ты ко мне "на вы" или обобщаешь, я не пойму? я тебя попросил прислать строящийся транспорт. Ты прислал видео кабинки на аккумах и на ржавой трубе. Нужно быть специалистом-технарем-экономистом чтобы понять что это не транспорт? Затем я спросил - чем то,что ты прислал лучше канаток, диснейленда или подвесного трамвая. Ты слился. Выходит не знаешь? так и скажи. А то сливаться то не красиво. Ты сам хотел конструктива. И,да,я на твой вопрос ответил - я не от имени органов пытаюсь разобраться в скайвей.
Просто признай что ты слепо веришь и многого не знаешь о проекте - о его структуре, о его тех.особенностях и решениях, о сроках реализации, о преимуществах
добавлено через 3 минуты
Договор с Китаем между кем и кем и на что?
И в чем преимущества? Не ИДЕИ, сидящей в голове юницкого и твоей, а между тем что ты прислал (исходим строго из того что имеем!). И кто просчитывал выгоду? ты лично? ты участвовал в экономических расчетах? Лично разрабатывал технико-экономическое обоснование?
если и по этим вопросом сольешься то я думаю форумчане признают тебя пустословом и идея скайвей еще раз подтвердит свою несостоятельность.
Заметь - это не я сейчас конкретно обвиняю скайвей, а ты сам роешь яму проекту!
добавлено через 5 минут
так за сколько там лет они построили этот полигон?)))
я думаю даже их правнуки не увидят скайвей с такими темпами))
Уже машины летать начнут, а скайвей все еще будет собирать деньги на инновационную технологию и строить музеи!
добавлено через 7 минут
спасибо что подтвердил, что ты не уверен ни в чем! Ты уверен лишь в том, что транспорт строится, хотя кабинка на трубе это не транспорт. Это был единственный твой аргумент, в котором ты уверен, да и тут тебя облапошили - заставили поверить что это транспорт. Делай выводы куда ты попал (выкинул деньги) и кто тебе друг,а кто враг.