Это не та что продала квартиру и живет в общаге?
Меня поразил рассказ этой женщины. Что у нее с головой? Даже страшно становится какие там инвесторы.
"В середине августа 2017 года я анализировала свою натальную карту (изучаю астрологию) на предмет солнечного затмения на 20 августа. Оно попадает на мое Солнце и затрагивает еще несколько точек моего гороскопа. Это означает, что события по этому затмению так или иначе повторяются у меня примерно через 18 лет."
"Я начала изучать информацию о проекте. В течение двух месяцев, с утра до вечера. Всё, что нашла на тот момент в интернете! Поняла, нужно увеличивать количество долей и рассказывать как можно больше о проекте!" И это как она пишет
"В середине августа 2017 года" Когда уже было много инфы в инете что это баблосборник.
Но все же у нее были и может еще остались здравомыслящие подруги. Они думаю ей помогут
"А вот примеры того, как подсказки игнорируют. Пришла однажды ко мне одна знакомая. На вопрос как дела, отвечает: «Да, вот, не знаю, то-ли в путешествие отправиться, то-ли начать инвестировать?” Я начала рассказывать ей про SkyWay, на что услышала:» Не верю!» С другой знакомой разговорились про криптовалюту. Она говорит: «Вот в технологию я бы вложилась!» А когда я стала рассказывать ей о проекте, она сказала: «Все это ерунда…». Были и другие похожие случаи. Не упускайте свои знаки судьбы"
https://voice-skyway.ru/ne-upustite-svoi-znaki-sudby/#more-5534
Последнее редактирование: