Барсук и его барсучий жир
Любитель
и специально для таких недалеких как ты - звание присваивается "Учёное звание профессора присваивается научно-педагогическим работникам (с 2014 г. — только докторам наук), которые обладают высоким педагогическим мастерством, имеют научные достижения и ведут педагогическую работу в высших учебных заведениях с государственной аккредитацией или в научных институтах, реализующих образовательные программы высшего образования, по аттестационным документам, представленным учёными советами этих учреждений"Там же для вс написано "как правило, занимают только доктора наук." Как правило! КАК ПРАВИЛО.
Но, т.к. "Некоторые университеты[5][6] и научные общества[7] могут присваивать звание «почётный профессор» известным художникам, спортсменам, иностранным чиновникам, у которых нет научной или педагогической подготовки, необходимой для получения титула (звания) «профессор»." - используется это "как правило" на которое ты обратил внимание.
Юницкому звание профессора никто не присваивал, т.к. мошенникам звания профессоров не дают. Максимум на что может рассчитывать Толик - звание вора в законе и то, после отсидки. Юницкий это "академик каких-то там академий", как он сам заявлял на суде с Онлайнером (который проиграл, как и все остальные суды).
Джохан, ну ты ведь тупой, реально тупой, зачем ты тут пытаешься что-то кому-то "залечить"? Тут собрались люди умнее тебя, ты иди лучше в группу Скамвея о салфетках помечтай )))
добавлено через 1 минуту
мне кажется они с джоханом в одной дурке лечились... один себя гендальфом считал, второй струнным профессором )))Так где ты говоришь этото исключительный старичок получил ученую степень?
добавлено через 3 минуты
сказал представитель секты, которая не смогла оспорить доводы и заплатила 3000$ за их удаление ))) Я понимаю, что ты тут за денежку сидишь и за весьма небольшую, я не понимаю почему взяли такого тупого на работу, ты ведь только топишь своего работодателя - Основателя лохотрона SkyWay - мошенника-алкоголика и лже-ученого Анатолия Эдуардовича Юницкого, который ворует деньги у пенсионерок и занимается обманом 40 лет... (Толик, ты когда уже мне иск пришлешь о защите чести и деловой репутации? я понимаю, что это глупо - защищать то чего нет, но очень хочу от тебя бумажку на память... ты ведь скоро помрешь, а мне память о тебе останется ))) напиши в личку, скину адрес куда выслать).Вывод - опять врете и игнорируете факты. Как же это по барсучьи можно даже без "Бар"
Последнее редактирование: