суходоев правильно говорит на вебинаре,чтобы уважали и дорожили своими инвестициями и распространяли только официальные новости! Чтобы Владимир и прочие инвесторы не распространяли информацию вперед компании. На то есть причины. Мне тоже интересно узнавать инсайды. Но я умею держать язык за зубами. А есть те,кто не умеет . Так что это риск и даже если тролли и без нас отслеживают иные источники информации по темам развития компании и строительства АП в странах или планах-не стоит лишний раз им помогать разносить информацию или облегчать им ее поиск. Помните,что они наши враги. И враги нашего богатства,кошельков. Они воруют наше будущее. Наша задача давать им отпор и соблюдать правила Нельзя-значит нельзя ВСЕМ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Это в наших же общих интересах.
реактивные, ото ж4:48 - 4:49, присмотритесь к скорости машин в правом нижнем углу.