Давай "на ты", а то я не пойму кому ты пишешь "отвечал вам". Мне ты толком ничего не ответил. Что мешает скинуть мне ссылки в личку или в телеграмме? или разбить ссылку пробелами?Да ты молодец, хорошо знаешь правила форума, что я не могу скидывать ссылки, фото и видео без необходимого количества сообщений.)
я вам так скажу если вы посмотрите на модельный ряд транспорта и его динамику, то обнаружите, что за это время он существенно расширился. Пример рельс можете посмотреть на видео из ОАЭ. Стенд с Юнибаком имеет такую для вас опцию.
Ну, и насчет того, кто кем является: ваши обвинения более голословны. вы просто очередной поливатель фекалиями. Так как это очевидно любому умеющему читать гостю форума. Там более когда я еще на старой ветке отвечал на ваши вопросы. Вы просто писали - это совсем ничего не доказывает, и найди еще пруфы, это как кидать палку вы бросаете я несу. Такого больше не будет. Я вам отвечаю аргументировано на вопрос вы мне аргументровано апеллируете. Сначала опровергаете мой тезис потом выдвигаете собственный. Сыграем по правилам?
Давай по правилам (я фекалиями не поливал, а лишь задавал вопрос,не получив ответ -называл все это иначе). - ответь на вопрос - "строится транспорт" - где? Покажи мне. Начнем с него? что такое "транспорт" мы вроде как вместе определились. Описание терминов вопросов не вызывает.
добавлено через 6 минут
к чему этот вопрос? мне плевать чем ты занимаешься. Ты сказал что уже заработал на скайвей. Было дело? ты сказал что можешь не работать 20 дней в месяце. Но это нас мало интересует. я лишь констатирую что в кэшбери все были тоже "миллионеры",увольнялись с работ.И чем же я занимаюсь? Поделитесь
Последнее редактирование: