Точно не руками. Дайте недельку и я попробую предложить пару идей. А выжимку можно запостить на stopskyway.comПро сайтик понятно, я про то как из 32000 сообщений достать самые интересные.
Точно не руками. Дайте недельку и я попробую предложить пару идей. А выжимку можно запостить на stopskyway.comПро сайтик понятно, я про то как из 32000 сообщений достать самые интересные.
1. что за команда? покажите где трудятся эти 800 человек и что они сделали за все время кроме кабинки на трубе?профессиональная команда, инвестиции, рабочие контакты, транспорт
хочу позвонить, пообщаться. пожалуй выберу время и сделаю это. Разговор запишу и попробую скинуть.Рабочие контакты - да, тут уж не поспоришь, они есть.
так подобное есть составляющая любого крупного лохотроназавален тысячами, десятками тысяч заказных отзывов про Скайвэй, проплаченным постингом
ну я если честно еще архив не скачал. Надо поработать над этим.Про сайтик понятно, я про то как из 32000 сообщений достать самые интересные.
Я думаю что можно и руками. Если например, разделить на 10 человек, выделив каждому диапазон собщений.Точно не руками
https://yadi.sk/d/JRjyuMWfE-zs5Q
Старая ветка про скайвей, нарезанная по 100 сообщений в файле.
32200+ сообщений наклепали за 5 лет Пока известно кто ее не грохнул.
Но, прямо скажем в таком виде она представляет мало пользы. В идеале бы из нее вычленить самое главное и интересное.
Давайте обсудим как лучше с ней поступить.
7. Анонс события Sky Way Capital в Бельгии (Антверпен)
Вы эти 32000 больше уже не увидите. А на вайшем сайте Мстителей тоже ничего нет и никогда не было потому, что все что строчите только ваша выдумка.Точно не руками. Дайте недельку и я попробую предложить пару идей. А выжимку можно запостить на stopskyway.com
Хм, а зачем мне у кого-то что-то там спрашивать? Тем более, что я не понимаю о чём вы вообще речь ведёте. В таком случае, могу вам также посоветовать обратиться к руководству SkyWay и узнать мою должность и ФИО.Так спроси у Дупеля, он же Евнух))) Он знает по ФИО. В чем проблема? И у Юницкого, в милицию на кого заявления писал, письма с претензией кому отсылал? Милицией пугал, судом, а теперь, но трепло есть трепло, слился.
Ну теперь, представляйся.... Или кипятком писяешь))?
У Юницкого в отличие от вас есть все: профессиональная команда, инвестиции, рабочие контакты, транспорт. И многое другое.
Почитал статью Тинкоффа. Не плохо, познавательно, но в лохотрон он углубился слабо. Плохо, что так и не добрался до покупок обучающих курсов - а то удивлению его не было пределу. Плохо, что вообще ничего не узнал про СВИГ и Скайвэй.Кэпитал - так бы еще больше бы удивился
мое мнение - скайвей - выдумка века, которую не смог воплотить юницкий десятки лет назад, но которая хорошо воплотилась в виде лохотрона, выкачивающего годами деньги из таких недалеких людей вроде тебя! Заранее прошу прощению у людей, кто все таки образован и умеет думать и попал в скайвей будучи введенным в заблуждение.Вы эти 32000 больше уже не увидите. А на вайшем сайте Мстителей тоже ничего нет и никогда не было потому, что все что строчите только ваша выдумка.
по какому телефону можно позвонить и уточнить данную информацию? И, почему бы вам не представится? Как то не солидно для такой крупной компании как скайвей... Надо быть ближе к народу, к избирателям, к инвесторам и даже к оппонентам.SkyWay и узнать мою должность и ФИО
Не подскажите к кому обратиться ? В суде Юницкий публично отрекся от группы компании Скайвэй. При этом от страха, его здорово , в тот момент перекашивало, чуть кондрашка не хватила академика РАЕН.В таком случае, могу вам также посоветовать обратиться к руководству SkyWay и узнать мою должность и ФИО.
Вот как проходил в суде диалог истца и представителя ответчика об отношении Анатолия Юницкого к группе компаний SkyWay:
Юницкий: Они сделали скриншоты сайтов, к которым я не имею отношения, только потому, что там есть название SkyWay. SkyWay есть гостиницы, SkyWay есть рестораны, SkyWay есть в каждой стране. Я не являюсь, допустим, руководителем или работником группы компаний SkyWay. Я не имею к ним отношения. Они пришли в офис ЗАО «Струнные технологии», где я действительно работаю.
[…]
Представитель ответчика: По поводу сайта rsw-systems com [в интернете позиционируется как официальный сайт международной группы компаний SkyWay. Вы сказали, что никакого отношения к этому сайту не имеете.
Юницкий: Не имею.
Ага, может Вы там ещё и присутствовали лично? Ну признайтесь, приврали для пущего эффекта, правда?При этом от страха, его здорово , в тот момент перекашивало, чуть кондрашка не хватила академика РАЕН.