Совершенно верно!А если СТЮ получатся не сверхдешевые, как заявляет тов. Юницкий, то нафига они вообще нужны?
Совершенно верно!А если СТЮ получатся не сверхдешевые, как заявляет тов. Юницкий, то нафига они вообще нужны?
Я дико извиняюсь, но не могу понять простую вещь. У Юницкого же есть целый штат конструкторов, почему бы не пригласить на форум одного из них, чтобы он ответил на технические вопросы?
Да какая клевета, вот полюбуйтесь, что пишут о вашей деятельности в сети:И мне, к сожалению, в сотый раз приходится оправдываться перед этими пирамидонщиками за чью то клевету в мой адрес.
Получается оффтоп, конечно. Но молчать на клевету и обвинения я не привыкла.
У Юницкого в отличие от вас есть все: профессиональная команда, инвестиции, рабочие контакты, транспорт. И многое другое.У Юницкого нет технологии, а только концепция философии транспорта. Он хочет, чтобы ее кто-нибудь купил, и попробовал построить, но преподносит так, что якобы не продается, что все для народа, и все будут миллионерами, когда все будет. Для этого типа акции, которые не акции, а доли. В КБ сидят визуализаторы, рисуют красивые картинки, пытаются из квантовых струн сделать реальные, параллельно ведут переговоры с текущими законами физики, которые не хотят меняться, так как «проплачены конкурентами», тем временем Юницкий и Ко визуализируют дачи, машины, помидоры и рыбу, чтобы насытиться. Сейчас вот космос на подходе. Говорят, хотят вывозить всю промышленность туда, чтобы тут было чисто, ну и поскольку тут все законы куплены, а гравитация от сатаны, хотят попробовать в космосе струны натянуть.
Из записок на unisky.space
Первый же запуск ОТС в космос позволит создать базовый транспортно-инфраструктурный и энергоинформационный комплекс SpaceTransNet (STN), как фундамент для создания на заданной высоте космического индустриального ожерелья «Орбита» (КИО «Орбита»). Внешне «Орбита» будет выглядеть как ожерелье, охватывающее планету в плоскости экватора, в котором «бусинки» — это спаренные грузовые и пассажирские гондолы, доставленные на орбиту, с шагом порядка 500 метров (в количестве около 160 тыс. штук общей массой, вместе с грузом и пассажирами, 10 млн тонн), соединённые друг с другом «нитью» — струнными орбитальными дорогами и другими коммуникациями —энергетическими и информационными. Поскольку на орбите вес отсутствует, то струнные дороги вырождаются в предварительно напряжённые струны, выполненные, например, из армированного алюминия (для передачи по ним электрической энергии вдоль орбиты — между заводами и цехами). Вокруг гондол, как вокруг катализатора, со временем создаются «кристаллы» — заводы, фабрики, цеха, электростанции и другие индустриальные сооружения, а также жилые космические поселения — ЭкоКосмоДома, в которых будет жить и работать обслуживающий персонал КИО «Орбита».
А вот ещё отзывы:
А кто спрашивает? ФИО, должность? Вы представьтесь и я тоже.P.S. "Предствавитель" так ты кого представляешь тут? У тебя должность в неизвестной ГК какая?
Ну так мы все здесь джентльмены, верим друг другу на слово. Вот, "За правду" какие байки постит регулярно и доказательств у него никто не требует. Как так?Про какого такого Е. говорят тоже не вполне понятно... Тоже ведь отзывы без фактов...
Это что вообще за поток бессознательного?екоторые бывшие студенты БГУ (годы учебы неизвестны) поговаривают, что некто Е. (опять же мало ли Е. учившизся в БГУ ) учившийся в БГУ - человек как бы это сказать... необычный, так сказать нетрадиционный, так сказать, как человек - г.
А у меня есть статус "представитель"?????А кто спрашивает? ФИО, должность? Вы представьтесь и я тоже.
Вот ты заладил! я тебе уже за сегодня раз 5 задал этот вопрос- покажи пальцем транспорт!У Юницкого в отличие от вас есть все: профессиональная команда, инвестиции, рабочие контакты, транспорт. И многое другое.
Это что вообще за поток бессознательного?
Так мы анонимные борцы за справедливость)) А ты чистил сообщения, неугодные Юницкому. Надо же понимать с кем имеем дело и считать ли ваши действия и сообщения как официальные?А кто спрашивает? ФИО, должность? Вы представьтесь и я тоже.
Инвестиций нет. Инвестиции есть у Эплл, Гугл, Теслы и даже мелких стартапов белорусских. То, как собирает деньги юницкий, к инвестициям отношение имеет мало.У Юницкого в отличие от вас есть все: профессиональная команда, инвестиции, рабочие контакты, транспорт. И многое другое.
запилисть сайтик недорогой, выложить все медиаматериалы, скрины и ссылки и периодически ссылку на сайт скидывать сюда.Давайте обсудим как лучше с ней поступить.
Да какая клевета, вот полюбуйтесь, что пишут о вашей деятельности в сети:
"Мошенница Лана Норд (Lana Nord) киданула на 1500 баксов. Обратился к ней по совету Беллы Кесельман и Дениса Вороненкова, ведущих странички вконтакте и фэйсбуке. Обещали трудоустройсво за 3 месяца, в итоге кинула, в группе свой заблокировали. Лана Норд вообще не знаю, есть ли такой человек, тк. бабки платил на счет Дениса Вороненкова. Понятно, что бабки никто мне не вернет, хотя бы буду предупреждать других. Будьте осторожны!"
А вот ещё отзывы:
"Есть в интернете мошенники - Денис Вороненков и Белла Кесельман (имя и фамилия, естественно, вымышленные), которые ведут группы вконтакте и в фэйсбуке по "разоблачению" фирм. За казалось бы хорошим начинанием данных лиц скрывается, однако, банальный шантаж и желание заработать денег.
Как работает их схема. Они мониторят интернет в поисах объявлений от компаний, предлагающих трудоустройство за рубежом либо различные виды инвестиций и присылают письмо примерно следующего содержания: если вы не хотите, чтобы о вас начали появляться отрицательные отзывы в интернете, в том числе в наших группах вконтакте и фэйсбук, просьба оплатить определенную сумму (в нашем случае это было 5000 евро) на наш счет PayPal. Данный счет принадлежит каким-то неизвестным лицам. Письма приходят, естественно, с посторонних адресов. Иногда они просто "настойчиво советуют" компаниям не заниматься определенным видом деятельности, например не трудоустраивать в Норвегии.
Так спроси у Дупеля, он же Евнух))) Он знает по ФИО. В чем проблема? И у Юницкого, в милицию на кого заявления писал, письма с претензией кому отсылал? Милицией пугал, судом, а теперь, но трепло есть трепло, слился.А кто спрашивает? ФИО, должность? Вы представьтесь и я тоже.
запилисть сайтик недорогой, выложить все медиаматериалы, скрины и ссылки и периодически ссылку на сайт скидывать сюда.